スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん こんばんは(´・Д・)」 自分は今ある紋章でなんとかする予定なので、紋章集めは頑張りません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良さんでは1回入りましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんか紋章も微妙な感じがしますね(・_・; 私もあまり集める気はないです(*´ω`*)
雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
今さら確認してきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギルガメッシュだけ揃えれば良さそうでしたね(;・ω・) そういえばバハムートは終わりましたか(´・Д・)」?
ギルガメッシュ1つも持ってない(・ω・`)💦 バハムート魔王ですか? まだ行ってないです(●´ω`●) あんまり強くないみたいですね♪ 今度時間があえば よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サブの耐性を見てないので本当に必要かは分かりませんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみに自分は3つありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そろそろ8イベ後半がくるみたいなのでその前に終わらせましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
終わらせるのは魔王の話です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も外しますね(´・∀・`)
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もそろそろ子供が帰ってくるので 落ちます(=゚ω゚)ノ みっちさん、ももちゃん ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、みっちーさん、ももちゃん、わかさん、こんばんは…<(_ _*)> ちょっと遅かったあ(-_-;) 雑務終わってあとはお風呂だけなので、大丈夫そうだったらあとで覗きますね。とりあえず、地図終わらせてきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 準備は万端でしょうか( ̄ー ̄)? 30分くらいに来るので起きてたら遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんは寝ちゃったかな(´・∀・`)? 鍵消化しながらちょくちょく覗きますね(´・Д・)」
再びこんばんは( •ω•ฅ) ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) いよいよ明日ですね٩(๑•ㅂ•)۶ その後は提出物地獄が(๑º―º๑)ヒィ~!!
25秒前のみっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 地図は終わりましたか? 行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ
戻りました(´・Д・)」 野良でご当地立てたらぐるぐる状態になって時間が掛かりました( ̄▽ ̄;)
一足先に地獄に突入してるももちゃん こんばんは(´・Д・)」
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) そっちの🔑ですか 私はそろそろ抜け出しますよ٩(๑•ㅂ•)۶
むしろまだ終わってなかったんですね(´・∀・`)笑
ハバムート立てますね٩(๑•ㅂ•)۶ 00分3分後発です 見てる方いましたら宜しくお願いします( •ω•ฅ)
Σ(゜Д゜) 今ある分は終わりましたよ( ¯•ω•¯ )v まだ追加がありそうなので💦
あと二人お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレのみなさん、 こんばんは。 \(^o^)/
ちょっとソロまったくしてないので、進めて寝ます。 みなさん、お先です。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またタイミングが合ったら遊んでくださいね♪(^-^)
すずさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ 明日は遊んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) 途中一瞬落ちてました? 楽しかったです(^-^)v そろそろ寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ソロでジェム💎ですね、ファイトです!! からのお休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 🔑なかなか落ちないので嬉しいです!! あれだけ紋章拾ってるのにラストが出ません(¯―¯٥)
ミカサさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 誰かみたく寝坊しないように~(๑•̀ㅂ•́)و✧ お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章はいつの間にか揃ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃんは戻ってないかな( ´•д•` ) 私も寝ますね。 今日もありがとうございました( •ω•ฅ) お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」
紋章チェックしてました(´・∀・`)
ももちゃん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます*˙︶˙*)ノ みっちゃん 戻ってたんですね(*´・д・)アレ… ミカサさん 御入学おめでとうございます(*´∀`*)ノ 皆様今日もお仕事に雑務頑張って下さい。 お時間合えば遊んで下さいね( •ω•ฅ) あ、今更ですが地震結構大きかったんですね💦 さらさん、みどさん大丈夫でしょうか(´._.`)
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 今週から隔週に研修や会議がてんこ盛りです(๑º―º๑) コメ読み直しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんとバーンの約束が先でしたね^ - ^ 私はなかなか体力なくて来れないので、また週末にでも遊んでください٩(๑•ㅂ•)۶ それでは仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 寝起きで炊き出し引いたらぴょんぴょんしたのにカイザーアックスでした…(๑꒪▿꒪) みなさん忙しいみたいですけど時間が合えば遊んで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事大変そうですね💦 皆さんお忙しそうでなかなかタイミング合わず バーンも幻と化してます…笑 お仕事落ちついたらで良いので はざまチャレンジお手伝いお願いします(°ㅂ°)カタカタ
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ カイザーアックスおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)وm 私は跳ねてもいませんよ╰(°ㅂ°)╯
みなさん こんにちは( ・∇・) 25分にバハムート立てます 28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 25分にハバムート立てますね 28分発 お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします( •ω•ฅ)
何故かぴょんぴょんした瞬間にローブ下だと思ったので、ショックが普段の倍でした(°ㅂ°)カタカタ
出遅れました(๑꒪▿꒪)キャンセルです
(°ㅂ°)カタカタ
何故にローブ下だと思ったのでしょう・・・ 恐ろしく前向きですね(°ㅂ°)カタカタm
こんにちは…(´・ω・`) 仲良し二人ですね。なかなか時間がとれなくてスミマセン(´・ω・`) ももちゃん、バーンは私が捕まらなかったら、みっちーさんいるから平気なので、fightです(^-^)v んで、また来れたら来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 入学式はどうでしたか? お疲れ様でした( •ω•ฅ) バーン、みっちゃんに相談して装備の準備しておくので タイミング合った時にサクッと?お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん スタミナ全部ご馳走さまでした٩(๑•ㅂ•)۶ 葉っぱもぅ1枚あったので 若葉さん蘇生準備してたのに私が…(¯―¯٥)チーン 楽しかったです。
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ お昼は忙しいのかな(´・∀・`)? また後程よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 少し時間が掛かりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 バーンはメラ耐性盛り盛りにすれば大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
メラ大盛り了解です( •ω•ฅ) 午後もお仕事頑張って下さい(・∀・*) また後程ですε=(ノ・∀・)ツ……🍜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は