スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シグマの輝石ありますか? しんりゅうの頭とか
ダイのイベント装備鬼眼王バーン下 課金装備ならはぐメタ兜ですかね ともにイオ中です
魔石です
行きたいですね。
しんりゅうの兜もあったかな。
ゾンビさんとフレポは??
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
戻りました(。・ω・)ゞ
いますよヾ(・ω・*)
すみません、あと一回回って来ます。
アースさん、ともさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポMAXになりました!
ゾンビさんのフレPはもう大丈夫ですか?
レイド貼ってます お時間ある方よろしくです
誰となってませんか?
了解です
みなさん今、いる方とわ終わってるかな…(-ω- ?)
私はMAXです。
大丈夫です!行きますか?
私はみなさんとMAXになりました!
関西から中国に移ってますね。
レイド誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
ですか(;´・ω・)
姫ちぃさん 二つとも無いです( ;∀;)
ともさん、鬼バーンの下は?
しんりゅう行きますか? 1回なら貼れますよヾ(・ω・*)
鬼バーンの下は有りました(๑>◡<๑) ミルドとかイオの強い敵用に倉庫から出しました(*'▽'*)
鬼バーンの下は有りました(๑>◡<๑) ミルドとかイオの強い敵用に倉庫から出しました(*'▽'*)
姫ちぃさん しんりゅうやってみたいです( ;∀;) 名前のイメージからしてメッチャ強そう _φ(・_・
エイトビートさん、アースさん、ゾンビさん、ともさんで デスタ♪どうぞ(*´∀`)つ 私、10ぐらい離れますね♪ アイス食べます(*´艸`*)アハハ
1月のダイイベから星ドラ初めたので、鬼バーン下は倉庫に眠らせてました(๑>◡<๑)
少し離れます!
戻りました(。・ω・)ゞ ともさん、しんりゅう行きますか? @二人お手伝いお願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん ありがとうございますm(._.)m (๑>◡<๑)
エイトビートさん、アースさん、いなくなっちゃったかな…(ノω・、)
みなさん、いないのかな…(>ω<。) 誰か来るかなぁ…( ・◇・)?
いますよ、了解しました。
戻りました(*^^*)
私は居ます(^ ^)
いたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お願いします♪
でわ、24分にしんりゅう貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*) 頭♪落ちれば良いですね(≧ω≦。)
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
準備OKです。
行きます((o(^∇^)o))
携帯スピード⤵でここのスレッドの前の書き込みの読み込みがおもくてみれません緊急用を作りましたのでスピードダウン時はそっちにください。 スレッドの名前は『アリーナ』です。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 頭♪落ちなかったですね…(ノω・、)
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/
皆さん、お疲れ様でした。 ともさん、頭落ちなくて残念でしてね。
姫さん、ともさん、アースさんありがとうございました!今日はもう、パルサーさん来ないかな???
今夜はこれで失礼します。 また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします