スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはは😁 地図は多分 余裕?かな😊 マルチだけ野良で入ったら 後はソロで✋
ミルカさんと久しぶりにご一緒出来てうれしい😆 本当によかったぁ…(=´∀`)人(´∀`=)✨ またイケメン狩りに行きましょうね❣️
本当まさにスーパーハイテンションですね♫ ミルカさんもテリーお初だったとは、失礼致しました(>人<;) あと、遅くなりましたがオリオリスタンプ凄いですね♫おめでとうございます㊗️
ミルカさんと言えば、スーパーハイテンション❣️ですもんね🤗 ばんちょうさんも、タマさんも相変わらずスタンプすごいや(笑) 指がピクピクしとるよ私(笑)
みなさん こんばんは 秋田、山形、岩手終わってない方 いますでしょうか?
ん〜? 多分 月曜日に岡山鍵取って来れる(配送で岡山に行く)ので まだの方いらっしゃれば お声がけ下さい✋
あいっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プーさん こんばんは
アレスさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 岩手行きたいですが 私は 銀チケで取れるので 他の方優先でお願いします〜😊🎶
間違えた…… おいっす!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|^・ω・)/ ハロー♪
( ^ー^)σ" デコピン!
皆さん、こんばんは(о´∀`о)
アレスさん、こんばんわ(*´∇`*) はるさん、こんばんわ(*´∇`*)
はるちゃん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 元気になったかい?
いやはや(笑) 私は、最近挨拶程度しかしてませんでしたよ(*´∇`*) 皆さんとマルチご一緒するとついつい押してしまいますね♫(*´罒`*)
えーと、アレスさん、やよさん、ばんちょうさん、 ミルカっち、TKGさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ
ミルカさん 三重はクリアしてます。 あとは長野県、富山県、福井県、徳島県、高知県、 佐賀県、宮崎県、沖縄県です。
ミルカさん良かったらフレポ行きませんか?? サクッとでしたら、ヒドラ 金チケもついでに、テリー ご希望あれば魔王でも♫
ばんちょうさん 6本あるので大丈夫ですよ。 無くなってもドライブがてら取りに行けばいいですし。
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ アレスさん宮崎立てますね 58分にフレ専で立てます
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと お昼に言ってた てんちょうさんも一緒に良いですか?
皆さま あらためてこんばんは❣️ あと15分くらいで戻ってきますね☺️ 楽しすぎて笑ってたら看護婦さんに変な目で見られた(笑)後で、大阪、京都、滋賀県に行かれてない皆さま、行きましょうね✨アレスさん、岩手県は未クリアです💦
ありがとうございます(*´∇`*) 足りなかったら、私も立てます♫
テスト
プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 秋田、山形、岩手終わりましたか?
アレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 金チケットは、ホストをしたら必ず出るのでしょうか?
やよさん あとで岩手行きましょう。
まだですヽ(・∀・)ノ やよさんが来られたら、一緒にお願いしてもいいですか?
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 宮城県ご入用の方はいらっしゃいますか?
そうみたいです。
今見たら39枚貯まってました。
ぽちちさん こんばんは 岩手終わりましたか?
(ヾノ・∀・`) テストはあまり好きじゃないです
ぽちちさん こんばんは😊 すみませんが 私のLINEフレさんお願いしても 宜しいですか?
上手く書き込み出来ない。あってる? 秋田、岩手、青森、滋賀、奈良、島根、愛媛、高知探してます。助けて頂ける方いますか? おっぱっぴーで入ります
ぽっちー、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
店長さん こんばんは
はるさん♡やっとお会い出来た! 宮城行きませんか?岩手も少しなら提供出来ます。 Q&Aでも、お誘いしたんですよ? 後で読んでくださいね?
ロウフウさんがいれば 青森県と高知県以外終わりますね。
ばんちょうさん!勿論です♡
岩手も持ってたんですね。
ミルカさん♡すれ違い残念です(´×ω×`) また今度、タイミングの合う時に・・・( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊
本日、皆様のために取ってまいりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
自分も取ってきました。
てんちょーさん LINEに貼り付けた 奴でコメしてるので 最新に更新が出来ないようですので 部屋立ててくれればお伝えいたしますので どうぞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレスさん!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
上手く入れなくてすいません。 助けて貰えますか? 挨拶もろくに出来てなくて申し訳ないです。
見てきました(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ