スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメガ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんで??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お口をとがらせると スネ夫くん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうすぐ緊急招集オメガがくるわ(´・ω・`)
日付かわったらオメガするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトマス、爪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日付が変わるまでハウス(´・ω・`)
0:00にくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝る準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テンカー見てきましたけど、わたし爪微妙でしたが天空剣で大丈夫でしょうか??(´・ω・`)
オメガはバギと休み耐性よ(´・ω・`)
オメガに行くのですか??(´・ω・`) まだ一度も行ってません~(・ω・)💦
イサコ、予定変更(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オメガ行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタ上かルビ上かエンデ無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンデ、竜騎士下、黄金龍の盾、フェンブレン魔石
全て無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アバンしるしつけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ👀⁉ 装備が無いですよ~(・ω・)💧 石くらいとアバンしか無いですよ~💧
Ω行くです。
これでいくー
ひめきたーー🐶🎶
ふれでハルです。
あとこれー
てきとーでいこう🐶
らんらんシスターズきたーー(´・ω・`)❗️
装備が…💧 石すらなかったですm(__)m
超級まで~は遊び装備…
装備…適当で~
よわよわれべるのとこだから なんでもいけそーだよー
イサコ(=゜ω゜)ノはよ! ふれに~
いさこーてきとー装備で ガードだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オメガ紋章おちるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまあんやとー 紋章あと2つー。このオメガしか紋章とれないのかな?? ひめーフレポジェムリーチ!!1800回くらいあそんだみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみーねるー
らんらんシスターズのみなさん、ありがとうございました(´・ω・`) ω紋章はなかなか優秀ね(´・ω・`)
みなさまアンヤトでした~ オメガ…弱いね… 紋章後ニコニコかな…?
1908回~ 私…ももトレイ~
不知火がほしくなってきたわ(´・ω・`) ちょっとしたオモチャね(´・ω・`)
プラさん、ローラさん、らんらんさん、オメガ周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです( *・ω・)ノ 紋章もでましたし、満足です(^o^)/ それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
1900かいだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんより多い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、らんらんちゃん、イサコーあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねるー。日曜は出勤だよー🐶💧
もも頂き~
最近跳ねすぎ~ 確率アプ~
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イチオシ装備~ かなり楽しい~
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
寝る~
ロラしゃん 梅ちゃん 皆しゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7:40-42 フレでオメガ紋章集めー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはようございます モチベがないです
まるさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
みなさま、(=゜ω゜)ノオハヨ~ オメガ…飽きた… ババムトはょ!
紋章あと2つとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんかおもしろいのないかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昔の魔王っていましたらどんな感じだろ~
紋章…私も後ニコ…いらないけど… 不知火で会心連激楽しぃ~ だいたい簡単かな…インフレしてるし~
やっぱりだけど魔王は実装初期にやるのが一番楽しいわ(´・ω・`) インフレしてからだと適当にやっても勝てちゃうから…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››