スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ 駆け込み消費に お付き合い(^3^)/サンチュ♥ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
あらためて、 0:10スパスタ、メタ餅ー
じぇ(✽´ཫ`✽) すんまへんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
なんでなんしょ? 多分明日には復帰できるのでしょうかね? 大体、iPhoneの機種変更はiPhoneXでもOSのバージョンが最新じゃないから、OSのアップデートから始めないとデータ引き継ぎも出来ないクソ仕様なんですよねー 6sデータバックアップしておいて、いざiPhoneX繋いで引き継ごうとしたら、iPhoneXが対応してないか、バックアップが壊れていますって表示されて、真っ白になりましたから
右3分の1が見えない(΄◉◞౪◟◉`)
おほー(✽´ཫ`✽)良いことあっても(ー■Д■)<イイトモ〜!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ おっかねー
なるほど( ´ཫ`)osはアプデしたんですか? 帰りを待ってるよん( ´ཫ`)
iPhoneX 星ドラでggたら出てきます ( *˙ω˙*)و グッ!
あ、真っ白ってのは自分の頭のがですよ(΄◉◞౪◟◉`) Apple Store殴り込みに行こうかと思ったくらい焦りましたよ(΄◉◞౪◟◉`) 今さっきやっと引き継ぎおわったけど、星ドラが起動しないという(΄◉◞౪◟◉`)
私には見えてますよー(●゚ェ゚))コクコク
マジすか( ・᷄д・᷅ )早く復帰たのんます
マジか(´Д`)
返信の画面だと正常にみえる(΄◉◞౪◟◉`) だから、いつもボスが載せるガチャも右3分のに1見えてないのか( ͡° ͜ʖ ͡°)
行く?📏
餅はありまてん(≧з≦)プププ
いく( ͡° ͜ʖ ͡°)20分に友達と対戦を黄色く光らせて10分将棋で
マジで?何が原因なんだろ( ´∵`)
みなさんど∈(´_________________`)∋も
すなさん ぴぴさん あれんさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
親分もエア参戦してしてლ(◉◞౪◟◉ )ლ
まめさん、ぴぴさん、すなさん、 ありがとうございますー! あと3レベ、野良回って来まーす
ふーむ(´O`) 聖の青春
w(゜o゜*)wマジ!? いつも見えてなかたの? (; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
そいや皆さんは配信日からやってるのかな? 俺は配信日からやってラダ装備1式完凸の苦行で燃え尽きて半月で辞めました( ´∵`)からの天空リセマラで再始動(∵`)
絶対勝てない(✽´ཫ`✽)
のんちゃんあんやとー(✽´ཫ`✽)笑桂馬跳ねた時5七歩とかで牽制が良かったかもかも
私ネットでよく負けてるお(✽´ཫ`✽)
野良でメタまん使うので、 それ以外なら、大丈夫ですよー。 だいたい200ぐらいは、余ってます
40分にパラ建てます( ´Д`)y━・~~
( ゚∀゚):∵グハッ!! よく見てるね( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は2月27日でした_(┐「ε:)_オムドロレスイベとか血を吐いてました( ´ཫ`)
いつも、最初の5手くらいがわからんのよねー
自分のページから棋譜見れるし何が良くなかったか勉強になるお( ´ཫ`) また暇な時しよーね( ´ཫ`)
あの映画めっちゃ感動しました( ´ཫ`) 何回も泣きましたー松ケン上手すぎ
娘が中学入った時だから 3月くらいからかな〜〜
弟に勧められてやってます(´ω`)
飛車筋の歩をつく。角道をあける。桂馬頭は銀や金で守りながら攻める、を忠実にやってたら慣れますよ∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんと1日違いだったのですね( ´艸`) 村山聖さんでしたっけ?あの人の将棋に人生捧げた生き様というか熱意が好きです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
娘さん大きいんだね( ´艸`) 計算間違えてなきゃ俺の息子は今年中坊かな笑(・∀・)
おーかなパパさんlv後79ですやんΣ(゚Д゚)いいなぁ あのスタンプ欲しいけど後半年はかかりそうです( ・᷄д・᷅ )
皆さんあんやとー! 二世もさん久しぶり_(┐「ε:)_
偽さん すなさん あんちゃん アリガトカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚?゚)☆グハァッ ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
そうなんですか? 私はメタまん以外は20ことか30こくらいしか😅 メタ食( ゚д゚)ホスィ…
本当ですねー!とてもドラマチックで棋士としての生き様を見せてもらえました😭 1日違い?まじすか? ダーマ神殿ですれ違ってたかもしれませんな( ͡° ͜ʖ ͡°)
レイドの時にプレゼントボックス狩りまくりましょー!
今も健在でしたら羽生さんの永世七冠もまた違ってきたのかなとか空想したりしてます…( ´∵`) 俺28日でやんす 遊び人でダーマでウロウロしてたのは私ですね(´O`)
お騒がせしました 復帰しましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 13時05分 海賊たてます よろしくお願いいたします
('0')/ハイ! 狩りまくりま✨😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね