スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れとさん お疲れ様でした♪(´ε` ) 又遊びましょう^ ^
ふりりーさん、闇ブレが甘いことしか把握してなかった💦 いつもグラだったから、やらかしたー!_:(´ཀ`」 ∠):
さくらさん 準備して下さいね♪
はい ありがとうございます
準備できました! よろしくお願いします!
では パラ輝石 3連発行きます! さくらさん 3回続けて入って下さいね(^^) 0739で待ってます メタスラまんでお願いします🙇
わかりました よろしくお願いします。
あっ 流れみてなかった_| ̄|○ お留守番してまーす( ´ ▽ ` )ノ
ディープさん、ふりりーさん、さくらさん、お疲れ様&ありがとうございました😊 楽しかったですー!
さくらさん ふりりーさん バロさん ありがとうございました(^^) 絆・強+HP中 欲しかったので嬉しかったです♪
ディープさん、さくらさん、バロさん、ありがとうございました✨ 輝石いっぱい落ちましたね〜
ディープさん、バロ坊さん、ふりりーさん ありがとうございました。 楽しかったです。
さくら🌸さん 神チャレのオルゴはどんな構成でクリアしましたか?私凄い苦労したんで気になります! 良ければ教えて下さい♪(´ε` )
さくらさん 遅いのは スキルの速度の事でしたか? それはしょうがない事です(^^) 何も気にする必要ないですよ♪
テリー伝説3連戦一緒に行ってくれる方いませんか〜?
はい ありがとうございます
行きます!
お留守番しまーす♪(´ε` )
バロさん、ありがとうございます✨ テリー伝説3連戦、あと2人募集中です✨
ふりりーさん お願いします!
ディープさん、ありがとうございます✨ テリー伝説3連戦、あと1人です〜 どなたか一緒に行ってもらえませんか〜?
キスさん すいません💦 ビール一本置いときますね♪
官房長官足りません!
さくらさん、テリー伝説3連戦行きませんか〜?
私で大丈夫ですか?
キスさん、プリン体♡(ボソッ)
是非お願いしますー✨ では、バロさん、ディープさん、さくらさん、テリー伝説3連戦、よろしくお願いします✨ 0739でお待ちしてます〜✨
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
今日は特別に3本!(^^)
ドキッ‼️ 今年の健康診断マジやばいです(´∀`*) バリウム苦手!すぐゲップしちゃいますw
うひょー 血税無駄遣いしてすいません💦 美味しく頂きます👍
皆さんこんばんは(^-^) 何方かテリー伝説3連戦御一緒して下さいませんか?😊 取り敢えずここで待ってます😊
メイリンさん、ゆかさん いませんか? 酔っ払いの相手してもらったらしあわせます(突然の山口弁!)
あっ 失礼!ゆかさんこんばんは🌆 皆さんマルチしてます。少々お待ちを!
キスさんこんばんは😊 キスさん今日も酔っぱなんですか!?💦💦 危険ですね~f(^_^;
酒と星ドラは切り離せません(キッパリ!) だからいつまでたっても上達しません_| ̄|○
キスさん、ゆかさん、こんばんは😃 ゆかさん、今日は旦那が珍しく風邪こじらせて寝込んでるので、傍らでゲームやるのも悪いのでこのまま寝落ちします また次のイベでご一緒させて下さいね キスさんもお相手出来なくてすみません では、おやすみなさい💤
メイリンさん こんばんは! それはそれは💦お大事になさって下さい! お疲れ様でした。おやすみなさい🌙
メイリンさん、こんばんは🙇 風邪で寝込んでるとなると旦那さんもお辛いですよね... お側にいてあげて下さいね。 おやすみなさい🙇
バロさん、ディープさん、さくらさん、3連戦ありがとうございました〜✨
ふりりーさん バロさん さくらさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~♪ やっぱ早いな~(^^)
ゆかさん!こんばんは〜✨ ごめんなさい、先に3連戦行ってしまいました💦 もしメンバー足りなければご一緒していいですか?💦
ふりりーさん、ディープさん、さくらさん、ありがとうございました! 楽しかった〜
サクサクでしたね〜✨ バロさん、一太刀2連発…(笑)
キスさん、しあわせますってどういう意味? 聞いたことないなー
さくらさん どんどん行って下さいね(^^) ゆかさんとまだご一緒してないと思いますから 僕は一旦留守番します(^^)
一太刀2つ持ってるくせに竜王で苦戦するの巻(笑)
ふりりーさん、ディープさん、バロ坊さん ありがとうございました。 すごく楽しかったです。 誘ってくれて、ありがとうございました。
ふりりーさん、是非是非御一緒して欲しいです😆💦 さくらさんまだ行けそうですか? 行けそうでしたらフレ申請したいので御一緒して欲しいです✨✨
バロさん しょぼーん2発(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245