スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさん、教えてコーナー追加(*^_^*) ニセイモさんは、いもうとさんの関係者? 私が知ってる人?
1回将棋勝負しろや(ꐦ°᷄д°᷅)
みなさんどもー( ´ཫ`) デカイもはんに竜王てつどーてもろてます_(┐「ε:)_
乙でありました(ФωФ) おもっしれぇー\(^o^)/
知ってる人です(✽´ཫ`✽)マルチしたらわかります笑
ぽぴすほさん参加ありがとう(^。^) 40分にバトマス建てます_:(´ཀ`」 ∠):
招待したよん_(┐「ε:)_将棋の話はあっちですべぇー
りょりょりょ(´Д`)
多分 芋はんのファンの方だと思いますw
大体合ってる笑
すなさん、教えてくれてあんやと(*^_^*) 今は星ドラ出来ないけど、今度部屋見て飛び込んでみます(*^_^*)
20:50 グラ部屋 (。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
シィさん、来てくださいー
ニセいもりん あれんさん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 部屋立てても誰もこないから 解散してニセいもりんの部屋行ったら 解散になってた笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ……(o_ _)o パタッ
引き上げ合図あったから 終わりかと思った(⊙ө⊙)???
イモさん、シィさん、 同時に部屋解散・・・Σ(゚д゚lll) ぴぴさん、ぽぽさん、ありがとうございます! また、よろしくお願いします〜〜
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
引き上げは、解散して 別の部屋に来てー、って意味です(笑) 分かるわけないw
ピポアめさんありがとう😊 21時マモます建てます_:(´ཀ`」 ∠):
ファンな訳ないでしょ_:(´ཀ`」 ∠): 愛人(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさん パパさん ぴぴ改さん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
そゆ時は いくぞーの方が伝わりやすいと 思いますよー
愛人なんだ∑(´□`;)
にせぱぱさん乙でありました(ФωФ)
あれ?はぐれましたが 皆様ありがとうございます(●´ω`●)
あんちゃん ボス ぴぴたんぽぽりん パパさん ぱるさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 効率( 。•o•。)و グッ!のサクサク周回です(b・ω・d)イェァ♪
かなパパさん、ほさんありがとう( ̄∇ ̄)
今日もさくさくフレポためましょう(*´▽`*)
(|||❛︵❛.)💦 わかんなかった(๑´ლ`๑)笑
人気薄のまほせん部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 21時20分 0604
ほっぺさん ぱるぷんさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) こだま+ピオラ石は初ゲットでした!(´⊙ω⊙`)
パパぱるぽぽさん乙でありました(ФωФ)
まほせん人気ないのでカンストしてないひと多いですよね(笑) 人気のグラ? 21:40 貼ります!
その石イーの? マホセンの石はどれがえーのかわかんねー(´д`|||)
( ゚д゚) 新スキルとピオラがあれば当たりだと思います
皆さん乙でありました(ФωФ) でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぱるぷんさん ほっぺさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 最初の食べ物セット素で間違えてましたm(__)m
おやすみなさい(●´ω`●) ....まだ10時前...( ゚д゚)
22:00 海賊部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
クールガイシュウシュウのフレ部屋に 突撃しちゃいました〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ 枠は大丈夫だったかな? シュウシュウ、フレポありがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
しぃさん 偽さん 芋はん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ まさかの御本人登場((*´∀`))ヶラヶラ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
おっかねぇヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ボス イモびじんちゃん いもりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و(^з^)/~♡ ニセいもりんは元気ですな~✨😆
20分 バトマス ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
ピピ子、ぽぽはん、ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ボス部屋に乗り遅れてフレで🌀してたら またもやフレ部屋に乱入成功( ・ㅂ・)و ̑̑
からさん、しぃちゃん ありがとでしたー(о´∀`о) ニセイモ今度ボッコボコ(о´∀`о)
いくべさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
シュウさんさっきはありがとでしたー! チョコりんはうるさいから 蹴ってええよーー(о´∀`о)
>>[492 チョコさん、いもさん先ほどはありがとうございました😊
しぃさん かなパパさん すなさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね