スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13:45-47 フレでまほせんたてるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、亀さんはてれて あんやとでしたヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 明日のお昼の部は、遊べないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 業務連絡ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ… カタカタ…(´◉ ω ◉`) トタル210連~
大したことないなと感じるのは何故カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
バハムート魔王もあるんだね~ ラスト1日夜勤頑張るよ~
ひめーラストがんばれー(p`・ω・´q)🐶
ちとつらくて、無心で出来るたこ焼きばかりはって 遊んでました(・ω・) 今日は、たこ焼きをひたすら何も考えず 倒してます(・ω・)
これが本当のタコ殴り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、お疲れ様です。 体調良くないのかな? 無理せずゆっくり休むと良いですよ 私も早出したのにやっと仕事終わりました。 帰宅遅くなりそうなので明日来ます。
プラさん、お疲れ様です。 帰宅の移動中なので通信悪かったです。 コメ見て多分無番で貼ってると思い ずっと検索してました。 あまり無理せず早めに切り上げて休んでください。 お疲れ様でした。
皆様、こんばんはm(__)m 今日はちょっと早く帰れたのでコメント見ましたが、なんだかプラさんが御疲れな様なのでソロで遊んで寝ることにしますので、また皆様週末にでも遊んで下さいね(^^) それでは失礼致しますm(__)m
ワンコックさんといさこ、 てんかーの超級おわた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ?!(°∀°) プラさんが甦った~(・ω・)💦 テンカー?! 魔王級すら行ってないです~(´・ω・`)
ちょと職場でやな事がありました(・ω・) たこやきに八つ当たりしたら 少しすっとした(・ω・) スタミナまだあるけどどこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超級の鍵1つあるから4人そろたときにいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悩み事はつきものですよ~(・ω・)💦 わたしも毎日と言っていいほど悩んで頭が痛いです(´・ω・`) 部下の事や専務や、社長…💧取引先の会社の事など…💧 最近はあまり深くは考えない様にしてます(*´ω`*) 何処に行きますか??( *・ω・)ノ
いないかな?(・ω・) では、ご当地ひたすらしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー🐶 どこいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いる~(・ω・)💦
ロトはらんらんさんかハンコさんがいれば行けましたが…💧 二人だと怖い…💧 黒猫さんかしんりゅうですか?!(°∀°) ゾーマさんでもいいですよ~(・ω・)
神さまの下装備とれてないけど、 4人いるときのがいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人だし、伝説とかにする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん紋章とれた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神様?! わたしも鍵一本ありますが、行きますか??(*´ω`*) 四人いなくても大丈夫ですよ~(・ω・)💦 たぶん?! 忘れているのでちょっと装備見てきますね~(・ω・)💧
鍵は4人いるときにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ 何処に行きますか??(*´ω`*)
ギルちゃんの紋章まだならはるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ わたし紋章二つだけ取った様な…💧 その後、わたしもぎるちゃんと、しんりゅう貼りますね~(・ω・)
では10分にふれー あたしもラストしんりゅうはるー
了解です(。・ω・。)ゞ
イサコあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 睡魔におそわれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いさこ、ギルガメ、しんりゅう、えぐちき あんやとでしたー 明日は早くお仕事いかなあかんのでねるー🐶 4人そろたら、超級てんかーいくますよー おやすみー🐶
プラさん、ぎるちゃんからしんりゅうそしてエグお疲れしたぁ~(・ω・)💦 久しぶりに二人で楽しく行けましたね~(*´ω`*) 少しは気が晴れましたか??( *・ω・)ノ それではわたしも御風呂に入って寝ますね~😌🌃💤
梅しゃん イサしゃん 皆しゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルガメちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐢
梅ギルルんん~(=゜ω゜)ノ みなさまおはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
ひめ、夜勤おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、8:30からお仕事だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ではーミーティングいてきます🐶
アイアイ~ 私~お休み~ お腹ペコペコ、パンたコーヒー
いくぞいくぞー!(´・ω・`) 左から順に、ギルちゃん、ろらさん、イサさんです(´・ω・`)🐙
行事おわったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、いつもとちがうとこの整骨院いってみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰るー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト鍵1つやととれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコからアルティメットバトル です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
世の中にゎお金で買えないモノが あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコにスタミナたかりましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
鍵もたかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これで、今年度のスーツ出勤おわりー! やたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お金で買えないもの... さては、ギルちゃん... FFガチャしたわね(´・ω・`)💧
バラン兜もってないからガチャしたけど FF兜もでないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お金で買えないもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたし、槍ほしかたのに 鎧下しかでなかた。 メタロとどちがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとアゴ氏さんはー、お金で手に入れてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャゎお金ぢゃなくてジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 ギルちゃんいま暇ならどこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››