スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま おはようございます(*´∀`)♪ ソロオート作業でギルガの紋章は集まりました✨ がっ…唯一野良マルチしているバハムートが片寄りまくって四種類しかありません( ̄▽ ̄;) 1つは9個もあるのに(¬_¬) 今日も頑張りましょう(๑꒪▿꒪)
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (-_-)zzz 今日もよろしくお願いします。 寝た気がまったくしてませんが、 なんとか出社しました。 今日もがんばりましょう。 !(^^)! 今日こそは!!!早く帰る(願望MAX)!!! 昼練これたら来ます。
さらさん、出張どこ行くんだろう??? (@_@) せっかくなのでおいしいもの食べてきてください。 で、ヒットしたら教えてください。 (^_-)-☆
ももちゃん、おはようございます。 (^^♪ ここのところ遊べてませんが、 今夜こそは!!でがんばりますので、 タイミング合いましたらよろしくお願いします。 <m(__)m>
アイリスさん、おはようございます。 !(^^)! FFのイベントは昨夜なんとかソロは完クリできました。 ん~、半寝落ちでしたが・・・。 (^_^;) 紋章・・・ほとんどないかも!! (+_+)
バンビちゃん おはようございます(*´∀`*)ノ 私は昨日ようやく揃ったけど 他は5~10あるという片寄り具合でした(¯―¯٥)よ。 最近娘が夕飯支度を手伝うと言い出し…(๑꒪▿꒪)アリガタイ💦 夕方のペースが崩れてました。 今日は17時頃来られそうなので 元気が残ってたら覗いてみて下さい( •ω•ฅ)
すずさん おはようございます(*´∀`*)ノ お忙しそうですね💦 頑張って早く抜け出して遊んで下さい( •ω•ฅ) ひとまずお昼ですね 余裕があればお願いします(*>∀<)
すずさん こんにちは(*´∀`)♪ お忙しいすずさんにも超級ソロオートがオススメかもです(笑) バハムートは🔑が落ちるのもあってか、紋章率が悪いです^_^;
ももちゃん こんにちは(*´∀`)♪ ちょっと銀行timeですw お手伝いエライですね✨エライですけど、かえって手間が💦💦💦みたいな(笑) 昨日はハッと気が付いたら降りる駅だったといぅ…事件が(゜ロ゜)オソロシイ→アラームセットしました⏰ でも鳴ると恥ずかしい(*/□\*) 5時頃起きてたら覗いてみますね♪
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) まさにその通りのお手伝いです(๑-﹏-๑)笑 電車乗り過ごさなくて良かったですね💦 お使いお気をつけて~٩(๑•ㅂ•)۶
25分にハバムート 28分発です お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん すずさん こんにちは&ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お土産ありがとうございました、楽しかったです🎵 またお願いしま~す(*´∀`*)ノ
ももちゃん、すずさん、こんにちは(´∀`*) ありがとうございました(*´▽`*) すずさんお久しぶりでしたね♪ お昼ご飯食べて来ます( ´ ▽ ` )ノ またお時間合う時宜しくお願いします(^_^)/
ももちゃん、 やえさん、 昼練ありがとうございました。 (^^♪ 職場のお掃除Dayだったので、ちょい早あがりさせていただきました。 (^_^;)
やえさん、こんにちは。 \(^o^)/ お久しぶりです。 (^_^;) ランチごゆっくりぃ~。 また、タイミングあいましたらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、やえさんこんにちは(´・Д・)」 今日は朝から少しばたばたしてました(´・∀・`)
バハムートの紋章は全部2つ以上ありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギルガメッシュとオメガは全く進んでませんけど…(¬_¬)
大玉と雫交換しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
FFイベはほとんど手付かずです(๑꒪▿꒪) 紋章集めはソロで頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんにちは、お疲れ様です(*´∀`*)ノ 20コ程交換…お願いしま~す(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん いないかな(*'-'*)?
20個ありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 5月に神チャレあるみたいだけど、ももちゃんの雫は交換して大丈夫でしょうか( ¯•ω•¯ )m
呼ばれてない人がきました( ¯•ω•¯ ) ももちゃん こんばんは(´・Д・)」
ちょっとまって~Σ(´∀`||;)ですね💦 また地獄の神チャレ╭( ๐_๐)╮
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 呼ばれてない人来ました(-_-;)
そうですね( ¯•ω•¯ )笑 みっちゃん こんばんは(*・ω・)ノ もぅ遊べるんですか?
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ 嬉しいですよ…笑
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 仲間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃんは寝ちゃったかな(。-ω-)zzz みっちゃん ミカサさん 遊べるならハバムート立てます٩(๑•ㅂ•)۶
夜だと寝ちゃいそうなので( ̄▽ ̄;) 昼も来たんですが出遅れました…(-_-;)
あと10分貰えれば大丈夫です(´・Д・)」
お疲れですよね(^ω^;) 睡眠大事です💦
了解です(*・ω・)ノ 30分頃立てに来ますね。 ミカサさん、夕飯の支度お済みかな? 大丈夫でしたらお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
あとでしようかと、少ししたら来ますね♪(^-^)
了解ですv(・∀・*) お願いしま~す(*・ω・)ノ
今から行けます(´・Д・)」
お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 35分にハバムート立てますね 3分後発位でみっちゃん ミカサさん宜しくです 1枠空き どなたか見てたら埋めて下さい(・∀・*)
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ちょうど目覚ましで起きたところでした(笑) 久しぶりに遊べて楽しかったです✨ 久しぶりに駐車場マルチしちゃいました( ̄▽ ̄;)フフ 早く帰らねばっε=(ノ・∀・)ツではまた~ みっちょん🔑ありがとうございます(*´∀`)♪
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 なんだか久しぶりに夕方メンバー揃った感じでしたね♪ 楽しかったです(^-^)v 紋章でたかなあ?また後程起きてきたら来ますね♪
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お土産🔑ありがとうございました(*・ω・)ノ バンビちゃん 今日も1本遅い電車でしたか? お疲れ様でした(^ω^;)
駐車場でしたか(^ω^;)笑 気をつけて帰って下さいね(*・ω・)ノ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ラストに鍵を拾ってくるあたりさすがですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 アイリスさんが時間みたいなので戻りましたけど、もう少し行きましょうか?
言われてみれば٩( >ω< )و 楽しかったです、ありがとうございました🎵
自画自賛ですかΣ(´∀`||;)…ハイ…さすがです🎵 ミカサさんが大丈夫なら私立てますね。
アイリスさん お疲れ様でした(´・Д・)」
夕飯の支度にいったみたいですね(´・∀・`) 後程にしますか? サクッとレオとかでもいいですけど(´・Д・)」
もう少しスタミナ減らしたいので サクッと?レオ立てますね(*・ω・)ノ 32分 35分発 2枠自由です。お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 玉٩( >ω< )وわぁい そろそろ雑務です💦 また後程お願いしますε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は