スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お部屋無くなったぞ ( ˙-˙ )?ポカーン 皆さん あんやとでした ワロチ┌(´^ω^`≡´^ω^`)┐ワロチ
ボススレあんがと( ͡° ͜ʖ ͡°)
新スレいつもありがとうございますm(__)m 高田さん しぃさん ぴぴさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) やっとピオピオの石をゲットできました(´ω`)
23:00 グラ立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! 無料のなんでフレポとか気にせず お願いしますm(._.)m
23:00 魔戦部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
きゃんせる
冬といえば❄️あんま降らないけど スレ立てあんやとですー!
移動完了(*´ω`*)
のんさん すなさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ぼす すなんてぃん 兄ちゃん あんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
23:15 Sスタ部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
みなさんどもー_(┐「ε:)_ 15分マモー(*゚∀゚*)その後スパたてます!
花王さんとかで建てます_(┐「ε:)_
すなさん パパさん ぽぽさん アリガチョーク! ( -ω-)ノ-=≡≡≡☆-(>。<) イタイ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
23:30 スパスタ立てまーす
皆さんどもどもー(*゚∀゚*)
顔文字さん あんちゃん ぴぴさん ぽぽさん すなさんあんやとです(●´ω`●) まもます石は結局のところ『疾風+もっかみ』を超える石は無いですね( ゚д゚)
うまるのはやーい_(┐「ε:)_
ソロ竜王に備えてベホマ疾風が欲しいです(✽´ཫ`✽)
( ˙-˙ )さん今日初マルチなんでいきましょー! スタミナ0使ってるなら私建てますよー!
(✽´ཫ`✽)📐
( ゚д゚)まもますいけますよー
のんさん パパさん あれんさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
( ゚д゚)あつまるかしら? ( ゚д゚)23:40 ( ゚д゚)0605 ( ゚д゚)まもます
23:45 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
パあぼ兄アザース(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぼーっとしてて誰と回ったか記憶が曖昧ですが 皆様ありがとうございます(●´ω`●)
ちょっとまって📏(✽´ཫ`✽)
乗り遅れたんで 23:45 マモます 0605 お願いします
今そのパスを使用してますよ
のんさん、かなパパさん、 かおさん、アンさん、ありがとうございます! もう少しで転生2になるので スパスタ立てたいんですが、、 フレポも欲しいー。 2組ぐらいいますかー?
0605まで あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
0605まで あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おこんばんわ iPhoneXに機種変更してから、まだやれてませーん ゲーム更新上手く行ってないです(΄◉◞౪◟◉`) ここにログインは出来るのに(΄◉◞౪◟◉`)
ぽ( ˙-˙ )かさんあんやとー!
ぴぽぱすさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ どの石が必要なんだかわかりませぬ_(┐「ε:)_
それ俺も欲しい思たけどその組み合わせはアクティブ2だから出ないでやんす(´Д`)
どうしてでしょうね_(┐「ε:)_バックアップうんぬんではなくアプリとの連携ですかね?
ふぅ(´ω`) 何とか無料分をギリ全部消化出来ました 皆様ありがとうございます(●´ω`●)
??? 大丈夫ですかー? ( ゚д゚)対応はしてるのかしら??
ლ(◉◞౪◟◉ )ლな ლ(◉◞౪◟◉ )ლる ლ(◉◞౪◟◉ )ლほ
無料分毎日半分は余る( ´∵`)
引き継ぎ上手くいかないのですか(∵`)
レベル上げがてら鍵集めがてら空いた時間にホストで建てたらええでないのლ(◉◞౪◟◉ )ლ
何気なく見た戦いの記録…lvがゾロ目だ(´Д`)
見えnight🌚 何回なんですか?
後でここで建てようと思って大体持ち越してしまってます笑(´Д`) そいや昨日炊き出しでテンクー兜で出て完凸なりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ただ使い道があまりないですね( ´∵`)
ぽ兄ぴぽーさんあんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最後ギリギリ間に合ったね〜〜
自分はちゃんと表示されてるけど何も見えない感じですか?(´Д`) lv7777です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね