スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロ~ン、明日の夜は何時頃入れるの?(*´ー`*) 皆にはナイショだよ(*´ー`*)
もっちゃん今からお出かけしますか?
全員まとめて、皆~フレポありがとう♪(´ε`*)
深夜のお誘い……(゜m゜;)ゴクリ 行きます(;´Д`)ハァハァ
ちょっと準備しますね!
ハロハロさんと頑張ってねヽ(´▽`)/
ゆーすさんのルビ光素早さダウン、もっちゃんさんのギガスト追撃、好きさんのマラー被り完璧でした笑 またオルゴ行きましょう 私も狭間装備揃ったらお手伝いお願いします 明日来れないかもですが今日は落ちますね ありがとうございました、おやすみなさい
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
いやいや、よりともさんも行くんですよ! 間違えた狭間好きさんでした! 多分近いうちに狭間好きさんが助っ人に来てくれるだろうと思います(^^)
しょうがねーだろ君と同じスキル打ってりゃ間違いないと思ってたんだから おつかれ おやすみ また まってるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
鍵なくなっても全然かまわないので練習がてら付き合って下さいm(_ _)m ありがとうございました、お疲れ様です(ToT)
準備できました!サクッと行きましょう^ ^
はい!
たかぴ...狭間好きさん聞いたことがある(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もう充電なくて書き込みできないかも じゃーみんな楽しかった おやすみ また明日(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
では近いうちにお願いしますね(^^) アウディさん、もっちゃんさん、狭間好きさん、私で!
よりともさん、お疲れ様でしたm(_ _)m もっちゃんさん、あねさん、私も落ちます! デート楽しんで下さい(^^) もっちゃんさん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
たかさん 今日はすいません オルゴ自分には難しかったので また遊んでください(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃん楽しかったです^ ^ 見た目似合ってましたよ(*^^*)
マカロン…ありがとう・(つд`。)・。 すごく嬉しかった。 すごく楽しかった。 すごく感動した…。 今日は忘れられない記念日になった。・(つд`。)・。 また、一緒に遊んで下さい。 おやすみなさいマカロン💖(*^3(*^o^*)
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もう皆様、おやすみかしら? 自スレにお客様がいらっしゃり、新スレ建てなどで、遅くなっちゃった☆
相手にされてないもっちゃんオモロ〜爆笑
じぃじぃ、深夜徘徊かい( ̄ー+ ̄)ニヤリ
徘徊迷子やねん爆
サクッと残りのフレポ行くかい( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃん、さっき職業神で使わせてもらったから後10Pやわ(^-^)♪
時間無い? 時間あれば追憶付き合ってくれん? 野良ではミッション達成が難しい(u_u)
おっありがとう(*´∇`)ノ
ラス1だけ
こちらこそ(^-^)♪
ドルマゲス伝説1回たてるよ。 来れる?
もうオネム?ヒドラが良い?
了解(^-^)!
すぐたてるよ。
もっちゃん、追憶は付き合い切れん?
もっちゃん、ありがとうございます(^-^) 最後4P、いのちだいじに、とか言いながらノーガードで自分倒れて謝らんから、誰も生き返らさん笑ったw
もっちゃん、もうオネム? もう1回あかんかなぁ?
じぃじぃ、お疲れ(´Д`)ノ さっきの回廊まだノーデスしてないんなら、 また付き合うよ。今日はもう寝るけど(´Д`)ノ おやすみ(´Д`)ノ
あ、さっきお待たせしてごめんなさい! 自スレの合言葉で検索してしまってたσ(^_^;)アセアセ
そっか、了解(^-^) 遅くまでお付き合い下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )☆ おやすみ野菜☆ステーキな夢を( ´ ▽ ` )☆
うっす 復活 じぃさん明日みんなに付き合ってもらえば ドルマの伝説の装備とかわらないからすぐ付き合ってくれるよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
じぃじぃ、ごめん。 明日も仕事あるから(; ̄ー ̄A おやすみ(*´∇`)ノ
よっちゃん、おや
よっちゃん、おやすみ(*´∇`)ノ
よっちゃん、ばんちゃま☆ そうね、野良入れるより、4人揃ってる方が確実よねσ(^_^;) 明日にするや☆ …今、お隣さんから地を這う低音のブーッが…笑
マカロンハグ杖完凸おめでとう これでエンサの耐性取れてれば エンサも行けるわ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! まりりんが最近こないな 腕が立つのに未クリア多いから一緒にやりたいな 待ってるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もっちゃん おやすみ オルゴ盾完凸がんばって 暖かい目で見守るよヽ(´▽`)/
よりりん、オノの強いアタッカー出来ます??? 神チャレ、次はリザラビ☆ 今日全然してないけど、今日はもういいやσ(^_^;) 寝られへん苦笑
ごめん あんまり武器もってないから もってない(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。