スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ やよさん、ばんちょうさん 行ってらっしゃいませ
皆さまおかえりなさいませ✋ アレスさん ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ミルカさん、遅れましたがフレポありがとうございました♫(*´∇`*)
ちょっと休憩します(*`・ω・)ゞ
宮崎ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ とても楽しかったです♡
プーさん 山形終わりましたか?
店長様、これからもよろしくお願いいたします^_^🌸 またご一緒して下さいね☺️
TKGさん こんばんは 岩手県終わりましたか?
はい。喜んで♪(´ε` )
タマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレ申請目的でツアー立てますので、ご一緒していただけませんか? もしくは岩手はお済みですか?
タマさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレ申請目的でツアー立てますので、ご一緒していただけませんか? もしくは岩手はお済みですか?
やっとプロフィール更新された。 茶魔♪(´ε` )
戻りました(*`・ω・)ゞ アレスさん、まだです(*・ω・) お願いしてもいいですか?
アレスさん!またまた(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
プーさん 山形フレ専立てますので 参加お待ちしております。 お手透きの方もどうぞ
ぽちちさん、九州で終わってないのはどこがありますか?(*・ω・)
みなさん、こんばんは~😊遅くなりました! ぽちちさん、ありがとうございます😄 店長さん、初めまして😉 はるさん、体調は大丈夫ですか?
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
はるさん、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 大分、鹿児島です。
ミルカさんも、TKGさんも、やよさんもいる! 今日も賑やかですね✨
アレスさん、岩手県ありがとうございました(*゚▽゚*)/ すっごいうれしいー😆 本当に本当に感謝です✨
アレスさん 岩手県 ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やよさん お疲れ様でした🎶
ロウフウさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ロウフウさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お先にお邪魔しておりました♡ アレスさんと被りましたが、岩手の鍵も入手して参りました!
店長様の写真…笑ってしまいました(笑) 可愛いか男の子ですねw🤣
わざわざ岩手まで?お疲れ様です。ありがとうございます😄
ぷうりさんが鹿児島県連れていってくれますよ。
ログイン出来てますやん😁
おぼっちゃまくんですね。
ロウフウさんお初です。 愛媛お願いしても良いですか?
ロウフウさん 愛媛県にてんちょー連れてってあげて下さいm(_ _)m
ロウフウさん、こんばんは(*^ω^*)/ 大阪と滋賀県行きますか?🤗
OKです。島根県は行きましたか?
島根もまだ無しでございます。
ありがとうございます。店長さんを愛媛県と島根県に行ってからでいいですか?
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) 便乗参加もありがとうございました(*`・ω・)ゞ
っと、やよさん、愛媛県と島根県は行きましたか?
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 はるりんさんは秋田、岩手終わりましたか?
アレスさん、ありがとうございます(о´∀`о) 完了しているそうです(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるりんさん、愛媛県と島根県はどうですか? とお尋ねして下さいな😄
私も参加して、はるりんさんに宮城を提供したいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
了解です。少しお待ち下さいね。
おとなしく待機してますね。 ロウフウさんありがとうございまーす(=´∀`)
はるちゃん ぽちちさん はるりんさんはまだ起きてるかな? 鳥取行きますよ〜✋
ロウフウさん、まだ未クリアです💧 すいませんがお邪魔してよろしいでしょうか( ̄▽ ̄;)/
皆さま、こんばんは(о´∀`о) 既に寝落ち寸前ですが…💦 和歌山まだの方いらしたら声かけて下さいね〜♪
良かったです。
ペサロさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 朝は 和歌山ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ