スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
自分まも爪ですか?
道具はどうします?
道具はどうします?
任せるー 鞭のが安定するって書いてあるけど、どうなんだろうね
最初はムチで行きますね。 火力足らなそうなら守備ダウン狙いで爪に変えてみます。
私は石涙スクルトしずくで行ってみます
まりりん、冥王ブレス積める? 大防御壁を解除出来るから(; ̄ー ̄A
そうしたらたたうたのかわりに積んで行きますね(`・∀・´)
私も雫、石、スク、涙で行きます!
アモール、天使なみだ、葉、石、で行きます。
石、葉、雫、アモールで行きます
ゆーすさん、たたうた、お願いします。
了解です! 道具を涙→アモに変えます。
たた歌か一喝どっちがいいですか?
アモールやめて天使の涙、葉、石、雫です
お任せします(*゚∀゚)=3
バイオちゃん涙をバイキでいいかも
今日は竜王の機嫌が良いと良いね(; ̄ー ̄A ご機嫌ナナメだと嫌だな(´Д`)ノ
了解です!
じゃあ貼りますー😊
バイキルトんAにします。最初自分に投げるのですか?
はい頑張ります!
いや、喰いちぎるのダウン対策でいいと思いますよ!
りゅうおうに噛まれて下がったらお願いー
向かいます。 みんな、生きて帰って来よう( ノД`)…
分かりました!
バイキルトんで
バイオちゃん武器違う(笑)
バイオさんがまず海賊はぐ杖というナイスウケ狙いなのと、たた歌足りないですね!
(*゚∀゚)=3
たたうた積みます。
了解です!
お疲れ様ー良かったー倒せて〜😊
竜王お疲れ様でした、バイオさん?クリアおめでとうございます㊗️ もっちゃんさんさすが慣れてますね、頼りになります。
自分晩メシ買いに行ってきますので、一旦落ちます💦
お疲れ様です。 倒せてよかった。 バイキルトンと雫間違えて使ってショックです。
バイオちゃんの天然ぶりが凄い(笑) バイキルトン私に使ってもしょーがないよー(ノ_<)
バイキルトンは海賊用ねw
もちよりスレに移動したよ(´Д`)ノ
まあクリアーしたから良しとしよう(´Д`)ノ
皆さんありがとうございました! 今日魔王4体倒せたって凄い。
知らなかった
ほらマモもスパもダメージ出ないから
もうちょい攻撃気味でもいいと思うよー 海賊しか攻撃効かないし バフは気にして欲しいけど攻撃しないと終わらないー
分かりました!
しずく無しでも大丈夫だと思う。 バイオちゃんは 天空でたた歌にドラキ2とピオリム
雫はいらないね。
スゴいよ!やったね(*゚∀゚)=3
はい、無しで全然行けそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。