スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん、のんさん、シィさん、 ありがとうございます! 結局、何狙いだったのかもよく 分からない・・・。 盾?頭? とにかく鍵ありがとうございました! やっと剣完成。
すなさん 豆たん あれんさん あんやとね💕 アタマ1個も出なかったね💦 鍵ラス1しかなくごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
チニョコおるんか( ´∵`)ジェムじゃ( ・᷄д・᷅ ) 15分天文宜しくです
俺まだ6級なのでわからんです( ´∵`) りゅうおうが厄介らしいですぞ!
リダボで来たの?笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) そか✨😆 ヤッタガヤ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♩¨̮⑅*♡
助っ人にこだわりない方明日あたり竜王用の炎対策装備っぽいのしてもらえると助かります🔥 できたらでいいですんで✌︎('ω')✌︎
魔王装備で良いのならしておきます 炎耐性盛り?ジバニャンが弱点らしいですが爪しかセット出来ずすまぬ笑(´Д`)
なんとか揃いました( ´ཫ`)お気遣いありがとうございます! 持ってる竜王装備ははぐ頭と魔界しかないんで _:(´ཀ`」 ∠):鎧下は水霊はごろもの出動
武器は完凸ならなんでもいいのですが、サブスロは無属性スキルにスクルトかピオリムだとありがたや(*゚∀゚*)
豆男すまんのぅー((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))出遅れたわ😮 35分天文貼ります( ꇐ₃ꇐ )
パルコーンさんあんやとー_(┐「ε:)_
ぱるさん すなさん ありがとでしたー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`)
頭でした_(┐「ε:)_剣完凸は神龍で役立ちますよ!
そろそろお休み組が増えてきたのかな?(*´ω`*)
りょりょりょだます この完凸で待ち構えてます
頭はハグ冠のが良いですか?(´◉◞⊖◟◉`)
ソロ神竜・・・楽しみですね。 それも装備いろいろ試してみたいですが、 ちなみに竜王装備ってどんな感じなんですか? 痛恨嫌いだからハグ冠、か探検家帽子、 ミラボ、神竜ズボン、天空盾、竜ウロコ アトモス?
板チョコは誰だ?💦スタンプの具合からしてすな爺か? 偽物いたチョコさん、豆男、ぱるさん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 豆男真面目に戦えーヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
チニョコ イモ金 ぱるさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 思いの他ドラゴンスキャナーが強くてえがったぁ( ´艸`)
わろちん(✽´ཫ`✽)
耐性守備力取れてたらはぐ冠もよかですねー(*゚∀゚*)あ、海賊にしててちょ
豆男から快楽㊙️の🍯頂きました〜( ′~‵)✌️ ゴチでーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ウロコアトモスあってミラボさんあれば耐久か痛恨か力に振ってもらえたら幸いでやんす( ´ཫ`) 頑張るんば( ͡° ͜ʖ ͡°)
だ、だれやー_(┐「ε:)_
フレ欄で確認してちょんまげ( ´∵`) 紋章もあれでえぇどすかぇ(´O`) ちと防御力に難ありですが( ・᷄д・᷅ )
かんぺきでやんすー_(┐「ε:)_こうしちゃおれんいってくるべさε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アルギニンたっぷりざます(´◉◞⊖◟◉`) あれはモノホンのイモはんだよ笑
7段バッジィィィン(σ´∀`)σゲッツ!!報告お待ちしとります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
1時10分に天文建てるわ( ´Д`)y━・~~
あのスタンプ具合はヨボヨボの爺さんや✨ すな爺は下戸やから今から福岡まで行って無理やり🍷飲ませてくるわ💃待っとれよ〜爺や😬
フレポで出発前に誰か分かったぞよ笑 (・∀・)ニヤニヤ
1時25分にマール島建てます( ✌︎'ω')✌︎
ニセいもりん チョコたん ぴぴたん&ぽぽりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 今日もスタンプより一層(◎_◎;)やばやば💦 おっかねー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💕
偽イモ、しぃたん、ぴぴ子、ぽぽはん ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ぽぽはんとええタイミングで交代してくれてサンキューでした( ꇐ₃ꇐ )
え?
え?え?え?
ピポめチさんありがとう(^。^)
なぜかニセいもりん(○゚∀゚)ガハッ∵∴ しかも2人で出発 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) てれるわ~✨😆 あんやとね( 。•o•。)و グッ!
しぃたん真面目かーいヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ マール島なんかいらんわーい😬
イタズラされたのかしら(๑´ლ`๑)笑 とくにいい物も落ちなかったしヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
またまた45分に海賊立てます( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) フレポ関係なしにしぃたんお待ちしとります( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
∩(´∀`)∩ワァイ♪💕 イキマス💕(˘❥˘)
ヒャッホーウʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
お腹痛いーヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
海賊じゃないし笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今のとこは転生海賊でもキツいでそ? _(⌒(_๑´ω`)_💦 葉っぱも若葉しか持っていってないし(¯―¯💧) 死にまくりずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
しぃたん、ぽぽはん、ついでに偽イモ 変な遊びに付き合わせてゴメリンコッヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ しぃたんを何度も蘇生する為に葉っぱ二個もち😬 偽イモがよくやるアレがお仕置き部屋です((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ぽぽはん巻き込んですまんのぅ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
真面目にしたら行けるよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ほのぼの名物魔王拉致٩( ᐛ )و
笑いすぎー(¯―¯💧) (*´艸)( 艸`*)ププッ
夜中に危ない遊びしてまんなぁw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね