スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´︶`*)ฅ 起きたら雪が20㎝位積もってました❄⛄❄ 昨夜はお騒がせしてスミマセンでした(¯∇¯٥) 息子のデータ復元できたので勇気出ました。 今日の午後に機種変行ってみようかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ LINEの引っ越しも失敗出来ないのでドキドキですが。 また報告に来ますね(*・ω・*)ゞ
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ ももちゃん、復元出来て良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ 午後から買いに行くんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみに待っています^ - ^ 私は今日は法事です(๑º―º๑) 書き込み読んだら結構みんな石は売ってるんですね∑(゚Д゚)私も売らなきゃ(๑꒪▿꒪) では、良い日を!
ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」
雪…大変ですね(´・∀・`) 朝からお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一応元のデータは残したままにしましょうね(´・Д・)」 ショップが混んでないといいですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分はあまり売ってませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ はりきって売ってさ◯さんみたいにまほせん出来なくならないよう気をつけて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
みなさん こんにちは(´・∀・`) もう少ししたらバハムート立てにくるので遊べる人がいればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん こんにちは(*´∀`)♪ お買い物前に少しなら遊べます♪
アイリスさん こんにちは( ・∇・) 50分くらいからでも大丈夫ですか( ̄ー ̄)?
はぃ 大丈夫です♪ 5時半くらいには脱出しますが🚙(笑)
到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 55分にバハムート立てますね 58分に出発予定です(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんにちは(о´∀`о) お出掛け中のようなのでまた来ます♪( ´▽`)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" うん?こんにちは? ももちゃん、スマホ無事移行できたかなあ? また後程来れたら来ますね。
戻りました(´・Д・)」 やえさん、ミカサさんこんばんは(´・∀・`)
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑頂けましたね✨ ちょっとお買い物に出掛けてきますね♪ また夜に元気だったら遊びに来ます( ゚∀゚)つ
アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 鍵1本ゲットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 買い物いってらっしゃい(´・Д・)」
ミカサさん やえさん こんにちは(*´∀`)♪ ももちゃんスマホ📱おnewになったかな゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 なんか楽しみです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分もすることあるので少し外しますね(´・∀・`) また後程です(´・Д・)」
こんばんは~(・∀・*) データのお引っ越し無事完了です!! パスワード何回入れても違う言われて焦りましたが IDの方のスペルが間違ってました( ・∇・)ハハッ💦 色々と使いづらいので暫く格闘してきます。 夜にお時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 データ移行上手くいって良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最初入力してダメだった時のももちゃんの焦り具合は是非見てみたかったですけどね( ¯•ω•¯ )m
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ またそういう事を(๑-﹏-๑)... というか記号が出せなくてトリつけられず💦💦 30分すぎ位には来られそうです 大丈夫でしたら遊んで下さい🎵
了解です(´・Д・)」 スタミナ満タンなのでどこでも行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
雑務終わりました٩(๑•ㅂ•)۶ 私もスタミナ満タンです。
起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
どうぐ工房のどうぐ全部にNewマークが(,,・д・)
バハムート行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぁい٩(๑•ㅂ•)۶行きます
43分にバハムート立てますね 45分に出発予定です(´・Д・)」
(*´︶`*)ฅ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^ ももちゃん道具にnewって道具ないんですか?
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんは道具とスタンプの入れ替えでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶?
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ スタンプが初期設定なのはいいとして 道具使えないのは何で💦💦
あ、持ってってなかったんですね(*>∀<)ノ゛
∑(゚Д゚)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ももちゃん、無事移行できたみたいですね(^-^) 狭間がももちゃんを待っている!\(^o^)/ では、遊んできますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
セット画面を見れば空になってると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタンプ入れ替えはゆっくりやるので 道具セットして立てまちますね。 みっちゃん アラレさん お願いします 1枠空きですv(・∀・*)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 とりあえずバハムートの鍵探しいきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 良ければお願いします🎵
ミカサさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 法事から飲みっぱなしで、酔っています(๑º―º๑)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発しますね(・∀・)ノ
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました^ - ^ お酒が回って大変です(๑º―º๑) ももちゃん、狭間の杖は何しますか? すみません。力尽きました おやすみなさいませm(__)m
ももちゃん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさんがおやすみなさいなので一度戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい、ありがとうございます🎵 無事済んで良かったです。 スタンプ以外は快調です(*´︶`*)ฅ
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ラスト紋章がなかなか出ません
アラレさん 法事お疲れ様でした💦 杖、杖(゜Д゜≡゜Д゜)? 装備もヤバイですが。 お休みなさい(。-ω-)zzz
もう一度行きましょう(・∀・)ノ その前に5分ほど外しますね(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は