スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさんこんばんは、お疲れ様です(^^)
はい
闘神は第2形態以外は等倍だよ。
俺入れどころと立ち回りわからなくて プリンス通常2発くらってからいれる? 最初に入れる?
彗星ないから、アルテマかギガストなら挿せる。 (´Д`)ノ
私貼って試してもいいですか? 開幕ブレスと通常くらってだれも落ちないか。
はぐ兜、羽衣下、あれば2発受けてから(´Д`)ノ
たぶん全員凸ってあるので プリンスどう?
賢者でも落ちずに耐えれるんですか?
俺は落ちたことないよ。
好きさんギガ鍵ありがとうございました とりあえず行ってみます? 第3形態私がしずく投げますが固まったらもっちゃんさんしずくお願いします 初手は闇ブレ通常後しずく好きさんお願いします
通常後 雫 了解(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
前も海賊2、賢者2で落ちなかったよ。 前はね……(´Д`)ノ
乱数あるので分かりませんが私は通常今までは耐えれてます
私1番わからないのですが…第3までにヤバくなったら投げますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
失敗したら俺はる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
御意(´Д`)ノ
ちょっとまって
俺が立てる プリンスは鍵残して 今後のために(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
道具は雫、石、葉、超万能でいいですね?
あ、私貼りますよ(^^)
ゆーすさんしずく投げるタイミングでよろしくスタンプ連打します笑笑 フバ2がけ保持頑張りましょう マダンテためてるときは1行動できます
俺立ててるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! プリンス一人アモールが良い? だったらゆーすさん やっぱり4人万能?
了解です! 気づかなかったら許して下さい!💦 多分めっちゃあせってると思うので!
おKです 鍵いっぱいあるので負けても大丈夫です 波動連発だと勝てませんし笑 気楽に行きましょう
たかぴょんさん、フレポ好きさん、バイオレットさん持ち寄りありがとうございました🎵 レベ上げにお付き合い頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん バイオレットさん ハロハロさん ダーマ周回ありがとうございました。 雫ありがとうです。 ダーマ周回 石無くても大丈夫です。 葉っぱで戻せませますので。 次回は 石 なしで 行きましょう!
ダーマ持ちよりありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪感謝✨ハロハロさん二回もありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ハロハロさんの未クリアの魔王教えてもらえます?
たかぴょんさん、フレポ好きさん、ハロハロさんダーマ持ち寄りありがとうございました。楽しかったです。主さん了解です!次回は石無しで参加します。
次元、スラリン、オルゴ、狭間、あとはダイ系ヒュンケル以外全てですね( ノД`)… バッチ数上げることを目標にしてたのでダイは殆んどしてませんm(__)m
狭間の王ですねm(__)m
了解しました😉🆗✨メモメモ✏
すみません、今日は限界が来ましたので落ちますm(__)m ゆーすさん結果を待てずすみません( ノД`)… たかぴょんさん、また機会あればダーマでも魔王討伐でもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お先に失礼致します。
今日ゎ、時間遅いのでハロハロさんと夜、しました合う時、ダイのボスから片付けちゃいましょ(^-^)v
了解しました😉🆗✨ハロハロさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪感謝✨
たかさん すいません オルゴ魔王やってます
ごめん やっぱり 俺オルゴ苦手かもしれない
アルテマかギガストに変えます。
よりともさん、鍵スミマセンm(_ _)m 波動ホンマに多いですね、舟歌2だと波動後、バフなしになるのでできるだけもっちゃんさんと舟歌、降臨で分けてうつようにしてました。 改善点あれば言っていただきたいです。
波動キツイですね泣 すみません 降臨はフバーハと考えて攻撃ではなるべく使わないようにした方がいいかなと思います 海賊はたた歌なくてもスキル攻撃にガード間に合うならガンガン攻撃して下さい 好きさんスクルトでお願いします 私がフバーハもちます 部屋たてます
こんな時にオルゴ好きさんがいてくれたら( ; ̄3 ̄)
アクブレもたたうたに変えます。
了解です、ガードCTは確認するようにしてます。 見てから十字やルビス撃って間に合わなかったら…と日和ってしまいました。。
もう一度 俺が立てる プリンスには残ってもらわないときつい
もっちゃんさんとゆーすさんが上手くかけてくれてました 引き続き分けて打ってもらえらば助かります 途中から耐久出来てたのでクリア目前です
わたしも鍵ありますよ?
さっき2回ぐらいしかアクブレ使わなかった。 たたうたに変えない方が良いですか?
大丈夫 立てた(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解しました
オルゴ好きさ~ん、ヘルプミー(*´∇`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。