スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ただいま3連続どすこいしっぱいー ( ゚д゚)どすこーい!笑
あー人増えてきたー(*゚∀゚*) マモます55分、念のため0605にします! あとで魔界の兜一個拾いたいのでエグチキ立てまーす!
ドドスコスコスコドスコーイ(´◉◞⊖◟◉`)
かなパパさん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっくさく(*´▽`*)イイネ
激戦過ぎて入れん(>_<)
みなさん神チャはのんびり派ですか?せっかち派ですか? 私はどうせスタミナ余ると分かっててもジェム割りました( ´ཫ`) かなり好みのイベです(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)考えるな感じろ
あんちゃん ぱるぷんさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) カンダタさん復帰おめでとうございます🎉 私もそろそろスマホ変えたいなぁ( ゚д゚) あいほん6ですので...
ねだるな!勝ち取れ!さすれば的な…う~ん…やっぱ違うな(*_*;
それあべまTVでさっきやってました( ゚д゚)
( ゚д゚)ジェムがほとんど無いので強制的にのんびりになってます 聖王ガチャでジェム空っぽ!
なんか引けました?_(┐「ε:)_
神チャレにしろ普段にしろ、助っ人の装備をロックして保存しておいてもらう機能あればいいのになん(*゚∀゚*) では0605のままですがマモます55分よろですー
ありがとうございます iPhoneXはほしかったんですけど、実際そんなに変わらない(΄◉◞౪◟◉`) 自己満足でしかありません
のんびりマターリですね(´Д`) ジェム集めと割り切ってるのでジェムは砕きません( ´∵`)
関取負けた人いるはずなのでパラ建てます23時0604
みなさま∈(´_________________`)∋ビローン
ぽぽさんがまもます部屋立ててます 0605
みなさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ロックさんとマルチは久しぶりでやんす
皆さんあんやとー! ロックさん久しぶりやんけー! モーリーcに連れ去ろうとおもたのに( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分 すなぷぅ ロックさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ロックさんお久しぶりでーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
カンダタさん、すなさん、豆さん、 ありがとうございました~(^^)/ スタンプ…ブランクあり過ぎて皆さんに圧倒された 笑 また宜しくお願い致します(*'ω'*)
23:20 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
流してる時もあるけどロックさん来たもんでもてなしてしまいました( ´ཫ`)
ポピーパさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 駆け込みセーフでした┏○
ぽぽさん 高田さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) まだスパの無料分あります...
( ゚д゚)小野...
当たりですやん(✽´ཫ`✽)
それは、それは 笑 ありがたい(^^)/ モーリーⅭで一緒に叩こうスタンプしたかった 笑 入室争奪戦に勝てたらた頼みます(^^)/
違う人がいるから、 0605、とか変えます?? 変えませんよね?
40分に0605でエグチキたてますー! 装備もなんとなくでオケです_(┐「ε:)_
23:30 グラ フレポお願いします(^^)/
のんさん しぃさん あれんさん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぼす アレンさん タケちゃん 兄ちゃん ありがとね〜〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 部屋が3つ立ってたwლ(=ↀωↀ=)ლ
ぽぽさん ぴぴさん すなぷぅ ありがとでしたー!( •̀ᴗ•́ )/ 大丈夫みんなでやると何かジワる笑 最後部屋3室あった(´Д`) ぱるさんピンポンダッシュすません(´O`)
あんちゃん ボス あれんさん のんたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 最後 あちこちの部屋覗き見しちゃった(* ´¬`) 今日は賑やかで( 。•o•。)و グッ!❤
フレ様だし大丈夫じゃないでしょうかw たまに周回ご一緒させてもらいますし ( ̄皿 ̄)うしししし♪
かおさん、アンさん、 シィさん、のんさん、ありがとうございます! 天文無料使えたー。 また、よろしくお願いします〜〜
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_すみません天文入らなかったので無番でたてよう思ったら変えるのわすれてました😞 エグチキ暇な方よろでーす!
ぱるさん ぴぴ改さん ぽぽさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
大渋滞(*´﹃`*)
さしたら。最後スパスタ 23:45 立てますね〜〜 0604 お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
23:45 賢者まもます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせるー
兄ちゃん ぱるさん チョコりん あんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!! みんな職違いとかw
のーさん、あんちゃん、ぱるさん ありがとー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
しぃさん すなさん あれんさん江口5戦あざます( •̀ᴗ•́ )/ 兜出ないですね(´O`)2個目があと1つで完凸だから欲しい
エグチキ組さんドモー_(┐「ε:)_ 海底でリダボツモりました(✽´ཫ`✽)これで竜王にいどめる
かぶと2個も必要なの?エグキチはりましょか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね