スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、李と、やよさんと、店長さん、で組みましょう。あとははるりんさんはどうかな?
ペサロさん こんばんは
よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ペサロさん こんばんはー♫お疲れ様です🤗 和歌山お願いしたいですが… くれぐれも眠いの無理しないで下さいね^_^🌸
ペサロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 岩手も入手して来ました!如何ですか?
ロウフウさん こんばんは
オー(゜ロ゜) ペサロさん、こんばんは(о´∀`о) お久しぶりぶりです(=゚ω゚=)
ではではお待たせしました!李・やよさん・店長さん・はるりんさんで行きましょう!まずは李から愛媛県→島根県と出しますね。 4324でお待ちしてます😉
ロウフウさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします❣️
ダメだ… もう限界…|。・ω・|ノ ネマスー
はるさん、はるりんさんに宮城はお済みか?聞いていただけませんか?
了解しました。(=´∀`) むかいます。
ばんちょうさん おやすみなさい。
ありがとうございます(о´∀`о)
ロウフウさんの後にお願いします、とのことですヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん♡ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です。 wktk正座待機中♡
お気遣いありがとうございます、 おかげさまでクリア済みです(о´∀`о)
皆さま 本日も色んな鍵提供していただきありがとうございましたm(_ _)m お先に失礼致しますが てんちょー 宜しくお願い致しますm(_ _)m
遅くなってすみません💦 今から貼っても大丈夫ですか?
お久しぶりです(о´∀`о) お元気ですか?
朝はありがとうございました(о´∀`о) またお願いします、おやすみなさい💤
おつありでした。 ロウフウさん、はるりんさん フレ送らせて頂きました。良ければお願いします。助かりました。(〃ω〃)
ロウフウさん、店長さん、やよさん、 お世話になりました(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
番長おや(〃ω〃)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
店長さん、はるりんさん、やよさん、お疲れ様でした!楽しかったです😊 店長さん、フレンド宜しくお願いします😌
ばんちょうさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ロウフウさん、島根、愛媛県ありがとうございました😊 次は大阪、滋賀県を同じ部屋で立てさせて下さいね✨ はるりんさん、店長様もお疲れ様でした⭐️ 大阪、滋賀県まだの方、4324にお願いいたします✨
宜しくお願いします。行きます✨
皆さまのおかげで残り3県 青森、奈良、高知になりました。 もう少し頑張ります
はるさん、はるりんさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 宮城、フレ専で立てます!お待ちしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) よろしゅう~!
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぽちちさん、すいません、席外してました(>人<;)
アレスさん、お気遣いありがとうございます! 先程、おかげさまで無事全国制覇達成しました(*´∇`*)
TKGさん 岩手県終わりましたか?
おめでとうございます。 自分はまだ8県残ってます。
ありがとうございます♫ もうゴール直前ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストスパート頑張って下さいませ♫
ロウフウさん 連戦お疲れ様でした🤗 スタンプ楽しかったです❣️ ありがとうございました^_^🌸
やよさん、大阪府と滋賀県、ありがとうございました!嬉しいです✨楽しかったです😄
TKGさん、全国制覇おめでとうございます🎉
ごめんなさい!子供がゲームの気配を察してか起きてきました💦少し離れます😰
ペサロさん💦遅くなり申し訳ありませんでした(ノ_<) 寝ちゃいましたか? またタイミング合えば是非、お願いいたします!
みなさんこんばんは( ´∀`)遅くにすいません(*T^T)色々と終わってしまいましたか?
ロウフウさん、こんばんわ(*´∇`*) ありがとうございます♫
TKGさんおめでとうございます。 私もあと少しがんばります。 アレスさんは何が必要ですか?もしあるなら提供しますので
タマさん❣️制覇おめでとうございます㊗️ ひとはさんもだけど、皆んなすっごいなぁー♫🤗
まーさん、こんばんはー(*^◯^*)/ お仕事お疲れ様です✨
店長さん、初めましてこんばんわ(*´∇`*) ありがとうございます♫ 残り僅かの事で頑張ってくださいませ♫ 石川は終わってますか??
まーまーまーさん こんばんは お待ちしてました。 岩手県は終わりましたか? 秋田、山形フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 岩手もおわってないようでしたら そのあとにたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ