スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ承認ありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします✨ やまぐち様のおかげで久しぶりにここの仲間とマルチに行けました。 本当にありがとうございます✨
メイリンさん、今お時間あるようでしたら奈良行きますか⁇ 他の皆さんはどうですか⁇ 奈良終わってますか⁇
むっ!奈良⁉︎ フェードアウトした後でカッコ悪いですが御願いします(>人<;)
是非行きましょう✨ 他の方も来られるかもしれないので少し待ってもらってもいいですか⁇
ふりりーさん、こんばんわ(๑•᎑•๑) 私も、ここの皆さんと久しぶりにマルチ行けてとても楽しかったです😊✨✨ まさか、こんなに早く皆さんとマルチ行けるなんて夢にも思わなかったのでとても嬉しかったです😊
私もまだ何ですけどメンバー揃っちゃいました?🙋
いいですか? すいませんね(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ちます。待ちますとも(≧∀≦)
行きたいです!
今度は落ちないようにします🙇
もし、メイ姉さん行かれるようでしたら私は抜けますね😊
とりあえず4人揃ったので先に今いるメンバーで出発しましょう。 0739で部屋たてますね。 メイリンさんごめんなさい💦 鍵は山ほどあるのでまた都合の良い時に言ってください✨
行けます❗ でもゆかさん先で良いですよ❗
承知‼️
あ、出発しちゃいましたね😄
ありがとうございます🙇
すいません💦 今度は充電切れました💧 一度出直します🙇
www 来ないなと思いました(≧∀≦)
有難う御座いましたm(_ _)m 助かりました(≧∀≦)
ディープさん、来ないと思ったら…(笑) またいつでも言ってください✨ 鍵は山ほどあるんで✨ ディープさん充電切れの間にメイリンさん来てくれました〜✨
ふりりーさん、どうもありがとう😁 普段フレンド増やしてないのでいつもの癖で申請押すの忘れちゃいました。 申請してくれて助かりました。 どうぞ宜しくお願いします🎵 さぁ、残すは8県❗ 頑張るぞ❗ ゆかさんもやまぐちさんもありがとうございました😄
皆さん、お疲れ様でした😊 ふりりーさん、鍵の提供ありがとうございました😆💦 やまぐちさん、フェードアウトからのイン面白かったです😆👍 そして、ディープさんはまさかの充電切れw 踏んだり蹴ったりですね(๑><๑)۶
お役に立てて良かったです✨ 大阪、兵庫、京都もあるので、もし必要でしたら言ってくださいね✨
メイリンさん、来ていただけて良かったです✨ ご当地大変ですが頑張りましょうね〜✨
ゆかさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです✨ またいろんなマルチに一緒に行きましょうね✨✨✨
むっ 明日以降で構いませんので兵庫、京都御願い申し上げますm(_ _)m なんかすいません!最初そんなつもり全くなかったんですよ(´;ω;`) 本当です。卑しい自分が・・_| ̄|○
全然大丈夫ですよ〜✨ 兵庫と京都、他にも行きたい方いますか⁇
あ、そういえば、ディープさん充電切れでしたね💦 また明日以降にお声掛けしてもいいですか?
メイ姉さんともやっとマルチ行けて、晴れてフレンドにもなれて良かったです😊 末永くよろしくお願いします🙇✨✨ やまぐちさん、もし良ければこちらの方にも沢山遊びにいらして下さいね«٩(*´∀`*)۶» そのまま、お仲間になっちゃうのもありですし😊 ひとまず、お風呂入るんで一旦失礼します😊
私もフェードアウトしたくせに恥ずかしいんですが行かせて下さい(/≧◇≦\)
ゆかさん来れるんでしたらとりあえず3人で今日行っときますか? 鍵はまだありますので。 やまぐちさんまだこちらにいらっしゃいますか?
ご迷惑かけてすみません💧 みなさんの都合で結構ですので(^^) 僕は、今からでも島根県を出せます✨
ふりりーさん!お願いします🙇
ディープさんらしいですね(๑•᎑•๑) 貴重な島根県も行きたいですね~✨
あっまだいます💦 けど明日以降でいいですよ。 今日は煩悩打ち消す為に風呂に入ってきます(。
大変失礼しました💦
やまぐちさんいらっしゃらないようなので、ディープさん、とりあえず奈良に行きますか〜?
あ、じゃあ兵庫と京都は明日にしますね✨ ゆかさんも明日で大丈夫ですか?
はい(^^)お願いします🙇 その後 島根もOKですので~
じゃあ今から0739で奈良部屋たてますね✨
はい、お願いします😊
お願いします🙇
ふりりーさん ありがとうございました(^^) 助かりました✨ 島根 もしよかったら貼ります
ゆかさん、兵庫と京都は明日になっちゃったので奈良だったんですが大丈夫でしたか?💦 でも、来てくれて助かりました✨
島根お願いします〜✨
全然大丈夫です、皆さんと楽しめればそれでいいので😊✨✨ ディープさん、島根県お願いします😊
島根 声かけて下さいね~ ふりりーさん ありがとうございます!
3人ですかね?
では今から行きます(^^) 0739でお願いします
横から失礼します。フレを見たらすぎのやさん今日はログインされておりませんでしたので、 今日はもういらっしゃらないかもしれません。 それとも私も5段でやまぐちさんにお世話になったかもです。その節はありがとうございました。まさかここでお会いできるとは思わず思わずコメしました。
ありがとうございました(^^) 久しぶりに楽しませてもらいました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245