スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト軌跡いきますか
しゅわわわー
行こうぜー!
新イベ終わってから あともう一人来たらゾーマでも貼るね〜
俺はハグムチ2凸でいくぜ! 誰か来ないかね〜
Zzz…
いたw
3人でちょろっと行こうぜ〜
いくいくー!
娘寝かしつけならやったんですが、ぐずり初めて。。。 さーせん(;´Д`)
みんな連戦あざました〜! 帰宅落ちするぜ! またよろしゅー!
デスさんアフロさんありがとうございました。
忙しいなかあんがとね!
私と星ドラどっちが大切なの‼ってやつですね
そー言うてました(゚ω゚) まだしゃべらないですが。。
もょさんすいません! パラちゃんとわたくしのために竜王装備m(__)m 今からやってみます♪(^_^)a デス先生の言う通り尻尾攻撃ガードしてみます(゚∀゚)
やる気に火がついてないんでしょうね。罰ゲームあげましょうか?
!(◎_◎;)ギク! 今!もょさんと行って来ました♪(゚∀゚) で負けました_| ̄|○ やる気って言うか…下手くそなだけです(゚∀゚)
もょさんいつもありがとうございますm(_ _)m私も今日もょさんと三回竜王行きましたが、ボロクソにされましま_| ̄|○勝てない_| ̄|○ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m デスさんすげえですね(°▽°)おめでとうございます!コツを教えてくだされ!シッポがいつくるか全く分かりません٩( ᐛ )و
ななさん、またリアル落ち着いたら遊びましょう! 待ってますよー!かかさんもねー!
わたくし6回_| ̄|○ 初手スパオンステパラ戦盾海賊1ピオリム海賊2舟歌 2手目スパたた歌パラたたスト海賊1舟歌海賊2ピオリム 3手目パラ聖域の禁術スパ土偶スパベホマラ海賊1一太刀海賊2一太刀 竜王君業火パラ神撃海賊1一太刀海賊2一太刀スパベホマラ 以降臨機応変_| ̄|○
デス先生ですネ(゚∀゚)呼び方気をつけましょうネ_| ̄|○
超上級者チャレンジもあと少しですな もはやハイレベル過ぎてついて行けませぬ(*ToT) せめて初段はクリア目指しとこうかな(>_<)
ちょっと掘ってみたらななさん抜けてた(*ToT) ご挨拶できずに申し訳ない また戻って来るのをお待ちしております(>o<")
しゅわわわー
かかさん来ないね〜
ほっほっほ 初手海賊2ピオリムパラたたうたスパ待機で1撃食らって単体回復 2手目海賊舟歌2スパオンステパラ戦盾 3手目海賊2ガードパラ何もしないベギラマ後スパハッスル 4手目パラたたスト海賊ドラ斬り一たちスパ土偶たまり待ち 5手目スパ土偶海賊一たち×2 (りゅうおうの残hpによりパラが先に希望打ってからコンボ) (出来るだけラスゲ業火受けずに調整して突破)
突破後1手目業火受けてすぐパラがめいそう戦盾スパベホイム待機海賊アクブレアクブレ 2手目海賊ガードスパベホマラ待機 3手目尻尾受けてからスパ単体回復海賊ピオリム舟歌 4手目スパ待機orハッスル海賊舟歌ピオリム 5手目道具ct溜まってるの確認してから、スパたたうたパラたたスト海賊一たち×2プラスアルファで突破、突破後雫 この繰り返しな感じだった気がするぜ 俺わきたま持ってないからパラのhp管理は特に気を付けてたな〜
やっとクリアできやしたぁぁぁーー!!竜王ボッコボコにしてやったぜ! デスさんナナコはんアドバイスありがとうございましたm(_ _)m ナナコはんお先ですー( ̄∇ ̄) 黄金上ないのでたまにスパにコンボ参加させました。先行入力しないって大事なんですね!今回よく分かりました。
ずり〜〜!_| ̄|○
この通りやってみますデス先生(゚∀゚) 5手かけて第1クリア? スパベホイム?!(◎_◎;) パラ瞑想のかわりわきたまでOK?!(◎_◎;) 雄叫びきて休んだらリセット?? はーもー逆にやり過ぎて分からなくなってます_| ̄|○
パラ先生_| ̄|○
方言出てますぜw
!(◎_◎;) 鱧? 標準語でしょ?_| ̄|○
パラさんおめでとうございます。 ななこさんどういうことですか?
パラさんデスさんおめでとーございます(゚ω゚)ノ ななこはんは特訓が必要ですな
もょもと先生ほら先生おはようございます(゚∀゚) 落ちこぼれナナコです_| ̄|○ みかん君は!頑張れ!(゚∀゚)どんまい! 昨日はストレスで爪で遊んでからの寝落ちでした_| ̄|○
おお!パラさんおめっとー!! ナナコさん気合いだー!!
みんな紋章で15%、パラとスパには休み中を装備で追加、全員に炎ブレス中2個(パラには3個)、食べ物は激辛カレーだったよ〜 hpとct管理さえしとけば休みはちょいちょい入ったけど行けたはず!
…………。 坂本のお地蔵顔〜〜〜〜〜〜! 何も言えません_| ̄|○
鱧w こっち方面だけかとw
竜王勝てたのは本当にもょさんのおかげですm(_ _)mもょさん大活躍でした!!本当にありがとうございましたm(_ _)m ナナコはん!一緒に七段は制覇できるよう頑張りましょうね!!!
クレームの嵐で常設になるとみてるから焦ってないです(゚∀゚) ラミレス錬金きたら斬り刻んでやりますネ(゚∀゚) 神チャレでアイテムなくなった人どんぐらいいるんだろ?(-_-;) どっか行かない?♪(゚∀゚)
すんまへん、げんりゅうやってました_| ̄|○ 常設になったら嬉しいですね!!そんなクレームの嵐が(°▽°)
もょもとほら先生と6回行ってきました_| ̄|○ 未だの竜王装備ありがとうございますm(__)m パラをたたスト2にしてみました。 8回行動を数えながらやってますが上手くいきません_| ̄|○
りゅうおうの通常攻撃受けてから突破すると竜王からの被ダメが変わるみたいなの見かけた気がします。最初のゲージは8回以内に跨げば回数がリセットされるみたいですよ。あとはガンガンいけば何とかなりますよ。
しゅわわわー
じゅんじゅわ~~!
なんか卑猥w
どっか行こうぜ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。