スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 おいどんさん 新スレありがとうございます。
おいどんさん、新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ
どんくん、新スレありがとうございます(´∀`) ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ これで関東埋まりました(´∀`)
おぉー❗おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 てか、ぷうりさん、キャラかわゆい❤
スタミナ溢れてるのでチケット集め行きますか?
ありがとうございます(≧∀≦) 学生服👩🎓です♪ まだ時間大丈夫ですか?良ければチケ集め行きますか?
アレスさんの後に立てますね(´∀`)
同じ番号で待ってます。
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ チケたくさん落ちましたね🎵
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(≧∀≦) スタミナあるのに、ごめんなさい🙇♀️ 寝落ちしそうなぐらい眠いです(´・ω・`) 今日は友達くるので遊びに来るのは遅くなります。 また遊んでくださいね、ありがとうございました(*´꒳`*) それでは、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 遅くまでありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったですヽ(´∀`)ノ また遊ぼうね(*^o^)/\(^-^*) リボンが素敵なぷうりさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん まだ行けますか? 同じ番号で待ってます。
遅かったみたいですね。 野良開放しました。 おやすみなさい。
アレスさん、今見ました💦💦 ごめんなさい(´;ω;`)
まだ 見てますか?
いますー😊✌
2:20に同じ番号で待ってます。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(^-^)
アレスさんありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ それではそろそろ、寝ますねー🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん 遅くまでありがとうございました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました(^∀^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(^o^)
おいどんどん、新スレThank you(*´∀`*)
皆さんおはようございます☀ ロウフウさん、ペサロさん、おいどんさん、昨夜はありがとうございます(*´∇`*)♫ そして、寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
皆さま おはようございます(〃ω〃) 今日もよろしくお願いいたします✨ ……私、昨日の夜 寝落ちバンザイ🙌思いっきりかまして爆睡しておりました…(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦ゴメンなさーい💧 沢山の皆様が来ていたのになぁヽ(;▽;) またご一緒して下さいね🤗 おいどんさん、新スレありがとうございます\(o^^o)/⭐️ はるさん、体調大丈夫かな?ゆっくり休んでくださいね…待っとるからね(*^_^*) 今日も皆さま良い一日をお過ごしくださいね🌈(*'▽'*)v
やよさん、おはようございます(*´∇`*) お互い無理せず楽しみましょ♫
タマさん おはようございます(*^_^*) タマさんも寝落ち仲間だねー♬昨日は楽しかったです✨ またご一緒して下さいね🤗 私、今からイケメンかオムド倒しに行きますけど一緒に行きますかぁ〜?(*゚∀゚*)/
誰もいないかな?とりあえず朝一オムド行ってきまーす✨ 朝からオムド行く方は いないと思いますが💧来れます皆さまフレでお願いいたします^_^🌸 頭の体操に是非是非❣️(笑)
皆様٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 期間限定でお邪魔しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 宮城まだの方は、気軽にお声がけ下さいマセ♡
ぽちちさん、おはようございます(*^▽^*)/ 昨日はご一緒出来きなかったのですがお疲れ様でした✨ 宮城は私自身、未クリアなんですが、また皆さま来られた時にお時間合いましたら宜しくお願いいたします🤗
やよさん TKGさん ぽちちさん おはようございまする⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ TKGさん ぽちちさん 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m やよさん またお時間合いましたらご一緒して下さいね☺️🎶
やよさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 体調如何ですか?いつもお祈りしてますよ? はるさん、ひとはさんもまだとのことでもうおひとり位いらしたら出発したいですね? やよさん♡今夜23時頃は消灯しているから難しそうですね?
やよさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 体調如何ですか?いつもお祈りしてますよ? はるさん、ひとはさんもまだとのことでもうおひとり位いらしたら出発したいですね? やよさん♡今夜23時頃は消灯しているから難しそうですね?
また!二重投稿_| ̄|○ il||li 失礼しました( ´╥ω╥`)
| |_・) チラリ! 大事な事🎶
すいません、野良ってました(>人<;)
ばんちょうさんおはようございます(*´∇`*) こちらこそ昨夜はありがとうございます♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします ∧_∧ ry ´・ω・`ヽっ よろしくね `! i ゝ c_c_,.ノ