スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいお部屋だ(*゚∀゚)=3
エスターク ムドー 竜王 シドー 全部だからどれでもいいかな(笑)
全部やりたいな(*゚∀゚)=3
どれでもオッケー👌です
なんか新鮮😃 まりりんさん エスターク ムドー 竜王 シドー まだなのありますか?
全部(笑) じゃあエスタからにしよっか
まりりんさん クリアしてないってことですか?😅
夕方6時から2時間程用事があるのでそれまでお願いしますm(_ _)m 帰ったらまた出来るのでまたお願いします!
了解です!
用意します 私もわからないので もっちゃさんですかね まとめてもらえますか すいません😅💦
そうw あんまり魔王興味無かったから(笑) じげんりゅうでゆーすさんとバイオちゃんとやってからやり始めたからさー 最初がハードル高くて参っちゃったけどね(ノ_<) なんだかんだ一週間位やってたような気がする(笑)
まりりんさんと同じだ。 組んでやったの初めてだった。 2人共上手だったよね。
賢者編成が安定だって、賢者で用意するね
エスタは賢者だよね⁈
賢者で準備完了したよ(*゚∀゚)=3 スクルト、フバーハ、いるよ。 俺はスクルトにしたよ(*゚∀゚)=3
フバーハ 必要なんですか?😃
ハグ杖でアリアハンの祝福、イオマータ、ピオリム、スクルトです
1枚あれば良いかと。
ルビ杖、イオナズン2、マラー、スクルト
私がフバーハにします😃
ありがとう。 炎ブレス頻度は少ないけど、ノーガード、ノーバフ だとまあまあ痛い。
ハグ杖にマータ祝福マラースクルトです
食べ物、ショートケーキ、あげぽて、カレー、 マトンかクレープ。
混乱ってありますが しずく 石 葉 アモールでいいんですか?😃
雫はラスゲの緊急時に1本あればと思います。
エスタ久しぶりだな(*゚∀゚)=3 待機してます。
それぞれの道具の指定お願いできますか?😃 しずくは私かまりりんさんかバイオレッドさんのいずれか 2本とかでもいいです
雫持ちます。
エスタの鍵何本ありますか?
一応セット完了です😃
葉、石、確定で、後は草、天使なみだ でいいんじゃないかと? 私は草、聖霊なみだ、にしました。
ラスゲで混乱みたいだから 石葉っぱ鈴果実でいこうかな
3本です。立てますよ。
ありがとう。 復刻イベでまた手に入るしね(´Д`)ノ
葉、石、アモール、雫にします。
私は涙とアモールにします 失敗したら2回目鍵ださせてください😃
ルビス鎧なければ、ラスゲは運だね。 俺はないけど(; ̄ー ̄A
全員準備完了ですか? 私は完了です😃
立てています
ルビスが良いの?
ルビスが良いの?
全知にしたのて着替えます😃
さっき立ててもらったから次は立てます( ´ ▽ ` )
そのままでもいいんじゃん? 迷うところー😊
あっさりクリアw 石残ってれば勝ち確定だね( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。