スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(o^o^)o ウンウン♪ ドレアムなら鍵もあるし✨😆 また今度ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
しぃたん拘束してゴメリンコッ( ꇐ₃ꇐ ) 40分にグラグーラ立てます(ง ˙o˙)วマンボマンボ スタミナつこて寝まーす【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
チョコたん ぴぴたんぽぽりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 深夜隊やぱ起きてた(๑´ლ`๑)笑
しぃたん、ピピ子、ぽぽはん、消化ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ピピ子とぽぽはんもドレアムの準備してたんならゴメリンコッΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 偽イモもスマソーン💦 4時まではパワーが持たないと思うので これにてどろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
今日はたくさん遊んでよく笑いましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ありがとね♩¨̮⑅*♡ 乙ありからの*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪
∑(・o・;) アッ 忘れてたけどグラ部屋に海賊で行って 気付くの遅くてごめんちゃい😅 どうしたのかなぁ? なんでOKしないのかなぁって思ってたら 私が原因でした💦(•́ε•̀;ก)💦 やぱ天然なのかしら(⊙ө⊙)??? 天然バカ〓■●パタ そして今頃思い出すとゆう…(¯―¯💧) ではおやすみなさい"((∩´︶`∩))"💕
守備思ったより下がってしまったので、 フエーゴ、黄金鎧上、水霊下に ウロコアトモスにしてみました。 ずっとガード攻撃してくださいw
あ、あと紋章で炎ブレス15%にしてます
皆様ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今週も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
雪☃️ 皆さんも慣れてない方は気をつけてね〜(✽´ཫ`✽)
こんにちは(^^) 九州は水曜日あたりが雪みたいです 汗 …… 12時20分に、てんもん建てますので見た方お願い致します(昼飯時ですし放置でどぞ) 1人でも入ってくれたら行きます 0604
(*´_`)ノ ヤポー♪ 12:40 天文部屋 建ててみます ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
きゃんせるー
こんな日はコタツムリになるのが吉 (●゚ェ゚))コクコク
おつかれ〜(*^ω^*) 上海はやっぱ寒さが違うの???
ありがとうございます(*゚∀゚*)!今からご飯食べたら挑戦します!_(┐「ε:)_スパパラもいいけどビスカなら雫節約できるので
街が凍てついております( ̄m ̄* )ムフッ♪
あんちゃんも使ってもらえるように 装備考えたみたいですよー(。-∀-)ニヒ♪ 私より強い(x_x;)シュン
( ゚д゚)そして出遅れた
12:40 天文部屋 スタミナ気にせずにどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぽめさん、ロックさん、すなさん、 ありがとうございましたー。 ほんとピオラ2取ったら後は全然 天文行かないですねー。 魔法戦士以下の新職業・・・。
あれんさん、すなさん、ポメさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) 石は何を取ったら良いのか…汗
笑笑
あれすなろくさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ こたつほしー( ゚д゚)
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
野良で部屋建てても人中々入って来ませんからね(✽´ཫ`✽)
あんちゃんちゅっちゅ( ´ཫ`)
ロックさん のんさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん、カラさん、のんさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ボス 兄ちゃん ロックさん ありがとうございます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ロックさんとマルチチョコっとぶりでしたぁ〜
のんさん…モチベなかなか上がらんね 笑
私も考えてみたけど装備&スキルが 貧乏すぎます(/TДT)/あうぅ・・・・ 誰が見ても あんちゃんの方が強いし 使い易そうです(*^日^*)゛グワッハッハ
あ、またあげるの忘れてる( ゚∀゚):∵グハッ!! 今度上げときます ((´∀`*))ヶラヶラ
敦賀に来てますが雪がヤバい☃️ 18時ジャストミート 天文 グラ 連続でたてます よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
100%にすると俺に突っ込まれるから恥ずかしいんだと思いますよ笑笑(´∀`*)ケラケラ
雪なんて一生降らないでくれ…ウザ━━━━(´Д`)━━━━イ すなぷぅさんりゅうおうリベンジふぁいっ(ꐦ°᷄д°᷅)
親分とこのりおく冷麺_(┐「ε:)_ レアキャラさん助っ人で(✽´ཫ`✽)ふぉーん ギガナンにすっぺ→休み死亡 BLSにすっぺ→攻撃ダウン死亡 スパパラにしよーかなーううう(✽´ཫ`✽)
のんさん、のん100%さん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー サクサクありがとうございます
皆さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 気比神宮に前行ったなぁー
ぴぴさん 親分 のん100パー あざました(*´Д`*) 俺だけ建たせてもらえない笑( ・᷄д・᷅ )
ぽぽさんと入れ替わったの気付かんかった(´Д`) *.❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄
のん君将棋指すべ(・∀・)ニヤニヤ
学生時代朝の4時くらいに勢いで敦賀いって気比神宮いきました(✽´ཫ`✽) 敦賀気比甲子園でましたよねー
すなさん将棋指すべ(・∀・)ニヤニヤ
( ゚д゚)こん 19:20 天文部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ええでよლ(◉◞౪◟◉ )ლ将棋ウォーズ落として
さっき5級の人にボコられたよ笑笑 9歳以来の将棋だますよ(´◉◞⊖◟◉`) どやってすなさんと対戦するんだ?( ・᷄д・᷅ )
エンデでプレガチャって事は今後プレガチャ当たり前になりそうですね(´Д`) 課金格差がハッキリしてきますなぁ それぞれのスタイルによってだから善し悪し別れるなぁ 今後自分は置いてけぼりになりそうだ(´O`)
すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんどもー( ´ཫ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね