スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 前の時はソロはたおせなかったけど、今回は いけそかなー๑˃̵ᴗ˂̵)
オメガありがとうございました。
イサコ、寝たかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
2240まで待って来られなければ 輝石どこか貼って落ちますね 輝石希望有りますか?
あたし、メビウスの伝説まだしてないから 40分にはってもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説貼りますよ
アタッカーで来てください ルビ扇でいきます。
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもはりたいけど40分にしかスタミナ回復しないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいー 爪でいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2240フレで貼り待ちしますね 準備して貼ります。
いつでもお毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今日はちょっとタイミングが合わなかったので、また宜しくお願い致します(^o^)/ それでは少しだけソロして寝ますね~(・ω・)💦 お休みなさいませ~😌🌃💤
ふれでおいでー
ワンコックさんさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うとうとしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、お疲れ様です。 初級からですみません お付き合い頂きありがとうございます。 では落ちますね おやすみなさい😴 イサさん、タイミング合わず、すみません 明日でもタイミング合えばよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
また、寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも寝ますー またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつたから、職業ネコで レベル上げかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)😼
7:40-42 フレでグラコロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、おはよー
あうあうぁ 今から車の運転~
フレさんきてくれたー(๑˃̵ᴗ˂̵) まだスタミナあるよー🐶
かえてきたよー お仕事かな…?
9時からお仕事なのでー ギルちゃんたおしにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまからたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレだよー
少し待って~
あいあいーはりまちしてるからゆっくりねー
みなさまありがとうございました~ 少しフレポたりないのー レオさんはっていけるかな?
いくます
みなさまアンヤトでした~ ギルカメさん、初級からなので~貼るのやめた~よ~ みなさまお仕事?
まもますはるよー
行く~
はりまちしてますー
アンヤトでした~ ギルルんん~行方不明~
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" 姫の武器ツボにハマればすごかねーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ギルちゃんごめんーフレさんきちゃった・・ お仕事はじめるー みなさまあんやとでしたー
パチ屋でくじ引いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あご氏さんにつられて、回してしまたよ… でも、これ楽しい~
梅ちゃん ロラちゃん ぺっぺちゃん 食い逃げゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋もくじあるの~?
アイアイ~ アンヤトでした~
私も食い逃げ~ あうあうあ…
パンとコーヒー食べる~ またね~
整理券の番号決めるのがくじな所があるのカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パチ屋~いてらさい~(^^)v
あうあう・・あさイチ録画するのわすれた・・ 博多華丸大吉~今日からだたのに・・
その整理券である程度、運命決まるのかな? カタカタ…
ガ━(ŎдŎ;)━ン
朝ドラはとれてるはず~ 華大さんめちゃ好きやから~楽しみにしてたのにー・・
あれわんこ姫いつのまにかたんけん完凸してるやんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››