スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三傑ですか?多分、全職業の合計レベルは このスレでも三傑かなと!!!
私は『などなど』で済まされていますね。 ちょい凹みですw
海王神お疲れ様でした! ようさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*)
それはやってるw
皆さん本当にありがとうございました🙇💝 感謝しています。
ようさん、クリアおめでとうございます㊗️🍾 、 1つだけ、ガードが早いっすwww. メタパーニャギリギリでガードを入れないとメイルストリーム?前でガードがきれるんで! でも、おめでとうございます㊗️
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ笑 レベルは三傑どころか、ぶっちぎりトップですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ笑 レベルは三傑どころか、ぶっちぎりトップですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
ありがとうございます(。´Д⊂)
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ もっと顔出してくれればなどなどではなくなりますよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
海王神ありがとです。(*´ω`*) リベンジ出来て良かったぁ~。(*´ω`*)
なーこさん好き❤
報酬の1000ジェムデカイので良かったです(*´ω`*)
教えてくれてありがとうございます✨!昨日ゼウスさんにも言われてました。途中でわからなくなり、オーラさんご指導ありがとうございます。
海皇さん無事にクリアおめでとうございます!これでゼウスさんの坊主確定ですね(笑) 改めて皆さんお晩です!レベルだけはぶっちぎりのこバニです!メタマンを使い切る前にレベル上げ飽きちゃいました…1万のバッチまで程遠いな… あつ、なーこさん好き❤️
貰って気づきました。1000?!って。
うん😿好き💑
バニ〜〜さん😿菜々子😿お晩です╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんは😃🌃 心配かけてすみません😢⤵⤵ねこさん、けいじさん、オーラさんありがとう。
俺も好き❤
うん😿好き💑
スピクリ合わすと1300ですしね(*´ω`*) 同じ報酬だと、モーモン、オムド、スラリンだったかな?
ポン酢さん、いますか? ロト秋刀魚行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
立ち回り上手になって戻ってきますね。 お疲れさまでした。
もう、誰が誰に好き言ってるかわからない(笑)😄
私も貼りますよ🎵
陽子うん😿好き💑
みんな好き❤
なーこさんこんばんは😃🌃 なーこさんオーラさん誉めてたけど、装備もいいし一緒に皆さんと行きませんか?
ポン酢もといハンマーさ~ん(・д・ = ・д・)
私余韻に浸ってお留守🎵ハンマーグさんー。
ようさん、次倒したい魔王考えといて下さいね(* ̄∇ ̄)ノ笑
なーこさん、行きたい魔王あるの?
あります!魔神ドレアム😿
はい Σ(´□`;)。
魔神はみかわしじゃなくて耐性でしたっけ? しかも20行動で魔神乱舞飛んで来るんですよね?
ようさんは確かロト秋刀魚、なーこさんは天空秋刀魚じゃなかったでしたっけ? そして私はスラリンガル!(笑)
出来たらで良いですが、明日ここに顔出すまでにw 無理はしなくて良いですけど(* ̄∇ ̄)ノ
スラリンは適正装備あるけど、まだ凸が…(^_^;)
バニバニさんこんばんはー ロトさんままだ先になります。鍵🔑はあつめてあります。(´ー`)ノ 雫なしのとこから制覇しようと思ってます。
そうです。 未だにカギ無しですけど(;_;) 落ちない(;_;)
天空鍵集めてクリアしてからですからね(^_^;) たまに1111で部屋は見かけてますけど(^_^;)
ねこさん、明日、明後日は新年会などで微妙なインになります🙇 見れたらみておきます☺
私は、デスタムーアとシドー。((((;゜Д゜)))
ちょっと洗濯干して来ます☺
雫無しでロト秋刀魚行けば良いよ。((((;゜Д゜))) カギ沢山あるから負けても良いよ。(*´ω`*)
天空6回クリアしても魔神カギ全く(;_;) おまえには、まだ早いって言われてるんですかね (;_;)
じぇ!海王に勝ったんですね😱 丸坊主…。 じゃあ、記念に誰でもOK 見学会とかどうですか?w 魔神ドレアム見学会w
ちと寝てたw にゃんにゃん以外誰が行く感じ?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ようさんのペースで大丈夫ですので(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)