スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ち組の発言(´ー`)フタゴダロー
兜羨ましいですよ🎵 もっちゃんさんも、引かれたんですね..何が当たったのだろう( ´∀` )b
わかります… 装備の代用がきかなくなってますよね
いまごろ主は青い顔してガチャっているのかな ( ̄▽ ̄;) プリンスいま28だろ 30のバッチはとれると良いね 応援しとるよ(^O^)/
これからそんな仕様に変わって来たら残念です。 インフレ加速と共に廃れていったソシャゲは沢山あるようなのでドラクエはそうならない事を祈るしかないですね… 最悪の場合、よりともさんが運営して下さい(^^)笑
兜あげる(´ー`)ケンチョーダイ
よりともさんはガチャ回したんですか?
IT音痴の俺が... ハフがけしてがんばるか( ̄ー ̄)ニヤリッ
20連だけ
ハロハロさんこんにちは! 15時頃主さん戻られたら、一緒にフレポ行けますでしょうか?
私も光装備ぶん回した後だから厳しいです💦
27です 皆んなで30目指しましょう
いままで普段ガチャらないんで ガチャる方が珍しい 正月はスレが強くなればと思ってガチャったけど まだ整理すらできてない
え、そうなんですね! 知らずに失礼しました(>_<)
こんにちは〜。 ガチャ報告のみでお邪魔しますm(._.)m 70連でピックアップなし。。常設のみでした… また夜にお時間合えばよろしくお願い致します😭
そうなの 昨日のスラリンで30行くかなと思ったけど冷静に考えて28と思ってた 俺はこの前見たけど26でリタイア組だね( ̄▽ ̄;)
ドン・モグーラの上級と伝説級を立てますが紋章集めに来る人いますか?
お誘いありがとうございます🎵 多分、いけると思いますが..また書き込みします(*- -)(*_ _)ペコリ
ヘンデクさんこんにちは😃 また時間合えばお願いします!
いや全然 何にお金を使うかは人によって違うので 自分は基本商売に使うのが楽しいですね
枠ありましたら行きたいです(^^)
としさん 行きます
お願いします。 あと1人きてください。 23分に出発します。
それが1番だと思います(^^) 耳が痛い…(´ー`)笑
次入りたいです!
来て下さい!
ゆーすさんは安定していて良いじゃないですか 自分は色々やりすぎたので刺激を求めるのが大変です
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんありがとうございました。
としさんありがとうございました! ドンモグーラ、今日初めて行きました^^
としさん ありがとう(^O^)/
としさんスタミナありがとうございました😊 よりともさん、マカロンさんもありがとうございます! スタミナ常に無いんで野良ってきます! スタミナの雫でますよね…?
こんにちは(*^^*)
8イベはいきなりボス戦じゃなければスタミナの雫出ますよ。
良いように言ったら安定ですかね?💦 悪く言えば他に面白み無しですよ(>_<) 職場の連中みんなゲームしてて、モンストから始まり色々やって星ドラにドップリという感じです。 で、掲示板で皆さんと知り合って更に深みに…笑 楽しめてるんでそれでいいんですけどね(^^)
了解です、情報ありがとうございます! 行ってきます(^-^)/
やっと戻れました。ドンモグーラ? イベ全てスキップで お知らせもまだ読んでないです。 15:00 何か行ければ お願いします
野良過疎ってる…。(ノД`)
あれ?伝説って時間制限だったんですね。 ジェム砕いて ソロ全部終わらせたのに 今スタミナ溢れてました。
スタミナ25しかないけど行きたいです👮
あ マルチで何かありますね。 どんもぐーら と なんか へんなやつ 上級からですけど15:00はれます だれかいませんか? フレポまだの人いれば優先で
主さんこんにちわ☆ 同じくですm(__)m 残すは伝説級のみです!
フレポしながら マルチ 新イベ上級から 貼ります。 あと2人いませんか?
行きたいです!
ハロハロさん ゾンビさん フレポまだなので マルチ新イベ解放しながらですけど、 行きましょう! あと1人いませんか? よりともさん 寝てるかな?
同じく、行きたいですm(__)m ちょっと剣試したい、、
マカロンさん よろしくです。 よりともさん 後ほど
行きたいです👮
ということは 例のもの 手に入れたんですか? まだ 怖くて回せてないです(*^ω^*)
とりあえず 15:00貼ります
ゾンビさん ハロハロさん マカロンさん お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。