スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄+ー ̄)
すみません今仕事中で出来ないです(T_T) たまたまスレ見たらクリアって言ってたのでお祝いコメだけしました^ ^ フレポ時間出来そうな時またコメします〜m(_ _)m
同じく…。 ゆーすさん、名誉挽回のチャンスだ。 一緒に頑張ろう(´Д`)ノ
了解しました 道具は皆さん石しずく葉超ばんのうで行けると思います
でもロムだけしに来ただけ☆ お風呂入ってから 皆様フレポお願い致します( ´ ▽ ` )♪
ギガの部屋は立てたけど 魔王のときの道具 雫 石 葉 以外誰が何もつのかプリンス指定して
ジョセフさん明日の午前中来れますか?
そうでした💦 挽回します(。-∀-)
マカロニーニョ( ´ ▽ ` )♪ 時間によるけど、はっきり時間確定していれば教えて下さい☆ なるべく来ます(^-^)♪ もう何もせず一日中、皆様と遊んでたい〜苦笑
アウディさんもっちゃんさん雫活は協力するからね^ ^ 思う存分暴れちゃって下さい(*´꒳`*)
全員超ばんのうです
一番簡単なタイミングだよ。 第三形態が一番難しい(´Д`)ノ
また後で来まっす☆ハッスルハッスル♪
お疲れ様😆🎵🎵ダーマの持ち寄りいける方いませんか?メタ食で(^^)
たかぴょんさんこんばんは。 そろそろ終わりにしないといけない時間なので行けないです。 すみません。
はい
ラミアス&防具、楽しみですね(*^▽^)/★*☆♪
としさん了解しました😉🆗✨
たかぴょんさん こんばんは 一周 だけ行けます
たかぴょんさんこんばんは!今スレは見れるのですが、ゲームできる状況になくて・・・すみません>_<
ダーマの持ち寄りいける方いませんか?
マカロンさん了解しました😉🆗✨
たかぴょんさん、こんばんわ🎵 2回立てれますm(__)m
もちよりさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/感謝✨
行きたい人 3人 いそうなら 辞退でもオッケーです ハグ鍵 99本 レベル 3キャラ全職☆2 99なんで ダーマ行きたい人いませんか?
ハロハロさんありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪もちよりさんが一周しか無理そうなのでハロハロさん一周だけ宜しくお願いします\(^_^)/
了解しました(^o^)
たてるのでの持ち寄りいける方、あと1人いませんか?
ハロハロさん 確定 あと2枠 だれか いませんか? いなければ 入りますが 1周だけでお願いします
間違えた汗💦ダーマの持ち寄りいける方、あと1人いませんか?
向かいます
まだです。あと1人まちます
ダーマの持ち寄りで、しずく貯めましょう🎵
了解です
雫 落ちるといいですね
ダーマ あと 1人 来れますか?
たかぴょんさん、私スタミナMAXなのでフレポも兼ねて私だけ2回先に立てさせて貰えませんか?
アウディさんとか好きさんゎ今、魔王でもやってるの???
たかぴょんさんこんばんは!
ハロハロさん持ち寄り一周なのでハロハロさん貴重な鍵なので一回でいいですよ🎵
バイオレットさんこんばんは🌙😃❗ダーマ持ちよりいけます?
ごめんね もっちゃんは闘神で良いんだっけ?
行きたいです!
いいですね 揃いました
バイオレットさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪宜しくお願いします\(^_^)/感謝✨
よりともさん、ギガありがとうございましたm(_ _)m あの、雫なんですが、私が足引っ張ってクリアでこるかわからないので、序盤に投げたいのですが。
いえ、自分がしたいだけなので1周は持ち寄りで残りは私のレベ上げ目的もかね無理にとは言いませんが、お手伝い頂けませんか?
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
メンバー揃ったので自分からたてますね(^^)宜しくお願いします\(^_^)/
よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。