スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^
ごめんなさい・・・ Wi-Fiは切ってたのですが 充電70%からのいきなり1%で電源切れました。 Wi-Fiというよりスマホがもうダメかもです。 本当にごめんなさい(>ㅅ<)💦💦
もともと木曜日にスマホ新しくする予定でしたが 明日行けたら行ってきます…… それまでマルチは控えます(>ㅅ<)ごめんなさい
ももちゃん、戻りましたよ♪(^-^)
戻りました(`・ω・´)ゞ 再びラスゲまで頑張りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バックアップの確認は忘れずに・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんただいま帰りました^ ^ スマホの寿命だったんですね(๑꒪▿꒪) みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
お帰りなさい((T_T))ごめんなさい・・・
謝らなくても大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スマホの交換は予約が無いと鬼の待ち時間だった気がするけど大丈夫ですか 笑
それが心配で延ばし延ばしになってました IDとパスワードあれば大丈夫ですか? バックアップは常時されてないんですか?
ももちゃん、みっちゃんの言う通りバックアップ確認ですね٩(๑•ㅂ•)۶ 新しいももちゃん待ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ごめんなさい(>ㅅ<) 久しぶりだったのに・・・
気にしない気にしない(^-^)
えっ(๑º―º๑) 待った事はありませんけど💦 機種こだわらないからかな💦
ありがとうございます かなりしょんぼりです(>ㅅ<)
自分はしたことが無いので( ̄▽ ̄;) 不安なら家族のスマホかタブレットに星ドラをインストールしてバックアップ出来るか確認してみては(´・Д・)」?
はい(T_T) ご迷惑おかけしました
早く交換出来ると良いですね^ - ^ ももちゃんの復帰祝い何にしようかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分のスマホのやつはアンストしてはダメですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
変な日本語でしたね(;・ω・)
狭間行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
たぶん対応してるのが息子のタブレットのみで 星ドラ入ってるんですよね💦
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 結構眠いですが来ました~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 in布団なのでいつでも滅びられます✨
いや大丈夫、わかります(^_^)v
前にロト粉探しに行きましたね 笑 まだやってるんですか?
( ・∇・)m
ももちゃん スマホ📱買い換えなんですか?? 良いですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ももちゃんの復帰祝いは狭間ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 交代お願いします‼
ミカサさん こんばんぱ.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
やってませんね(。-∀-) ガチャ専門です笑
アイリスさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お布団から一度出てください笑
ももちゃん スマホ壊れたのね( ̄▽ ̄;) アイリスさん こんばんは(^o^)/ 皆様再びこんばんは(^o^)/
新しいもの苦手なので 出来れば換えたくないのです(´д`|||)よ・・・
タブレットの方もバックアップしてるならそっちをアンストして試すのはダメですかね(;・ω・)
まだ一応無事なはずです(;・ω・)よ おかえりなさい(´・Д・)」
さらさん お帰りなさい( ´•ᴥ•` ) 壊れてはないけど瀕死です_:(´ω`」 ∠):_ という事で離れます💦 今日もありがとうございました ご迷惑おかけしました(>ㅅ<) お休みなさい
さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" お風呂行ってきます<(_ _*)>
みっちょん ももちゃん アラレさん さらさん こんばんぱ.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 今夜は寒いのでお布団からは出られないです(笑)
さらさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃん、私も一緒です(๑º―º๑) 操作が分からなくなるのが(๑꒪▿꒪) バッテリー交換したい人ですが、機械音痴ど動けません˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ややこしっ(´д`|||)
自分は少し外して見忘れてた番組を見るのでミカサさん、アラレさん、アイリスさん、さらさんで行ってきてはどうでしょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では、お風呂行ってきますね(*^^*) 起きていて元気だったらまた来ますね
バックアップしたらIDとパス貰えたっけ? 確か2つあったな!自分もそれを控えてますよ♪ 何度かそれを使ってバックアップしましたよ! 携帯替えた時となんか知らんけどデータ壊れた時に(^-^)
ももちゃん 元気出して下さい(´・ω・`) 素敵な使いやすい機種が見つかると良いですね✨ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ ミカサさん お風呂行ってらっしゃいませ(^-^)v
タブレットの星ドラをアンストして、タブレットのデータを復帰出来るか試すだけですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も出来ればバッテリの交換で済ませたいのですが 交換してすぐ本体ダメになったらと思うと(;・ω・) ですね💦 では皆様ファイトです‼ 挨拶位は来ますね_:(´ω`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は