スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま
ヒドラ2回立てるのでハロハロさん、マカロンさん、よりともさん来てください。
よりともさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました もう 待機してる人は いないですか?
お帰りなさい(*゚∀゚)ゞ
フレポ終わったら もちより氏ドレアム行く?
主さん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 主さんスタミナたくさんありがとうございました! としさんモーリーありがとうございましたm(_ _)m
最後によりともさんとやしゃまるさんが行けば終わりだと思います。 ゾンビさんとよりともさんはまたあとで溜めてください。
マカロンさん来てください。 ハロハロさんとまだですよね?
了解です!
はい!ありがとうございます!
おーい もちより教授 ドレアム行かないの?
初級一回分ははれるので スタミナ足らずで フレポ埋まってない人いれば 3人 連れて行けます
よりともさんとは夜でもいいですよ^ ^ 人いる時やりましょうか?
ドレアム は 今は諦めます 雫19になりました。 神チャレ 竜王倒したら 終わりですね。 シドー倒せるわけないし
えっ 夜でもいい? なんかいやらしいこと?(๑°ㅁ°๑)‼✧︎
しばらく抜けます。
笑 よりともさんまた後で マカロンさんデスピ終わったら教えて下さい
みなさんフレポありがとうございました。 ちょっと出かけてくるのでしばらく抜けます。
えっ 何があとなの? サプライズ?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、フレポありがとうございました( *´艸`)♪
としさん、ハロハロさん、よりともさん、フレポありがとうございました! ともさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m ハロハロさんもありがとうございましたm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
よりともさんはイベと神チャレやる事いっぱいあるでしょ^ ^ 自分も神チャレもう少しやってみます
無料でフレポもらってきましたが 羽毛布団は買わないですよ( ̄▽ ̄;)
おはよー(*^^*)もちよりさんいけた?自分、今日の仕事休憩中に何とかクリア出来ました(^^)今日の夜19時くらいからダーマ持ちよりいける方いましたらスタミナMAXで持ち寄りお願いします\(^_^)/
好きさんお帰りなさい(^^)
おはよーございます 仕事中ですか?
はい
やしゃまるさんありがとうございます!!スピクリできましたT▽T 弓作戦がよかったです!!ありがとうございまいした(≧∇≦)
たかぴょんさんこんにちは! 私19時は厳しそうですが、またお時間あるときお願いしますm(_ _)m
( ノД`)…はぁ、関係ない書き込みすまん。 一歩が本当に引退してしまった。 虚無感…何もヤル気が起こらん(T_T)
また時間合えば宜しくお願いします\(^_^)/
もっちゃん・・・(´・ω・)ノ(´;ω;) もっちゃんは引退しないで下さいね。゜:(つд⊂):゜。
皆さんこんにちは😃 ヒドラですみませんがフレポ行ける方いますか?
ゆーすさんこんにちは^^ 5分後くらいにはいけると思います!
マカロンさんこんにちは、了解です! では40分を目処にします!
38分に部屋たて、40分出発します。 間に合う方いらっしゃいましたら入って下さいm(_ _)m
すみません、神チャレボス5分じゃ終わりませんでした。あと5分くらいかかりそうですm(_ _)m
了解です!では50分出発にしますね! 急かしてスミマセン(>_<)
マカロンさん、旦那さん来てくれましたよ!(^^)
すみません、終わりました。入れ違い残念;_;
あと1名入れそうならお願いしますm(_ _)m
行きます
いや、出発してませんよ!もっちゃんさんに待ってもらってます!
ゆーすさんこんにちは。 神チャレやってて気づきませんでした。 スタミナ46あるのですが戻ってきたらフレポ行ってもらえますか? 13時15分にはヒドラ2回、モーリー1回で全部スタミナ出せます。
もっちゃんさん、マカロンさん、主さんフレポありがとうございました😊 報酬ショボくてゴメンなさいね(>_<)
ユースさん もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました
としさんこんにちは! こちらこそお願いしますm(_ _)m 私もヒドラは一回貼れますよ!
ゆーすさん、もっちゃん、お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m ゆーすさんスタミナ&モガ鍵ありがとうございました。 もっちゃん元気だして下さいね;_;
それならヒドラ1回と初級1回立てますね。 もっちゃんさんも行けたら行きたいです。 忙しいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。