スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました はるさん♡行けますか?
こんばんは。(>人<;) あまり活用しないのでテンパってます
秋田と岩手 2010で立てますので 参加お待ちしております。
では、岩手はアレスさんにお願いしても、よろしいでしょうか?
アレスさん ありがとうございます😊
ぽちちさんアレスさん、ありがとうございます。
店長さん、2010でお待ちしています 宮城も立てます
皆さま ただいまー*\(^o^)/* あらためて…ばんちょうさん、タマさん、アレスさん、ミルカさん、ぽちちさん、はるさん、店長様❣️ お疲れ様です✨ はるさん🤗お帰りなさい ♬
やよさん おかえり〜💕 てんちょーさんは 私のLINEフレさんですよ〜🎶 星ドラ始めるきっかけの人ですよ✋
おっ!お出かけ中とみた(*^^*)皆んな 行ってらっしゃい✨ミルカさん、楽しいお時間をありがとうございました😊またご一緒して下さいね(=´∀`)人(´∀`=)イェーィ♬
ばんちょうさん、こんばんは(*^ω^*) 店長様…そうなんですね🤗よろしくお願いいたします✨ 滋賀県まだ未クリアでしたら立てますね❣️
滋賀もまだのようですので 後でお願いしても良いですか?
ミルカさんありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ご参加してくださって 嬉しかったです🎶
了解ですよー(#^.^#)♬ 帰ってこられたら滋賀県行きますね🤗
お願い致します〜🎶 喜びます😁✨
店長さん ぽちちさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ありがとうございました。 残り、滋賀、青森、奈良、島根、愛媛、高知になりました。
アレスさん、ぽちちさん、店長さん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
アレスさん ありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん、店長さん?、はるさん♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 店長さん、フレ申請致しましたので、これから、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やよさんが 滋賀県連れてってくれるようです
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぽちちさん ありがとうございましたm(_ _)m
優しい方いっぱいで助かります。フレも申し込みありがとうございました。 これから宜しくです。
滋賀もですか? やよさんかな? 助かります。
みんなーお帰りなさい♬(*^ω^*)/ はるさん こんばんは^_^🌸 とりあえず滋賀県立てますので、参加出来る皆さま よろしくお願いいたします✨ 0619で待ってますね🤗
ナンバーは一緒ですか?先ほどと?
0619了解しました。わっしょい。 おっぱっぴーで入ります
滋賀県は終わってるので他の方どうぞ
店長さん、滋賀行ってらっしゃいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 助っ人設定されてる彼♡素敵ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おつありでした。 フレ送らせてもらいました。 良ければお願いします。
やよさん 滋賀県ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ はるちゃん てんちょーお疲れ様でした〜🎶
あっ?助けっとバトマスでしたね。明日テンカー倒しにいくのでグラにしておきます。
ばんちょうさん、店長様、はるさん ご参加ありがとうございました😊 店長様、フレありがとうございます✨ よろしくお願いいたします(#^.^#)/ はるさん、大阪と京都はクリアしましたか?
やよさん、ばんちょうさん、店長さん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
番長もありがとうね。(^^)
やよさんと、ぽちちさんは宮崎行きましたか?(*・ω・)?
私は 皆さまにお願いしただけですよ〜✋
はるさん、まだですー( ´ ▽ ` )ノ
宮崎県まだでごじゃりまする(°▽°)/ てか、はるさんのチキン南蛮笑った(笑) すっごい美味しそうー♫🤗
では、宮崎フレ専で55分に立てます(*`・ω・)ゞ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です。 感謝(*´ω`人)感謝です。
わーい♬はるさん ありがとうございます😊 チキン南蛮ご馳走になれるかなぁ〜(#^.^#)/
やよさん 滋賀県ありがとうございましたm(_ _)m
やよさん、ぽちちさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
はるさん、宮崎県ありがとうございました😊 旅行楽しかったよ♫ チキン南蛮ご馳走さまでした✨ ぽちちさん、はるりんさん お疲れ様でした🤗 ご一緒出来てうれしかです╰(*´︶`*)╯♡
やよさん ばんちょうさん 岩手県22:10にフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
プロフィールやって登録してみました。 8は初期と魔王テンプレ見るぐらいしか使ってないので対応悪くておまたせしてすいませんでした。
はるさん、やよさん、ごめんなさい。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 一旦、戻って来ました。
アレスさん 岩手県ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いいたします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ