スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパやるわ(*´Д`*)
誰か呼びに行ったのかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 年明けてから なりすましぽくなりましたね(。・ω・。)
おかえりー
はよ貼りなさい(*´Д`*)
フレではるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと少しだたねー(。・ω・。)
御三方あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様ー(*´Д`*) ほうげきとかわろたw
…ごめんなさい 落ちますね
シドさんジゴデインでまたいでもーたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ あと、ゾマサンラスゲ手前で波動が..(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんあんやとでした(*^ω^*)
パラスパでロト慣れてないから してみたい気もするー(。・ω・。)
ジゴデイン痛く無いからねそれは大丈夫かな(*´Д`*)
ぺぺさん、なんかあったの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧???
ロト面倒だよパラスパ絶対普通にやった方がいい笑
なんもないけど笑
毒が抜けた感じでなんか変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
相撲がもーすぐおわりだから ギルちゃんきそーだね笑
天空でもいく?(*´Д`*) ロラさんこないかな?
いきたーい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あと、ギルちゃんが鬼バーンいきたがってるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜巻もってない海賊になるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私パラやるから積むよー(*´Д`*)
あれあんまり面白くなさそうだからまだ一回も行ってない笑
そーなんや笑 盾もあまりかわいくないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 天空は海賊だと、全体攻撃は ビッグバンしかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あえてのスパ??
ルビ光稲妻2でいいよー
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ3凸でイナズマ1つしかない あと一本壊そうか考え中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめはーワンコの散歩か、ご飯かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
じゃあはやぶさ笑 野良がビックバンとかもってきたら蹴るわ(๑>◡<๑)←
19:00以降でもいけるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からいくのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備しみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
とーしんもあるけど?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ルビ スクルト、いなずま、めらぞ、アークかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
え?笑 天空にルビ光って意味よ((((;゚Д゚)))))))
とりあえず4人集まるのを待とう(*´Д`*)
ルビ光もってないわ(´・ω・`)🍆
たまごゆでてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥚
天空 歌 稲妻 はやぶさ ピオリム (*´Д`*)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しおまちをー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具は..はぐ兜、黄金上、はぐ下、大楯かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おけ(*´Д`*)
まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章じかんかかる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
噛み合ってないなw 装備がおけの意味(*´Д`*)
あいてむー あも、いし、は、しずく?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20時くらいなら〜行けるよ〜
あとで〜来てみます〜
ひめはけーーーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
そんな感じ(*´Д`*)
そうびー
ねー、ひめは後からいけるみたいだよー🐕🐾
待とうか(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜