スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね(゜▽゜*)なんとかがんばってみます👮
もっちゃんさっきはお待たせしてすみませんでした。 また夜に^^
そうなんですね。さっき パラ やしゃまるさんの 使いました。 ゆーす さんの 海賊 竜王仕様が 一番 自分なりには あってた感じでした。
もちより氏 おもしろい(°0°)‼
行きましょう!
バイオレットさんこんにちは。 フレポいけますか?
部屋たてます!バイオさんと見周回の人来て下さい!
皆さんお疲れ様 時間間に合えばダーマ持ち寄りいきます
私もお願いします!
ありがとうございます!
いま ゆーすさん 竜王仕様 パラですね。 ゆーすさん 使う仕様に また変更です 大変だ
入りました。
プリンス ずいぶんと遡ったな 19時〜たかさんとプリンスと ダーマ持ち寄りあと2名よろしく
プリンスは時間に間に合えばか( ̄▽ ̄;)
もちよりさんの装備ならいけるはずです 自分はパラ爪沸き立つ2ピオリム海賊たた歌闘神2ピオリムスパ賢者杖ジバリーナマラー2スクルトフレ海賊斧でした 自分に出来る装備はそれが限界で杖はハグ杖の方がいいと思うしパラも爪より斧の方がいいと思います
プリンスいるの?
2年分考えたらかなり行ってると思うけど自分も一応微課金のつもりですよ^ ^ 最初はソシャゲにお金かけるの馬鹿らしいって思ってましたから だから2年やってても装備貧弱でしょ?笑
ゾンビさん、バイオレットさん、としさん、フレポ&スタミナありがとうございました! ゾンビさん、マスドラの装備に変えられますよ。 武器は、アークウィップが必要なら、グリムチ、そうでなければ黄金爪にしますがどうしましょう?
戻りました(*^^*)バイオさんフレポありがとうございました👮
アークうぃっぷお願いいたしますm(._.)m
はい、準備します^^
まぁやしゃちゃんは普通ぐらいじゃない 腕はたつけどな(^O^)/
ありがとうございます👮チャレンジしてきます(*^^*)
バイオレットさん、ゾンビさん、マカロンさんありがとうございました。 明日は午前中は参加できず、15時~16時20分までの参加となる予定です。
職業はマモマス、スパスタどちらにしときましょう?
ゾンビさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました!スタミナもありがとうございました!
バイオちゃんいつのまにかドレアム5連敗したの?みかわしもってないの?
貧弱な装備で魔王クリアして来ましたからね^ ^ 今ではバフ掛けの👹です笑
準備完了です! とりあえずスパスタでセットしてあります。 マモマスがよければ変えますよ^^
やしゃまるさんは十分いい装備お持ちなのに加え、立ち回りがすっごい上手ですもん!
マカロンさんの装備で行くなら負けられないよゾンビさん笑 頑張って👍
マカロンさんすみません。助っ人で今日すでに使ってて、マカロンさんが使えません(´д`|||)せっかく準備してもらったのに
いままでの魔王はできたよね 俺なんか天空一本だから( ̄▽ ̄;)
みかわしで行ったけどドレアム強かった😅
とりあえず、自力でやってみます。
笑かせてくれるな( ̄▽ ̄;) 笑
そうでしたか笑 また機会があれば着替えますから^^
やしゃちゃんはドレアム勝ちパターンてわかる? 俺は全くわからず2.3回やれば一回ぐらい勝てるだろって感じなんだけど
バイオレットさんごめんなさい🙏 苦い思い何回もさせてしまって💦
賢者入れてみます
とにかく8ターン?以内にラスゲは行っておかないとです ラスゲ前に8ターン迎えたらジ・エンドです
もちよりさん賢者杖だったけどスパですよ オンステは必須だと思います
そのためには?
良いですよ。慌てないので時間がある時に手伝って下さい!
スパはあくまでも回復役に徹した方がいいと思います 踊って火力上げジバリーナでコンボ合わせる感じで
よりともさんの火力が必要^ ^
うんこ踏んじゃえ やしゃまる アーメン
笑 でも本当ですよ マホトンがかかったら総攻撃 アクアロで守備ダウンはいればかなり削れますね^ ^ そういえばマカロンさんの爪もいい仕事してました 爪も1人いた方が良いかもね
爪の神鉄は、攻撃力ダウンは入らないけれど、守備力ダウン判定が5回入るから、デバフ狙いやすいかもしれませんね。
この後離れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。