スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^ ^
ゾンビさん やしゃまるさん としさん 先 お願いします。 マカロンさん 後ほど すいません
としさんマカロンさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^ マカロンさん天空ベールにも出来ますけどアクアロのままでいいですか?
ヒドラはります
行きたいです。 主さんとハロハロさんにペアになってもらってマカロンさん、ゾンビさん、やしゃまるさんと自分が2グループに分かれていけば少ない回数ですみそうですね。
先にはりまね(*^^*)主さん、マカロンさん、ハロハロさんお願いいたします!
了解しました
自分は行かないで主さんはハロハロさんと先に行ったほうが効率よさそうです。
ありがとうございます! では天空のベールでお願いします!
はい!ありがとうございます!
主さんごめんなさい、ご迷惑かけました。 留守番してます。
ハロハロさん主さんのところには入れたら入ったほうが少ない回数ですみます。
ゾンビさん、主さんが貼ってるので行って下さい! 私は後で大丈夫です^ ^
了解です👮ハロハロさん来て下さい
主さん、ハロハロさん、ゾンビさん、やしゃまるさんで先に行ってください。 そのあと主さん、ハロハロさん、マカロンさん、自分で行きます。
主さん、ハロハロさん、やしゃまるさん、ゾンビさんで行かれればいいですね^ ^
誰と行くのかわからない
いた見れないので
4人集まったら行きます
その通り👮
了解です変えときますね^ ^
もう一度立てます 誰でもオッケー
ハロハロさん、ゾンビさん、やしゃまるさんと先に行ってください。
30分、ヒドラ2回立てます。 参加出来る方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
えっ。
ハロハロさん、ゾンビさん 主さんの部屋に入ってください。
今から私たてます!ハロハロさん、主さん、やしゃまるさん来て下さい!
主さん立ててますのでそっちに入ってください。 ハロハロさんもお願いします。
もう みんな いっぱい?
よりともさんおはようございます^ ^ 多分今第1陣が回っています。
うっす いまいるのは?
よりともさんおはようございます。 今ゴチャゴチャしてますが周回中です。 戻ってきたら主さん、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさんで行ってください。 そのあと主さん、ハロハロさん、よりともさん、自分で行きます。 そのあとよりともさん、ゾンビさん、やしゃまるさんで行けば完璧です。
自分はスタミナ50あるのでヒドラ2回立てます。 他のところは適当にスタミナ配分考えて立ててください。
もちよりさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん、としさん、おませしました(*^^*)
ハロハロさん やしゃまるさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 次 誰行きますか?
戻りました。 主さん、ゾンビさん、としさんフレポありがとうございました🎵
つぎ よりともさん マカロンさん としさん お願いします
としさんありがとうございますm(_ _)m
ごめんなさい。 やしゃまるさんでした( ノД`)…
立てて待ってます
よりともさん来たので主さん、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさんで行ってください。 何度もすみません。
私、留守番してるので行ってください❗ 主さんとは埋まりました☆
ない頭で考えたのですが、自分の代わりにハロハロさんが入ってください。
了解です。 入ります。
とし准教授 ありがとう ございます
すみませんm(._.)m私は少し落ちます!またきます(ゝω・´★)
戻ってきたら、ハロハロさん、マカロンさん、よりともさん、自分で周回でいいですか? 2回立てます。
了解しました🎵 待機してます。 調整ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
あざーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。