スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まともな回答してきたから うんこは帳消しにしてやろう( ̄+ー ̄) 確かに爪良かったね あとはオンステしだいなのかな 昨日の一勝で完凸したから前4勝したのかな その時は天空2だったルビ弓は1あとはハグ弓1だったのかな
あと雫の出し惜しみはしない方が良いです マラーハッスルすぐ打てる時は雫要らないけどすぐに使えない時は雫投げた方が無駄にターン掛けずに済みます
ハッスルは必要なの?動画みた記憶がないんだけど 動画でもハッスルしてるの?
なるほど
うまい人の動画はスパ2がハッスル2掛けで回復してましたよ 昨日自分とゆーすさんが2掛けしたでしょ? ゆーすさん上手くて自分は下手だけど(T_T)
ちょいちょい現れるな 笑 フレポいないよ( ̄▽ ̄;)
動画でもそうなんね 貴様は別格に上手いのになに言ってんだ( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(*´꒳`*)
やしゃちゃん19時〜のダーマ持ち寄り参加できないの?
もっチャーも本当良かったね CT50%くらい戻せたからみんな1回ずつスキル打てたよね あれも大きかったです^ ^
今なら大丈夫だけど19時は難しいです
います
たぶんそれ負けた回じゃね( ̄▽ ̄;) もっとチャークラは必須だとは思うけど 半分以下ぐらいのところでタイミング良く打てるかだよね
どっから来た プリンス( ̄▽ ̄;)
こんにちは !
アウディさんお疲れ様です^ ^ アウディさんにお手伝い頂けると心強いなぁ笑
バイオさんこんにちわ やしゃまるさんお疲れ様、何をですか?汗 好きさんに返信しようとそのままにして書き込みしたらスレ埋まっていくの早すぎて逆にビックリでした
ゾンビ君がなんとか装備にしてくれって(^O^)/ もう一回読み直して
あっすみません💦 ドレアムです
マスタードラゴンだとおもいます
バイオちゃん ごめん 冗談でした|д・) ソォーッ…
了解しました また見ときます
プリンスも冗談だよ ごめんよ( ̄▽ ̄;)
今日も、打倒ドレアムの作戦会議中なんですね♪ 今日は、19時過ぎに来れると思いますm(__)m
ドレアム強いですよね みかわしで1回倒してから行ってないので自信ないけどタイミング合えば鍵はあるので出せます ただ耐性装備がありません泣
フレポまだの人いませんか
こんにちは!
ギリギリの戦いは雫沢山使うけどやっぱ面白いですよね^ ^ 未クリアの方のお手伝いなら尚更燃えます🔥
ヒドラはりまーす プリンス バイオちゃん やしゃちゃんかな
まだです。
立てたよ
プリンスいないの いたら入室して
フレポありがとう(^O^)/
よりともさんアウディさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ バイオレットさんモーリーありがとうございます
アウディさんとハロハロはんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
よりともさん、やしゃまるさん、アウディさんフレポありがとうございました!
ハロハロさんいなそうですね!アウディさんは(・д・ = ・д・)
同意です 私も未クリア魔王ここのスレの方に助けてもらったので装備揃って力になれるのはこれからもお手伝いします やしゃまるさんバイオさん好きさんフレポ&スタミナありがとうございました
アウディさんフレポ行きませんか?私はりますよ!
お疲れ様😆🎵🎵19時からダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^_^)/皆でレベ上げ&しずく貯めましょう🎵🎵🎵
行けます よろしくお願いします
たかぴょんさんお疲れ様 ダーマお願いします二周いけます
たかぴょんさんもきて下さい!2333はりますよ!
了解しました😉🆗✨
たかぴょんさんこんにちは!
たかぴょんさんお疲れ様です^ ^ 19時ダーマ行けたら参加したいですけど難しいかもしれません💦 行けそうだったらコメしますね^ ^
たかぴょんさん今からならダーマ行けますよ♪
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
了解しました😉🆗✨
ゾンビさん19時からダーマ持ちよりいける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。