スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は竜王がしたいな(´Д`)ノ
そうなんだよね(´Д`)ノ
もっちゃさん ありがとう おかげでクリア出来ました バイオレッドさん まりりんさんもありがとう😊 時間があれば次は竜王ですか?😅💦
ありがとう! 一発でクリアできた。 みんなありがとうございました!
賢者繋がりでムドーが着替え楽かも(´Д`)ノ
まかせまーす😃
じゃあムドーで( ´ ▽ ` ) ムドー終わったら時間ちょうどいい?
みんなはぐ杖でイオナズンあるし(´Д`)ノ
ムドーでお願いします! ムドー終わったらしばらく休みでお願いします!
何ヶ月ぐらいですか?😃
ムドーに少し装備変えてくる。
余計なこと言ってないで用意します もう倒したい気持ちが止まらない😅💦
数時間
完了。 テンプレ食べ物は… ピザ、かき氷、トロピ、カフェ テンプレ道具は… 葉、石、確定。 雫はいらないから、草、バッチリガム、目覚め の中から選択かと。
立てましたー ハグ杖で天空ベールマータマラースクルト
私とバイオレッドさんがめざめ花 もっちゃさんとまりりんさんが上どくけし セット完了したので 部屋立てました😃
果実、目覚め、にしました。(´Д`)ノ
ハグ杖で天空ベール、イオナズン、ピオリム、スクルトです。
毒か。了解しました。
道具は葉、石、花、雫
ムドーはよっちゃんが好きだったんだよな。・(つд`。)・。
雫やめてアモール
草にします
もちよりスレに移動だ(´Д`)ノ
了解!
バイオレッドさん 竜王戦の時間だいたいわかりますか?😅💦
9時頃だったら大丈夫です!
一番乗りだ(*゚∀゚)=3
どーしよっか 編成
放置プレイ…(;´Д`)ハァハァ
よしよし、一番偉いね!( ◠‿◠ )
海賊2は確定だから、後2職だね。 スパ、マモ、が定番じゃなかったかな?
(*´ー`*)
スパパラは楽なのかな?
移動しましたが天空しかないです(´-`)
私より強力なゆーすさんが来てくれることになりました応援してます 頑張ってください😃
じゃあ海賊です(о´∀`о) ゆーすさんに変更したんだね( ´ ▽ ` )
武器がドラキラか天空か爪なので海賊かマモマスできます。
黄鞭も攻略にはありました😅💦
アクアロでダウン狙うか、スパパラなのかは 好みじゃないかと。 ちなみに海賊天空かグリムチしか適正武器がない。
まもなら 黄ムチ、スキルはテンプレ 黄爪、スキルテンプレ スパも扇、探検ないのでムチになります_(:3」z)_
はい無茶振りー笑
短剣ありますが2凸なので海賊かマモマスやります。
では外します 勝ったら後日 私のお手伝いもよろしくお願いします😅💦
グリムチはありますよ
海賊天空かマモグリムチしか出来ません(; ̄ー ̄A
じゃあ、パラかスパかなぁ? 短剣ないけど、ハグ杖でもスキル構成変わらないし パラだとハンマーか爪になります
ゆーすさんマモ もっちゃんとバイオちゃん海賊 私がスパ みんなの話を合わせるとこんな感じ?
了解しました。(*゚∀゚)=3
一回やってみましょう(^^) 鍵ありますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。