スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこいく!? 人数集まったら海王雫集めにいきたか(゚ω゚)
いいね!! 海王久々だぜ!
あと15回くらいで100回いくんよ~♪ やっぱあのバッジとらんといかんでしょ(゚ω゚)
たしかに欲しいね〜 俺あと30回くらいだぜ〜 ほっほっほ
あれ取らんと仮入部やからね。。 もってんのもょさんだけやけど〜
デッサンは持ち家? 一戸建て?マンション?
戸建の賃貸だよー 何? 買うの??
2世帯立てるつもりやねん。 キッチンに迷ってて、 みんな何選んでるんかなー?おもて!
2世帯か! すげー キッチンはよくわからんなー 水回りは良くグローエが人気だって聞くけどね〜 2世帯ははめ殺しでもいいからお互いに行き来出来る扉つけといた方がいいよ! 税務上な意味で!
グローエの水栓はええな思ってた! 扉つけたらええことあるん? 一応つける予定やけど。
相続の時の税金対策だね〜 「小規模宅地の特例」でみてもらえば 相続税上がる方向にあるから対策しといた方がいいよ〜 だいぶ変わるから
キター!
ほー! みてみるわー!
アフロさん!海王周回しまへんか!?
海王準備出来たぜ! あと一人来ないかな〜
だれかー(゚ω゚) 一回行って戻ってきまひょか?
ほっほっほ 口からでまかせデス! ほっほっほ
おっけ! 行ってこよう!
みかわしおごりこでいきましょ!
とりあえず建てるからかまん!
わしはスパで踊ります(゚ω゚) じゃ、5分にフレで立てますよってに!
わしはスパで踊ります(゚ω゚) じゃ、5分にフレで立てますよってに!
おつかれした! 誰もきてへんなー。。
スパいると楽ね〜! 誰も来てないずこー
あと10分でスタミナたまるけど! もっかい行きますか?
どちらでもいいよー!
次たてまっせ! さっきね、めざめの花持ってたの。。。(;´Д`)
なんてこったい いくいくー!
フレですー
え、何故か強制退出... すみません...
何が起こったんや!?(;´Д`)
あと2分待てばもっかい建てられます!
もっかいたてま!!
パーティから抜けました表記が... orz
アフロさんとこ行くぜ!
最後行こうぜ! 建てるぜ!
ぬわー
さーせん(;´Д`) まさか、こだまってるとはおもいまへんで(;´Д`)
だと思ったw みんなとフレポあとちょっとだったのになー 新イベ始まったから人こないだろね〜
だと思ったぜw ほっほっほ
新イベちょろっと建ててもらいたいぜ!
みるどら伝説でもいきまふか?
両方解放されてへんやん(;´Д`)
いくいくー! あと少しばい!
ホントだw
そこ大事
初のデボラねぇさんにしてみました(゚ω゚) 超級張ります(゚ω゚)
すません! あんがと! 行きますぜ!
おつかれした! 今度海王周回しませう(゚ω゚)
連戦あざましたー! 落ちますね〜! 楽しかったぜ! あんがと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。