スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんの真似してました笑
ちゃんと話ししてからきて
もっちゃんさんにお任せします
ありがとうございますm(_ _)m お言葉に甘えます。
たたうたにします。 ゆーすさん、攻撃主体で宜しくです。
敗因はそれかな(; ̄ー ̄A
了解です、もっと攻めます!
打倒オルゴ頑張って下さい👍 少し時間出来たので誰かいればフレポお願いしますm(_ _)m
こんばんは!行けますがスタミナ25くらいしかないです💦
メタ杖ガチャ今日だったんですね!駆け込みで引きました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ メタ杖とはぐ剣完凸になりました\( ˆoˆ )/
マカロンさんこんばんは^ ^ メタ杖羨ま〜 自分は600ジェムあったから2回回して見たらなんと出ました弓が💦杖難民は続きます笑 もう少しで伝説解放なので伝説にしますか? スタミナmaxです
ありがとうございます^ ^ やしゃまるさん、他にいいものお持ちだから大丈夫ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 0時のドルマゲス伝説にしましょうか。その後ヒドラ貼ります^ ^
ゆーすさんオルゴおめでとうございます祝 よかったー もっちゃんさん好きさんありがとうございました
了解です^ ^ 貼ってお待ちしますね あと2人気づいたら滑り込みお願いします スレ見れません
了解です!
ゆーすさん おめでとう 初めてお会いしなたがなかなかの立ち回り アウディさん もっちゃんさんもオルゴなれしているとみた みんな ありがとう また再会できる日を楽しみにしているよ ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、おめでとう(*´∇`)ノ 最後、美味しいところまで持っていったね(笑) オルゴ疲れた…(; ̄ー ̄A
よりともさん、アウディさん、もっちゃんさんありがとうございましたー(ToT) 念願のオルゴ嬉しいーー(ToT) 感謝しきれないです(ToT) 足引っ張ってばかりで皆さん嫌気がさしてるだろうなと思ってたので本当よかったです(ToT) ありがとうございました(ToT) ありがとうございました(ToT)
ゆーすさん おめでとう クリアですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あれ?いつオルゴ好きさん来たんかな?(゚ー゚*) オルゴ好きさんありがとう。
勇者よりともさん➡︎( ̄+ー ̄) 勇者アウディさん➡︎ヾ(๑╹◡╹)ノ" 狙撃の王もっちゃんさん➡︎🔫( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございましたm(ToT)m
フレポ 行ける人いませんか? ヒドラはりたいのですが 伝説にしておきます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ⁇(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
やしゃまるさんはってくれてます あと1人これます
安心するのは早いよ(´Д`)ノ 盾完凸するまで後2回は付き合って貰うよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
裏切り者め もっちゃん 行ってきなよ
もっちゃん 早く 帰ってきたら俺とゆーすさんとプリンスともっちゃんでフレポいこ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ホンマに最強の助っ人様でしたm(_ _)m ありがとうございました!動画も長い時間ばかりだったので、長期戦になるんだろうとは思ってましたが、初戦は波動だらけで40ターン?いきましたよね? その後2戦目まで付き合ってくださいまして頭上がりません(ToT) お疲れ様でした、ありがとうございました(ToT)
オルゴは覚えきれん |д・) ソォーッ…
はい!頑張ります(ToT)
けど本当良かった 一戦目で永久に勝てないかと思った( ; ̄3 ̄)
噂では波動の頻度で難易度変わると聞いてましたが、本当にその通りだと思いました。 初戦でもう諦めようと思ってました💦
もう二度とやりたくないんですけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そんな事言わずに盾完凸までお願いしますm(_ _)m
了解しました
スタミナおいてたので満タンあります!
初戦49ターンでした汗
ほんとオルゴは嫌だよ(´Д`)y-~~ プリンス帰りまってるね
そんなにいってましたか?! 長時間すみませんでした…m(_ _)m
好きさんゆーすさん部屋たててます
了解です!
ちょっと待っててなるべく早くはいる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
遅い時間ですがもっちゃんさんも来れるならどうぞ
やしゃまるさん、アウディさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさん、オルゴ討伐おめでとうございます㊗️ やったぁ〜\( ˆoˆ )/🎉
マカロンさんアウディさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんオルゴおめでとうございます㊗️ まあゆーすさんなら当然か笑 よりともさんもお疲れ様でした^ ^ すみません仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃちゃん 絡めなくてごめんね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
やしゃまるさんマカロンさんゆーすさん好きさんもっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました
あー楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
やしゃまるさん、あねさん お祝いの言葉、ありがとうございますm(_ _)m かなり前からクリアしたかった目標の1つだったので、本当に感謝ですm(_ _)m またやしゃまるさん、あねさんもご一緒して下さい!
アウディさん、よりともさん、もっちゃんさん🔫 今日は遅くまでありがとうございました! 次は狭間行きたいです!お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。