スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ノ゜Д゜)おはよう 山口県鍵 拾って帰ってきたら 飯食いながら気絶してた。 そんでもって、たった今、完全野良で全国制覇できてもうた。 クソイベ完了 (*´﹃`*)
みなさん、こんにちは~😊 ばんちょうさん、了解です👍 ひとはさん、お疲れ様でした!全国制覇おめでとうございます🎉
一応、現在の出せる鍵 広島 大量、 山口3本 鳥取 従兄弟に11本以上キープ 後は、自分で選んで取れる 自由鍵 手を付けていない状況
ぽちちさん、昨日に続いてありがとうございました✨
ロウさん ( ノ゜Д゜)おはよう 本読みながら、検索してたら勝手に飛び込んですべて終わったと言う、 なんだかなー?というイベントでしたー。
少しご当地で広島ばらまいてきますわー
皆さま お疲れ様です🤗 ひとはさん、ロウフウさん おはようございます✨ アレスさん、ばんちょうさん 先ほどはありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ひとはさん、全国制覇おめでとうございます㊗️ 車もだけど全国制覇すっごい最速ですね☺️ ロウフウさん、ぽちちさんとの交流の場を作って頂き、本当に感謝しております(*^_^*)おかげさまで宮城県に連れて行って頂きました✨ ロウフウさんは大阪、京都、滋賀は行かれましたか? 夜、皆さまにお呼びかけいたしますね☺️
やよさん( ノ゜Д゜)おはよう ご当地荒れてるわー無償提供でも文句言われる(´∀`) 時間がたてばその内みんなばらまくのにね しょうがないか~(*´﹃`*)
それじゃ、病院行ってくる~ (`・∀・´)ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)ぽちちさんよろしくお願いいたします(^_^)ひとはさん、やよさん、ロウフウさん、アレスさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*´∀`*)昨日も寝落ちました( ・`д・´)岐阜まだの方みえたらお声かけください( ´∀`)ひとはさん病院お気をつけて行ってらっしやい( ≧∀≦)ノ
みなさん、こんにちは(о´∀`о) 夜には復活できそうです . . それまで休憩… ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ナッチさん、ヂェんさん、フルーツさん連戦お疲れ様です、ありがとうございます♫(*´∇`*)
すいません、投稿先間違えました(苦笑
みなさん、こんにちは~😊定時連絡です? 今晩23時くらいにぽちちさんが宮城県の鍵を提供してくれます。まだの人は参加して下さいね😉 やよさん、今の所、大阪府と滋賀県に行けてないです。やよさんは愛媛県と島根県には行けましたか? はるさん、無理せずゆっくり休んで下さいね。 ひとはさん、看護士さんをナンパしないように。 まーさん、また遊びましょうね😉
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は夜勤のみです( ・`д・´) それではいってきます👋😃
みなさん こんにちは 秋田、山形、新たに岩手終わってない方 いますでしょうか?
みなさんこんにちは(・∀・) 大決戦お疲れさまでした。 私は進化玉に到達までで手一杯でした(;^ω^) 鍵を集めに近隣の県を回りたいところなんですが車が…(((°д°;))))
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ってきたぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アレスさん ももんじゃさん こんにちわわU^ェ^U
ほむらさんはお仕事か… 明日は お休みのようですね! 寝て終わる😱って言う フラグたてときます🎶
スレ主様 失礼します。 ロウフウさん 先程ご当地で鳥取お越しくださいましたが優先様がいたので空気読んで退室して下さいました。ありがとうございました。もし鳥取と島根がまだなら部屋立てますので宜しくお願いします。ぷうりさんもまだなら行きましょう。スレ主様、お邪魔しました。
さらさん、わざわざありがとうございます😄 鳥取県は野良で参加させてもらったので大丈夫ですよ😄心遣い、ありがとうございます😌
良かったです✨ スレメンの方々で必要であれば部屋立てますので♪
さらさん、こんばんは(^-^) いつもお世話になっています。お陰様で前回苦労した両県クリア済みです。さらさんは鹿児島クリアされましたか?まだなら遠慮なくお申し付けください^_^ お気遣いありがとうございました(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は友達が来るので夜遅くなります🌉 お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
皆さま こんばんは(*^ω^*)/ お仕事の皆様、お疲れ様です✨ ロウフウさん、大阪、滋賀県 了解致しました🤗 アレスさん、ももんじゃさん、ばんちょうさん、さら様こんばんは(*^_^*)♡ 夜に立てますので、大阪、京都、滋賀県行かれてない皆さま 教えて下さいね ^_^🌸
ぷうりさん こんばんは☺️ お友達と楽しいひと時を お過ごし下さいね✨ 鍵はちゃんと置いときますからね\(//∇//)
さらさん ロウフウさん ぷうりさん やよさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こちらで 鳥取の神をお見かけするとは…😊
TKGさん居ますか?
ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 お仕事お疲れ様でした✨ご飯は食べましたか?🤗 さら様…確か私自身、前回のご当地で鳥取県に連れて行って頂いたと思います…╰(*´︶`*)╯♡
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そうなんですね〜🎶 鳥取の神ですからね✨ やよさん 少しお時間ありますか?
ほい、大丈夫ですよ(*゚∀゚*)/ 何かぶっ倒しに行きますか?ψ(`∇´)ψ
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*)
ばんちょうさんらご当地で声かけて頂きありがとうございます(*´꒳`*)♬
簡単な所で おデートお願いします〜🎶 フレでお待ちしておりますね✋
おっ!TKGさん! 一緒にやよさんとおデートに行きましょー🎶
タマさん こんばんは(*^_^*) タマさん、滋賀県は行かれましたか?
やよさん、こんばわ(*´꒳`*) はい、滋賀は、多分野良で参加させていただいております♬ お気遣いありがとうございます♬
フレでお待ちしておりますね〜🎶 あとお一人見てましたら 宜しくですよ〜✨
お邪魔してよいのですか?? 2人きりが良いのでは??(*´꒳`*)ウフフ
はーい❣️行きます🤗
タマさん❣️早く行くよ〜(*゚∀゚*)/
ばんちょうさん、やよさん、ミルカさん連戦お疲れ様です!ありがとうございました(*´∇`*)♫ スタンプ…カオス!!笑笑。 楽しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
TKGさん やよさん ミルカさん 連戦ありがとうございました😊🎶 スタンプの連打で指がつりそうです〜(笑)
ばんちょうさん、タマさん、ミルカさん❣️❣️楽しかったぁー*\(^o^)/* 自分で何しとるかわからんかったです(笑)スタンプで何も見えんしww 皆さま 貴重な鍵をありがとうございました😊 本当に感謝です✨
私がテリー立てた時、ばんちょうさん食べ物見えなくて困ってましたね!笑
本当にスタンプで何も見えんからねー💦(笑) ばんちょうさん、だいぶん困ってたんでしょうね☺️ テリー伝説は本当にスリリングな展開でしたw HP全然見えんから 笑笑〜❣️
💦💦💦 それもそうですが テリーお初でした(笑) ご当地用の装備で ドラ杖の回復呪文無し… やよさん居なかったら 私 ペロってましたよ(笑)
いつもこんな感じですか?? 私久々だったもので(*´∇`*) 皆さんタフですね♫ 元気な証拠で良い事です!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ですよね(๑•̀ㅂ•́)وわら でも、流石皆さん安定クリアでしたね(*´∇`*)♫
初だったのですか?! それは失礼しました(>人<;)苦笑。 ご当地に続き、地図大変だと思いますが頑張って下さいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ