スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉使いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
アラレさん おやすみかな? ありがとうございました(^o^)/ また変な事して遊びましょう♪ おやすみなさい(*´∇`*)
たまはがねのよろい…_:(´ཀ`」 ∠):
9コンボからのゾンビコンボー( ≧∀≦)ノ
めったに使わない装備って使うのもったいなくって(笑)
自分はロト上無いのでフエーゴ、幻龍、黄金、プリ盾でした( ・∇・) それでもメラは足りませんでしたけどね(;・ω・)
自分は貯めるのが趣味なので使いません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
跳ねた~♪ ド…ドラゴンキラー~( ̄▽ ̄;)
アイリスさんに1票!(笑)
そろそろ充電も私もヤバイのでラスイチでお願いします( ̄▽ ̄;)
おっ おめでとうございます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/??
まじか!!( ; ロ)゚ ゚どんだけため込んでるの? さっき4つ防具玉あったから黄金鎧上に注ぎ込んだよ( ≧∀≦)ノ
アラレさんもミカサさんもいない気が…_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさんいるのか?(・д・ = ・д・)
2桁とだけ言っておきます( ^ω^ )
みっちーは…防具玉…99個ため込んでる…φ(..)
それだとチートですね( ̄▽ ̄;) 武器の方ももうすぐ…\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
そういえば昨日の炊き出し引くのわすれてました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
とりあえずスパパラ編成の準備しておきます(・∀・)ノ 自分がスパでアイリスさんパラ、さらさんはこだまが無いので海賊ですね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
武器はまだストック2です あと2ヶ月後です!竜神完凸まで( ≧∀≦)ノ
ボーッとしながら、ニュース見てました(-_-;)
ねぇ~ねぇ~! こだま石サボって持って無い事!喜んでるよね(笑)(*≧з≦)
おかえりなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミカサさんはまほせん出来ますか?
自分も5月のガチャを見てから斧か剣に使うつもりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最後チェック入れてから寝たいので立ててもよいかしら?
そんなこと…ありますww・:*+.\(( °ω° ))/.:+ww
まほせんの輝石綺麗に今までのも全部売ってしまいました( ̄▽ ̄;)
ミカサさんの職業確認してからですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます!頑張ります(*`・ω・)ゞ
どS✨
さらさんがはぐ杖でスパしますか? 自分がまほせんしますよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
オッケー✨
アイリスさんパラ、ミカサさん海賊、さらさんスパで自分がまほせんで行ってみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 準備しますね(´・Д・)」
さらさんほどでは…_:(´ω`」 ∠):_
了解です(´д⊂)‥ 36分から立町しますね
ルビ剣にルビス2ピオリム、イオナズンで逝きますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アイリスさん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! オンステって言う物をすっかり忘れてました( ̄▽ ̄;)ドンマイ♪
ミカサさん さらさん みっちょん 深夜にありがとうございました(*´∀`*) そろそろ充電がマジヤバなのでまた明日です(;゜0゜) 楽しかったです✨おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) そろそろ寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ 自分もそろそろ限界です(笑) おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
アイリスさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ラスゲは夜になったらマジバリ優先ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 割り込みだからマジバリ前にスキル使うとギリギリ間に合わなくなったりするので_:(´ω`」 ∠):_
ドンマイ( ¯•ω•¯ )w というか自分も何回かやらかしてるのでので何も言えませんけど…(¬_¬)笑
セリフがあるよね! それから何行動目かで来るよね? 明日時間あったらまた行こうね♪ では限界突破なので寝ます(笑)おやすみなさい(*´∇`*)
アイリスさん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
了解です( ̄▽ ̄;) 明日は元気だったら遊びに来ます。 とりあえず鍵また拾いにいかないとですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん、アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また違う編成もしてみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
あと30分くらい起きてるので誰か来たらバハムート立てますよ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は