スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモンは行けないんですかねσ(^_^;) もっちゃんもしかしたら落ちちゃったかもしれないですね(T_T)
皆さん神チャレすごいですね! 初段クリアできるかな・・・-_-;
光兜ないのでスパパラ編成試したんですけどオンステ、戦盾溜まるまでに結構かかったので(ノД`)
マカロンさんも武器いっぱい持ってるから行けますよ^ ^
そうですね!とりあえず私は老人から50代ぐらいになれるよう頑張ります!
デスピサロでノーデスはできましたが、スピクリができなかったので、ピオリム抜き出すか悩み中です^_^;
大丈夫ですよ。ゆーすさんも急成長株ですから^^
モーモンは諦めてドレアムでもやってみますか?
さすが専業主婦、ご近所付き合いが上手ですね(^-^)
ゆーすさんこそ本当の紳士だと私は思ってます^ ^ 文面みると良く伝わります(*´꒳`*)
行きたいです!鍵出します!
マカロンさんの爪でのやり方教えて頂けませんか?
ゆーすさんでしたか!私に代わって辞表出したのは笑 この間は婚姻届提出でしたし、どんどん人生が変わっていきます笑
そういう気遣いできるところが、やしゃまるさんの良いところですね(^-^) 真似しよう_φ(・_・
ドレアムですか?私が見た動画での構成ですが、みかわしで、 天空グラ、爪バド、弓スパ、弓まもでした。 アクアロ3、神鉄2、マラー2、マホトーン3でした。
いいですね笑 もっちゃんさんとの新婚生活楽しそうですね(^-^)笑
マカロンさん初クリ目指してやってみます? 自分は闘神弓アクアロ2マラーマホトンで大丈夫ですかね? あとは頼れるゆーすさんがアクアロ3に出来ます
頼れる…?(°▽°)
ドレアムはカギなぜか12本もあるので、お付き合い頂けるのでしたら行けます!
あと1人ですね^ ^
今モーモン装備にしてるのでとりあえず準備して来ます^ ^
マカロンさん、とりあえず私が最初貼りますね(^-^)
ありがとうございます!ではお願いしますm(_ _)m
私も準備してきます!
もっちゃん寝ちゃいましたかね・・・。
装備チェックも兼ねて先に部屋たてておきますね! やしゃまるさんも確認お願いしますm(_ _)m
あと1人来てほしいですね(´ω`)
道具は以前と同じでやしゃまるさんと私がピオリミン 他の方が回復でいいですか?
私果実持ちました!
了解です!あと1人来てほしいですねー_(:3」z)_
ゆーすさん初手だけ自分に投げて貰えます? 2回目は自分はドレアムの波動狙いで使います 都市伝説ですがバフ掛かってるとドレアム打ち払うより波動使ってきやすいみたいな事書いてるの見ました 2回目は自分がピオリミン使って波動きたらゆーすさんピオリミン使ってみて貰えませんか? バフ継続させるようにしてみましょう
バイオさんもまだでしたよね?
了解しました、開幕やしゃまるさんにピオリミン投げればいいんですね?
職業なにが良いんですか? それともアロー?
まだですね(T_T) バイオレットさんにはもっちゃんと自分で5連敗もさせてしまったのでクリアさせてあげたいです
救世主ラオウきたー(°▽°)
マカロンさんの情報では天空グラです
若手ホープ!
そのノリ好きです(^-^)
もっちゃんがこの間ドレアム行った時に、グラよりバドの方がチャークラ入るしいいって書かれていました。動画ではグラでしたが、天空バドの方がいいかもしれません!
今マラーがやしゃまるさんだけですかね。でしたら私爪マモで、マホトーンをマラーにした方がいいでしょうか。 爪は神鉄狙いなので、マモマスも補助特技コツあるからいいように思います。
ん〜どうしましょうか? とりあえずグランドクロスみかわせればマラーもいらないのでマホトンで行ってみましょうか? 色々試してみるのもいいと思います
かなり自信ないけどバトで着替えた 踊り出したらやしゃちゃんにみかわし薬投げなくて良い?
よりともさんもマホトーンできてもらえるなら3あるんですよね? ならマカロンさんはマラーでいいと思います。もしダメそうでしたら次色々試してみませんか?
なるほど!ではマホトーンでバトマスにしておきます!
みかわしと回復どっちがいいんですかね? 最初クリアした時は使わなかったけど 波動も多いからやめておきますか?
最悪雫で対応しましょう^ ^
やしゃまるさん、今回サタデーナイトとワンモアにしたんですけどホイミ、ワンモアのがいいですかね?
サタデーもありかもしれないです^ ^ グランドクロス後はハッスルで間に合えば自分とゆーすさんで行いましょう
回復にするね 慣れてる人らとやったときは ピオリムAとみかわし薬だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。