スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サタデーでやってみます! 部屋たてますね!準備できたら入室お願いします(^^)
駄目だったら次はみかわしでお願いしてみてもいいですか? 自分もテンチャ以外でクリアしたのこの前が初めてだからよく分かってないです💦
次からはサタデーはやめます、ホイミにします(´-`)
すみません激怒きたらやっぱり駄目ですねガードしても多分耐えられないです💦
俺はどうしたら良いの全然分からなかった
みたいですね…皆さん雫使わせてスミマセン💧
自分も次は水サーにします
よりともさんはあれでいいと思いますよ 火力役なので
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、本当にありがとうございました。カギや雫もありがとうございましたm(_ _)mドレアムの恐ろしさを知りました( ; ; ) この間ハロハロさんがクリアされた時は打ち払うがなかったのでしたっけ?動画でも運要素があると言っていました。 弓3で、バイオレットさんや、主さんが先にクリアできたらいいですね。
グランドクロスも攻撃ダウンないと痛いですね
どうしますか? もう一度やるなら貼りますよ^ ^
私貼れます!
聞きたいのですが、攻撃が1↓でもはいれば次からはスキル揃うまで待った方がいいんですか?
状況次第ですね 他の人がスキル溜まりそうな時はコンボした方がいいかもしれないです それ以外はバンバン打って行った方が良さそうです
了解です!ありがとうございます(^-^)
最後立てましょうか?
皆さんまだ大丈夫ならお願いしますm(_ _)m
自分は合わせる
ゆーすさんはオンステよりアーク優先して下さい オンステは自分がスキル溜まるの時間かかりそうな時だけお願いします ゆーすさんの方が自分より攻撃スキル一枚多いので
了解です!
了解しました 向かいます
では貼ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさんおめでとうございます㊗️ やりましたね よりともさんもゆーすさんも完璧です チャークラの使いどころも完璧で文句のつけようが無かったです(*´꒳`*)
3度目の正直で行けたらいいなぁと思っていたら行けましたね>_< めっちゃ嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 装備も揃って嬉しいです^ ^ 雫たくさんすみませんでした。また雫活しましょうm(_ _)m
あのままやめてれば寝つき悪いなと思ったけど 足引っ張ったからやっぱり寝つき悪いわ 3人はすごいね おめでとう|д・) ソォーッ…
どこも悪くなかったですよ! 本当にありがとうございました(*^▽^*)
マカロンさんおめでとうございます㊗️やったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん遅くまでありがとうございました😊 終わりよければと言いますが本当そうだなと思いました!(ノД`)お疲れ様です!
チャークラ惚れそうでした(^^) やっぱりバトマスはカッコイイですね!
よりともさんバトマスとしては完璧でしたよ^ ^ はぁ〜自分も安心して寝れます^ ^ あともちよりさんバイオレットさんですね バイオレットさんには苦い思いをさせてるのでクリアさせてあげないと... その時はまた協力お願いしますm(_ _)m
皆さん遅くまでお付き合い下さりありがとうございましたm(_ _)m
どこが悪かったのでしょうか?仮に悪いところがあったとしても、それはよりともさんレベルじゃなきゃ気付かないミスなんですよ。
みかわせないε=( ̄。 ̄;)ハァ
何も言わなくてももっチャーをセットしてくるところは 上級者ですね^ ^
あ、今更ですが悪いところ見つけました! それは大天使の弓!B止まり!マラー積めない!湿布の一撃!
みなさん今日はこれで落ちますね マカロンさん本当におめでとう㊗️ 今日も楽しかったです^ ^ おやすみなさい💤
いいな
本当ですか?今回ハッスルをあまり打ってないのでかわせてる方だと思ってました!
アクアロ3にマホトーンの方が貴重ですよ^ ^ バイオレットさんや主さんの時もお願いしますm(_ _)m
フレポが...( ̄▽ ̄;)
上しかない|д・) ソォーッ…
主さんこんばんは!せっかく来られましたが私も休みます!よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさん楽しかったです、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
主さん、今日は遅くまで起きていらしたのですね。 ありがとうございます! 皆さんのサポートのお陰ですm(_ _)m
やしゃちゃん 落ちちゃったのかな さっきはスタミナ不足ではれなかったから いまならはれるけど
笑! もうみんな埋まっているでしょう^ ^;
ローブがあるのとないのと、大差なかった気がしますよ^ ^
まだいますよ^ ^ もちよりさんといっちゃいますか? 勝てなかったら寝つき悪そうですけど笑
あっでも頼れるゆーすさん落ちちゃいましたね(T_T)
板で慣れてる人らに混ぜてもらって4.5戦したんだけど ローブ指定だった 良い人たちだったから無しでも混ぜてくれたけど
その前にもちより氏がおっこっちゃったんじゃないの( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。