スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モランボン過激団の皆様 こんにちゎ*\(^o^)/*
ロトロトー久々にいきたいー 天空もー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠ギル梅ちゃん〜おつかれさま〜 へっぽこさんからはゆきさんと一緒に天空いてきた〜 勝てました〜鍵落ちなかったけど… またあとで来ますね〜
( ゚д゚)ハッ!スル〜スパで行くよん〜
文…へん…カタカタ
いまからかえるよー だれかいるかなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぐらころー 15:00から2分間 パスではるよー
あたしも天空いきたい(ㆀ˘・з・˘)
ひめーフレ検索したらいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パス〜
あい
さっきの3pさん〜フレさんじゃないよ
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ???てなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん〜アンヤト〜 ちょっと…ネムイ(´・ωゞ)〜 またあとで〜
同じく〜???
ロラチャマあんやとでありましたー(*^ω^*) いま、電車だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっくりおやすみー(*^ω^*) あたしも乗り換えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🚃
ギルちゃん、ほかのとこに いったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめーおきろーーー\\\\٩( 'ω' )و ////
ロトスパするーー\\\\٩( 'ω' )و ////
...ひめいない(TT) だれもいないからふてくされて 昼寝でもするです(。・ω・。)
飲み過ぎた( ̄¬ ̄)
おっさん、あそぶぞ\\\\٩( 'ω' )و ////
ねみー石ころレベ上げも飽きたわー 今日100回くらい行ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すごかねー((((;´・ω・`)))カタカタ ねこさんはーアタッカーばかりあきてきたよー(。・ω・。)
どこかいくますか? ねこさん以外で(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
メタスラマン999個が830個になってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、あまり職業ねこさん あまりしてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと二人誰かいないかなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いてたら、コメしてるはずで あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんの場合は鬼バーンいくぞー て、かいたらくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっか行きたいとかある??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々にロトロトー(*^ω^*)
トロね 海賊で準備してきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしチビ竜スパするねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
野良さんは 海賊1人とー あと1人はスパ?パラ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
名前はーしずくなしのが、いいのかな?? たたうた、マラー、超彗星、スクルトに してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(*^ω^*) あも、はな、いし、は でいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトん持って行きやす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 16:50にフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラ編成とか経験ゼロなので お任せしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめがいないとよくわかんないから スパにしよかな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんいないかな💦
はりますー
海賊のがあつまるのかな??
スパこないよー(。・ω・。)
どーしよね 私スパかパラ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるいないの?? 仕事?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
仕事だよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
隊長もいなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜