スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度作り直してログインスレにしたら? 新規の人が入りにくくなるのは>>1に理由とやり方を>>2などへリンク貼ればOK
誰かいますかね?
私いま~す\(^_^)/ 他の皆さん迷子になってませんよね?😅
落ちました~💦
ディープさん即効居なくなってしまったんですが、皆さん何事もなかったかのようにプレイしていたのがちょっと面白くて笑ってしまいました…(¯―¯٥)
いや~ 参りました💦 申し訳ないです💧
みかわしの薬により嫁の攻撃をかわす事が出来ました! 今から建てます(^-^) 7530でディープさんお待ちします! まさか又・・・w
メイリンさん、こんばんは✨ のんびりやると言いながらご当地板行ってたら帰ってこれなくなってました💦 奈良いつでも行けますのでご都合いい時間教えてくださいね✨
やまぐち様、こんばんは✨ 私も山口県ご一緒させていただいてよろしいでしょうか⁇
やまぐち様 お願いします🙇
ディープさん復活してたと思ってたんですよ~😅 ラスボスで、あれ~💦ディープさん復活してなかったのね~って💦💦 私も笑ってしまいました😁 ディープさんごめんなさい。 フレ申請しておきましたので、宜しかったら是非❗
ふりりーさん ご一緒しましょう!
承知‼️
メイ姉さんフレ申請ありがとうございました🙇✨✨ やまぐちさんて神チャレ5段の板にいらっしゃいましたよね??😆 私、オルゴでつまずいててしばらく5段の板にいた時あって良くやまぐちさんのお名前見掛けていたのでついテンション上がってしまいました😱💦💦 まさか、御一緒出来る日が来るなんて思わなかったです✨✨
やまぐち様 ありがとうございました🙇 一歩前に進めました(^^) お忙しい中 ありがとうございました🙇
ドキッw 5段の留年期間は長かったですね〜(遠い目) 4段と5段は少し助っ人提供してましたね^ ^
やまぐち様ありがとうございました✨ 本当に助かりました✨
やまぐち様 存じ上げております🙇 緊張しました💦
ディープさん 又回線落ちしてくれたら面白かったのにw 嘘です🤥又遊びましょうね^ ^
メイリンさん フレありがとうございました(^^) よろしくお願いします✨
最初に入った時、手が震えました💦
やっぱりそうでしたか(๑•᎑•๑)✨ 私も、お願いしようか悩んでたんですがなかなか勇気が出なくて😢 なので、とても嬉しかったです😊 オルゴが一番手こずりましたよね😒 もし、フレ枠に余裕があったらでいいのでフレンドになってもらえたらうれしいです😊
え〜 マジですか⁈ 誰もフレ登録になってないのに😢 名前隠す必要も無かったですね^ ^ けどこのまま行きます。 あくまでスレ主と主役はすぎのやさん。 僕はステーキセットのパセリで充分(^-^)
フレ枠は後80有りますので大歓迎です(^-^) 皆さん又遊んで下さいね! 宜しく御願い申し上げます🤲
同じく私もです😱💦💦 でも、楽しかったですよね😊
先ほどはありがとうございました✨ 私も思わずフレ申請送ってしまいました💦 もしよろしければフレンドになっていただけると嬉しいです✨
楽しかったですね(^^) 良かったです✨
フレ申請頂き有難うございますm(__)m 登録しましたので御願いします(^-^) 又たまに覗かせ頂きます。 部外者の私はすぎのやさんにご挨拶したいのですが又お元気になられてから改めます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ステーキセットのパセリって例えが笑っちゃいました(,,>᎑<,,) フレ登録ありがとうございます🙇 末永くよろしくお願いします😊 こちらこそ、また遊んで下さい😊
私も名前に見覚えがあると思いました❗ 私はいつもはチョビだったりメイリンだったり。 オルゴの時は大賢者でメイリンだったかな。 私もオルゴは超苦戦しました。 今やっても倒せないかもです😣
次回 ご一緒させて頂く事があれば 申請させて下さい🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245