スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・`)
♪(´ε` )
職業神いきますか?
どこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ギルちゃんくじはんこて ゆーてたけどいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、パソコン立ち上げてますか?
最近立ち上げてないー 一回のクエスト終わるごとにスレ確認はしてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てんかー超級おわった??
確認しながら周りましょう 職業神上から貼りますよ フレで
あい🐶 ひめもいないかなー...
終わってない…やってないです
鍵あるからイサコ現れたらいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめがいるときは、魔王いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼り待ちしますので 確認プラさんに任せて良いですか?
あーい🐶
ラストロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
m(_ _)m ではフレで
🐶
連絡ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴ氏さんきたので時間いけるなら 後でてんかーとロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|・ω・`)
ハンコさんプラスチックさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 半分寝てました(*´∀︎`)ブハハハハハ ブハハハハハ(´∀︎`*)
プラさん、アゴシさん 周回ありがとうございます。 お付き合い頂き楽しく周れました。 お疲れ様です。
プラちゃんとよびなさい٩(//̀Д/́/)۶ー
おきさんお風呂からでてこなかったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん♪(´ε` ) ここの所ずっと早出なので眠い 途中眠りそうでした_| ̄|○
無料全部貼ってしまっててスミマセン‹‹\(´ω` )/›› またご一緒ヨロシクです|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい💤
おやすみなさい(´・ω・`)
おきハガキさんは夜勤です‹‹\(´ω` )/›› では||寝室||つω-`)ノ"|Ю
(・ω・)
大丈夫です。 お付き合い頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい…お疲れ様でした。
ソロで、ロト鍵集めしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルガメッシュ貼りましょうか?
もうちょいしたら、イサコくるかもなので 少し待機してるから大丈夫ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お気になさらず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では寝ますね またよろしくお願いします。 ありがとうです。 おやすみなさい😴😴😴
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガ━︎━︎━︎━︎Σ(・ω・;)━︎━︎━︎━︎━︎ン ロト粉としんりゅう鍵... ロトロト鍵ー1本しかないー...(・ω・)💧
プラさん、皆様お疲れ様ですm(__)m 今帰宅途中で20分くらいななりますので、無理なさらず寝てください( *・ω・)ノ ちょっと覗いてみますが…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あい
ご飯とかまだでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? さくさくおわるところいくか、 寝る準備すませてからにするか、 また余裕ある時とかで大丈夫よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくさくおわるとこー→職業レオさん、ギルガメ になるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルガメ紋章まだならはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちと待機中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくさく言ってるからポテチを食べたくなったわ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんは、どこいきたいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコこないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
只今帰りました~(・ω・)💦 遅くなってすみませんm(__)m 着替えて来るので40分に来ますね~(^o^)/ ぎるちゃんまだ紋章揃ってません(´・ω・`) わたしも二回貼りますね~(*´ω`*)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てんかー超級まだそーなので はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんから紋章奪うです(´・ω・`)
超級も付き合いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんがクローゼットに閉じ込められました(´・ω・`)
寝落ちかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
装備変えると 遅くなるからさくさくおわるギルちゃんはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうせならオメガいきましょ(´・ω・`)
らんらんの口もオメガよ(´・ω・`) ω
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››