スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんは行くなら遅くて22時出発と書かれていました。だいぶオーバーですね笑
もう遅い時間だからまた明日にしましょうか? でも板で4.5戦ってみんなの力になろうとしてでしょ? そういう所がよりともさんらしいね(*´꒳`*)
頼れるホープ! 頼朝さん!
いや 己のクリアのためじゃ( ̄+ー ̄)
明日も早いから私も落ちますね。 やしゃまるさんもゆーすさんもよりともさんも本当にありがとうございました!とっても楽しかったです^ ^ ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
やしゃまるさんがいい話で締めようとしたのに笑 今日の最後も笑って締めでした(^∇^)
((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤笑
寝落ちしてしまった(T_T) 画面みたら、特産品を回収する画面だった。 マカロン、ごめんなさい。(T_T)
皆さんおはようございます。 ドレアムご協力するつもりが寝落ちしてました( ノД`)… でも、私行かなくて正解だったみたいですね♪強者揃い( ☆∀☆) マカロンさん、ドレアム討伐おめでとうございます㊗🎉 結局、私は何もお手伝い出来ませんでしたが、頼れる皆さんと行かれたのでマカロンさんも安心できたのでは...→何で上からやねん(#゚Д゚)y-~~笑 討伐本当におめでとうございます🎵
今日は、朝少しバタバタしますのでフレポ(ヒドラ)だけでもタイミング合えばよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんおはようございます! ドレアム、無事クリアできました^ ^ 今日は夜早目にINできたら来ます( ᵕᴗᵕ )
ハロハロさんありがとうございます^ ^ ハロハロさんはいい装備をたくさんお待ちですし、うらやましいです。ドレアムやモーモンなど、ご協力頂けましたら有難いです(﹡ˆᴗˆ﹡)
フレポ、人集まれば行けますよ^ ^
おはようございます 誰か竜王用に装備に変えて欲しいです ドラキ闘神どちらでも良いです たた歌ピオリムでお願いしたいです 羽衣下あればお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 天空剣があれば、他は揃っていますが(ノ_<)すみません…。
私もデスピサロ装備できるかたいらしたらお願いしたいです( ; ; )冥界ブレスかピオリムあると有難いですm(_ _)m
マカロンさんおはようございます 闘神ピオリムの方はいるけどほとんどのフレさん今のイベ用装備です^ ^ マカロンさんは弓必要なんですか?それとも剣?
ありがとうございますm(_ _)m 武器はとくにこだわりません。賢者でもいいですし。 おとといあれだけデスピサロ倒しましたが、ソロはキビシイです^ ^; あと10ターンクリアできればOKです^ ^
マカロンさん今からやられるんですか?
今すぐは難しいですが、10時頃には1度神チャレしようと思います!
弓抜群なので弓にしてます その方が早く終わります^ ^ 頭はハグ兜でドルマ耐性とってます ジゴスラッシュ対策としてハグ兜ですがハグ冠にも出来ます
一応 竜王装備しておきます。 自分も やしゃまるさん 見つけたら 使ってみます
ありがとうございます(T-T) やしゃまるさん完璧なので、あとは自分次第です(*´-`) 頑張ります! 10時頃まで離れますm(_ _)m
もちよりさんおはようございます^ ^ ありがとうございます 見つけたら使わせて頂きますm(_ _)m
使えるかわからないですけど。
もちよりさん竜王難しいですね💦 痛恨食らったらそこから総崩れしました(T_T)
おはようございますm(_ _)m 昨日はドレアムお疲れ様&ありがとうございました(^^) 神様チャレンジやっと竜王まで来ました、戦わずして諦めようか思案中です(´ω`) 下は黄金龍の羽衣がいいんですか?ロトにしてましたゴメンなさい…変えときます。 10時から巡回なので挨拶だけになりますが、また帰って来てからフレポ等よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できますが、午前中に用事で30分~40分くらい出かけるのと神様チャレンジも進めたいので抜ける時間が多いかもしれません。
ゆーすさんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします^ ^
としさんおはようございます^ ^ スタミナあるので、サクッとヒドラでどうでしょうか? 私もその後神チャレ行って来ます。
みなさんおはようございます👮良かったらフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)私もやっと超級30回行きました!
おはようございます^ ^よろしくお願いします。
マカロンさん、ゾンビさんおはようございます。 フレポいきましょう。 あと1人いないですかね。
マカロンさんフレポ行きましょう👮
としさん了解です👮
しばらく待ちましょうか?
そうですね。 しばらく待ちましょう。
ゆーすさんくると思います!
枠あれば入ります
きたー
お願いします^ ^ ゆーすさんは10時から巡回だそうです。
ゆーすさんではないですよ 残念ながら笑
時短でヒドラでいいですか? 立てます。
お願いします!向かいます。
了解しました向かいます
としさんの周回終われば フレポ行きたいです。 ヒドラ貼れます
主さんおはようございます。 今最終戦ですのでもうすぐ戻ります。 戻ったら行きましょう。
戻りました(*^^*)としさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました👮
フレポどなたか行けますか?
戻りました。 2回に分けて行きますか? 自分は第2陣でもいいです。 スタミナ44あるのでヒドラ1回貼れます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。