スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むふふふふ(`_´)ゞ笑
ひげ!!! よりによって一番乗りとは 生意気です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そして、きもい笑い方... (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きもきもかたかたはげはげ
ワンコックさん、スレ立てあんやとであります(*^ω^*)
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10:10にー 海賊レベル上げしたいから ご一緒よろよろ(*^ω^*)
10:10-12 パス0317で海賊だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさんスレ立てありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時ハンコさん いつもあんやとござぃます*\(^o^)/*
梅〜芋〜 集金いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
がんがんフレポためるよー(*^ω^*) なので海賊三回はるからよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
電車乗れなくなるから 少しおちるー
お財布忘れて取りにかえりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 10:10-12 パス0317、海賊レオさんはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💀
みなさんおはようございます☀ 今日もよろしくお願いします
みなさまおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、まるさん、ゆきさん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂はいってきます
おはよう〜 飛び込んじゃったw ありがとでした〜
難波にいてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
野良ねこになてきますー🐈🐾
プラマラさん、ゆきさん、ティエリアさんありがとうございます
ひー(・ω・) 髪の毛チャレンジ…ロト魔王期待してたのに…ナカトデス… また〜ヨロヨロ〜
みなさま〜オハヨ〜 お時間合えばヨロヨロ〜 魔神ドレ…💧 強すぎ〜カタカタ
ひめみつけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪チャレー 食べ物食べ忘れて中途半端な 感じになりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 同じだよ〜 8級かな…カタカタ 8段バッチ目指して頑張る〜 フレさん数名…もう取ってまつ…
ひめと同じ失敗ー(*^ω^*) 夜勤かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 夜勤明けてタイミングよいとき よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はー旅行打ち合わせだよー パンダみれないからディズニー2デイに なりそー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
夜勤\(^o^)/オワタ〜 パンダ🐼〜抽選かな…? ディズニーいいね〜
1230行けますかな? スパでも(`_´)ゞ笑
行けるよ〜
今行けますか?((((;゚Д゚)))))))
パスで貼り待ちしますな(`_´)ゞ
あっフレ2人来ます((((;゚Д゚)))))))笑
ぁぃ(*´□`)ノ!!
リョリヨ〜
スパ早いっすな!笑 あざーした!(`_´)ゞ またよろでーす!(`_´)ゞ
リョリヨ〜
仕事中なので後ほど(`_´)ゞ また来れたら来まーす((((;゚Д゚)))))))
o(*・ω・)ノ ァィ 髪の毛チャレンジ…頑張る〜
ランドとシーになりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ しゃんしゃんは、2年しか日本にいないので 夏くらいにいけたら会いにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼❤️
えー(*´・д・)エェェ~ ちょっとしか…いないやん〜 カタカタ… レオ周回してるけど…鍵落ちない… 未だに〇…カタカタ
お茶たいむー(*^ω^*)🍵 ティラミスだよー
私10本拾った〜今トータル26本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も3時くらいからティータイム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 芋tea
おじさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうちょいうろうろしてから 帰るよー(*^ω^*) 帰ったら誰か遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんはパチ屋にいったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おいしいლ(´ڡ`ლ) ワタシノワ…カタカタ ロトロト久し振りに負けた…ルビ扇2だったのに… 物凄く下手な海賊さんいたので… バフ、スキル、色々無視して…跨ぎまくり…カタカタ 勝てるか〜
よこせ〜 鍵落ちない〜
ルビ扇2は初めてだったのに…
夜勤明けだから〜お家でごろごろ〜
ひーカタカタ ロトお部屋あるけど…地雷海賊さん…何人かいるよ… ギガスト2積みって…カタカタ 王者…秘剣…カタカタ… レオ周回に戻る…
飽きてきた…( ̄¬ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜パチンコ慶次にハマってます〜