スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、タマさん、やよさん お久しぶりです、おはようございます(*^▽^*) 昨日は久々に遊んで貰ってたのに考え事してたらまさかの寝落ち💦 すみませんでした〜、またお時間あればお願いしますm(._.)m 和歌山まだの方いらしたら言ってくださいね♪ ぽちちさん、はじまして〜(о´∀`о)
ばんちょうさん(笑)フォローあんやとです♡ タマさん♡おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
はじまして→初めまして 失礼しました💦
はじめまして♡ぽちちと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ペサロさんは宮城はお済みですか?
また何処かの鍵取ってきますので 未クリアでしたら 行きましょうね〜🎶
おっ? ペサロさん お久しぶりです✋ おはようございます☀ 和歌山お時間合いましたら お願い致しますm(_ _)m
ペサロです、よろしくお願いします( ´ ▽ ` ) お気遣いありがとうございます、おかげさまでクリア済みです 和歌山どうですか? よろしければ貼りますよ
お久しぶりです(о´∀`о) 今から貼りますね、 ぽちちさんもよろしければどうぞ〜(*^▽^*)
みなさん おはようございます。 ぽちちさん マリーさんご当地あまり行けてないようですね。
忘れてた💦 0726
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 部屋は?
ばんちょうさん、ぽちちさん、お疲れ様でした〜(*^▽^*) やっぱり皆さんと行くの楽しいなぁ〜(о´∀`о)
ペサロさん ありがとうございましたm(_ _)m ぽちちさんお疲れ様でした〜🎶
ペサロさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ペサロさん、フレになっていただき、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからよろしくお願いします♡
ペサロさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ペサロさん、フレになっていただき、ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからよろしくお願いします♡
ぽちちさん、勝手にフレ申請させて頂きました 宜しければお願いします( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(о´∀`о)
そろそろ移動しなければならないので・・・ 大事な事なので、2回言いました( ´╥ω╥`)
(」゚Д゚)」オ────イ!!やよさん~! 今、行けるなら宮城立てますよー!
おや❣️皆さま あらためておはようございます*\(^o^)/* 沢山の方がいらっしゃるのでビックリしました‼️🤗
アレスさん おはようございます☀ マリーさんのスレにコメント残して来ました✋ 皆さま マリーさんが いらっしゃれば 持ち鍵提供宜しくお願い致しますm(_ _)m
はーい(о´∀`о)/ここに居ますよ〜✨ イケメン行ってましたぁ〜💦
やよさん♡行けますか?
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ばんちょうさん ありがとうございます。
あらためて タマさん、ばんちょうさん、ぽちちさん、ペサロさん、アレスさん 皆さまおはようございます(*^▽^*) お疲れ様です✨
やよさん♡宮城フレで立てます! お手隙の方、ダイブお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
行きたいです(o^^o)/ ぽちちさん、宮城すいませんが行ってよかですか?
よろしくお願いいたします🤗 うれしかー❣️
やよさん入室なさいました あと二人募集します
すみません、出かける支度してました💦 抜けますね、またお願いします〜(о´∀`о)
誰かぁ~あと1人来てぇ~♡
出発しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさん ありがとうございました😊 やよさん お疲れ様でした〜🎶
やよさん♡ばんちょうさん♡ ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ではまた、夜に参ります。 ひとはさん、はるさん、ロウフウさん♡にもよろしくお伝えくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
わーい♬ ぽちちさん、宮城県ば連れて行ってくれてありがとうございました✨すっごいうれしかです❣️🤗 楽しい旅行でした^_^🌸 ばんちょうさんもお疲れ様でした⭐️楽しかったね☺️
ペサロさん、お出かけお気をつけて行ってらっしゃいです🤗 またご一緒して下さいね✨
やよさん 秋田フレ専で立てますので お待ちしております。
ばんちょうさん、私でよければ喜んでマリー様とご一緒したいです✨大阪、京都、夜なら滋賀県出せます🤗 来ていただけるとうれしいなぁ😆
アレスさん❣️ありがとうございます😊 今から行かせていただきます✨ 東北旅行うれしいー♬
ペサロさん、おはようございます(*´∇`*) またお時間ある時宜しくお願い致します♫
ぽちちさん、おはようございます(*´∇`*) お時間合いましたら宜しくお願い致します♫
まだ見てました(笑) まだフレになっていただいてませんでしたよね? 波乗り沢山あるので、行きませんか?
やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん 東北旅行ありがとうございました✨ 食べ物も沢山落ちてうれしかです🤗 本当にありがとうでした^_^🌸
(」゚Д゚)」オ────イ!!タマさん~!
私もお呼びいたしますww おーい❣️タマさぁーん\(*゚▽゚*)/〜♬ 美味しい大好きな卵かけご飯🍚があるよー✨ ぽちちさんがお呼びです🤗
やよさん♡優しいฅ*’ω’*ฅニャン♪ また夜来ますね?あんやと♡ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
私の LINEフレさんが来るかもしれません… タイミング合いましたら 秋田 愛媛 宮崎 お願い致しますm(_ _)m 「てんちょう」って名前で来ると思います。 ぽちちさん 鍵に余裕があれば 宮城もお願いしたいですm(_ _)m では お仕事してまいります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ばんちょうさん わかりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ