スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんも〔多分〕もれなく ついてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 どこ行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
どこがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵クエ? 伝説?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
チリ紙交換(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
どこの、ちり紙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロトのチリ紙だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
わかった〜 ご当地のたこ焼きはるんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いぬワンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんを倒しにいくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐢
ギルちゃん、今度天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシのギルちゃんゎ フエィトのギルちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
そんなー(´・ω・`)💦
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、ギルちゃん、フレポためてから ロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テリーと職業ネコどちがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 タコ焼き行くんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いかないわよ(´・ω・`)💦 超級1魔王3くらいあるから、完凸のたびに今度 いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合よー(´・ω・`)🐙
らんらんシスターズは 廃業です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空ゎロラちゃん拉致らないと ムリポです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、無料の職業ネコ三回はるから それからどこかいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 15ふんにふれで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなーー(´・ω・`)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんじゃなくひめが いないとだめだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
ぐら、まもの、パラ はります(´・ω・`)
いじめないでください
読んで字の如くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ゆみぷぅいないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、フレでおいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポマックス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 どこかいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
テリー伊藤(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー らんらんちゃんの鍵を使って、 ロトいくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備なにでいけば よかたかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらん、早くきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
部屋がなかったわ(´・ω・`)
いま帰還(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
斜め上の錬金ももPなのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんの部屋に入ったら 「解散されました」と表示されました (´・ω・`)
ブラックリストなう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あうあう…(´・ω・`)💧
ねてしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトいくますか(´・ω・`)
ぽつーん(´・ω・`)
また寝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじはんこにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2145頃来ます。 お時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ちっと早めに来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››