スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん、Audiさん アルゴン伝説2回立てますのでよろしくお願いします。 スタミナあるようでしたら最後の1回何か立ててください。 なければしばらくしてスタミナ回復したらヒドラ立てます。
ラスゲ出溶岩落とし受けてから 雫です
だれか いませんか?
スタミナあるよ(´Д`)ノ 何かたてます。
としさんが9時~13:20だそうです。あとはゆーすさん、ジョセフさんのご都合次第ですね。私は入っても入らなくても大丈夫なので^^
ありがとうございます。 自分もモグラのほうがいいですか?
野良で募集しますか?
21:00 立てますね
いいよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
としさんお任せします
よろしくお願いしますm(__)m
気楽にいきましょう
なるべく早く起きます(^o^)/ あねさんは11時からですね?
ゆーすさん エンサは厳しい?
モグラ立てました。 Audiさん、もっちゃんさん、後誰かいれば来てください。
行けますが自信はありませんm(_ _)m
はい^^ もちよりさんも鍵あるみたいですし、入れる方に先に入って頂いて周回して下さい^^
じゃーお願いしたいかな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ゆーすさん エンサもお願いしちゃって大丈夫ですか?
ゆーすさんお疲れの上に、このあとオルゴに行くのに大丈夫ですか?
準備できました、チェックお願いします。
あねさん、ありがとうございますm(_ _)m ハロハロさんと一緒にできるなら喜んでです(^^)
ゆーすさん出発しちゃった ごめん
はい、爆笑して少し目が覚めました(。-∀-)
ふむ、読み返したら恥ずかしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
としさんもっちゃんさんスタミナありがとうございました
もっちゃんさん、Audiさんフレポありがとうございました。
Σ(゚Д゚)
あねさん、笑っておくんなせぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゆーすさん、さっきも書きましたが、明日、片付けも入れたら11時半頃になってしまうかもしれません。周れる方で先に周ってくださいね^^
またお着替えですね^^;
オルゴ参加してくれるのはもっちゃんさん、ゆーすさん、オルゴ好きさんですよね? 皆さん職業は何ですか?
としさん、ありがとう(*´ー`*) としさん夜居るの、レアっすね(´Д`)ノ 俺が昼間出来れば…。・(つд`。)・。
了解です。 さっきは心配してくれてありがとうございます。
兄貴!海賊しか出来ません!(´Д`)ノ
オルゴ頑張ってください^0^
アウディさん、ホンマにありがとうございますm(_ _)m 海賊しかできませんが、よろしくお願いします。
(*´ー`*)いい女だろ。惚れたら○すよ。
○は漢字一文字だよ(*´ー`*)
最近20時30分過ぎ~22時前くらいまでいられる日が週に2日くらいできるようになりました。 突然やめなきゃいけなくなることもありうるのでフレポくらいしか行けませんが…。 タイミングが合うときはよろしくお願いします。
やったね!としさん! もちよりスレのゴールデンタイムだ!(´Д`)ノ
笑
はい!(^o^)/ 渡?
良く考えてごらん🔪(*´ー`*)
はい(^o^)/ 譲?
ゆーすさん ごめんなさい ギリ勝ってきました
よりともさん ハロハロさん 立ち回りミスばかりで 何度も死んでしまい すいませんでした。 雫なければ 無理でした。 超ギリギリで ハラハラ感が ハンパなかったです。 あー クリアできてよかった。 ハロハロさん おめでとうございます㊗️
よりともさん、フレポ好きさんありがとうございました(*⌒∇⌒*) 勝てて良かったです‼嬉しいです🎵
…………………(( ̄_|
もっちゃんさんゆーすさん海賊了解しました アクセ女神と嵐気配+ブレスorやすみでいけますか? 赤Aは十字とct軽めのもので、紫Aはルビ光なければアクブレで行きましょう あとはテンプレ通りで 鍵は20本あるので私がはります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。