スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は雫なにに変えたらいいですか 着替えは済んでいます あと倍速は無理ですか?
倍速ー、どーでしょw やってみてもいいけど😊
倍速OKです。
スクルトンが良いかなーどうしても下がっちゃうし
スクルトン バイキルトんにします 倍速ついて行くなくなったら等倍に戻します 3人からの書き込みがあったら部屋立てます よろしくお願いします😃
はーい(о´∀`о)
出発できます(* ゚∀゚)ノシ
OKです🙆♂️
立てます😃
クローソーさん、まりりんさん、もっちゃんさんありがとうございました😊 ノーデス?違いますか?
ノーデスでしたか? 面白さがなくてすいません😅💦
ノーデスでーす(о´∀`о)
神チャレで四苦八苦したのが活かされてる(ノ_<) 頑張って良かった(о´∀`о)
気づかれませんでしたが裸で部屋立てました からのールビ盾ごめんなさい😅💦
昔は怖かったのになー(´-`).。oO
いいえー1回目ベギラマで落ちるとは思わなくてごめんね🙇♀️
もっちゃんさんはぐ剣あるんですね💦 羨ましいっす(^^)
ルビ盾ガード出来ないです😅💦
2回も鍵とスタミナありがとうございました😊 バイオさんに乗っかったんですね?笑
爆発力あるねーハグ剣はー( ´ ▽ ` )
もちよりスレに書き込みした(; ̄ー ̄A 終了後はこっちがいいのかな?
なぜにもっちゃさん行方不明?😅💦
自分少しだけ離れます!
戻ります😊
竜王ははぐ劍の方が回転が早くて良いかもです。 いつもは天空でしたが(*゚∀゚)=3
戻りまーす
なんか俺、タイミングがずれてるね。 すまん(; ̄ー ̄A 戻ります。
狭間の王、装備等 大賢者無凸 メラガ マラー メラゾ ディバイン はぐメタかぶと無凸 全知完凸 黄金竜鎧2凸 天空1凸 大地 闇のルビー
移動してきました😅💦
狭間の王、装備等 大賢者1凸 メラガ マラー メラゾ ディバイン はぐメタかぶと無凸 全知完凸 黄金竜鎧2凸 天空1凸 大地 バラン石 上記です。
移動してきました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん&クローソーさん出発🆗?ハロハロさんの装備でも正直キツイです😣💦⤵まぁ練習になればいいので狭間の強さを感じて下さい⤴
部屋たてました。準備できたら来て下さい\(^^)/
賢者杖 完凸 メラガ2 ハグ頭 完凸 全知ローブ1凸 エンデ上2凸 光上1凸 黄金竜鎧下3凸 ロト下完凸 黄金竜大盾2凸 ロト盾完凸 天空1凸 バラン魔石 賢者煇石ホイミ
トイレにいってきます😅💦
了解しました(^-^)
たかぴょんさん、貴重な鍵とスタミナと雫すみません。 クローソーさん、貴重な雫すみません。 申し訳ありませんでしたm(__)m まだまだ、早いと体感出来ました。。本当に申し訳ありませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ
もちよりスレに戻ります たかぴょんさん ありがとうございました😃
たかぴょんさん、クローソーさんお付き合い頂きありがとうございました。もちよりスレに戻りますm(__)m
いい感じでした。こだまあるし、自分がクリアした時よりだいぶ簡単になってると思いました⤴ラスゲ跨ぎの時、HPある状態から連続呪文&こだましてたらいけてたと思います。二人とも装備大丈夫だと思いました(*^▽^)/★*☆♪チャレンジしまくったらいけると思いました⤴
ありがとうございます もちよりスレ戻ります😃
としさん ピサロ魔王 初挑戦のため こちらに書き込みします。
装備はロト盾に変更しました。 鎧下ははじめ(みかわし弱)じゃなくてラーハルト(みかわし微弱、ときどきピオラ)のほうがいいですか? テンチャ積めます。
準備できました! 今回戦盾なので、盾はピサロ盾にしてドルマ耐性とりました! その分下を黄金龍羽衣に変えて赤スキルでも少し回復狙えるように。どうでしょうか?
はじめのが みかわし率高いんでしたっけ ならそちらではじめでオッケーです。
ゆーすさん竜巻だれ積みます?
そうです。 でははじめの鎧下にします。 青Bはアリアハンの祝福かテンチャかどちらがいいですか?
自分持って行きましょうか? 重スキルなんで、戦盾切れたらゴメンなさいですが💦
自分持っていきますよ
テンチャで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。